смайл #501 23 мая 2012 Лег в 5 утра в 8 офк не встал забил на все и спал до 4 а вы уже опять пданитесь бэд бой Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #502 23 мая 2012 в топане не хватает фото Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #503 23 мая 2012 Лег в 5 утра в 8 офк не встал забил на все и спал до 4 а вы уже опять пданитесь бэд бой не шути со мной Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #504 23 мая 2012 so hardcore! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #505 23 мая 2012 почему евреев называют пархачами? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #506 23 мая 2012 почему евреев называют пархачами? вай нот? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #507 23 мая 2012 в топане не хватает фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #508 23 мая 2012 Лег в 5 утра в 8 офк не встал забил на все и спал до 4 а вы уже опять пданитесь бэд бой не шути со мной а че ты вместо "забил на всё" не написал "не пошел в школу"? Цитата сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #509 23 мая 2012 я так то не школьник, отьебись Haddaway - Life Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #510 23 мая 2012 почему евреев называют пархачами? вай нот? есть версия что от слова "паршивый" . но я не уверен Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #511 23 мая 2012 Лег в 5 утра в 8 офк не встал забил на все и спал до 4 а вы уже опять пданитесь бэд бой не шути со мной а че ты вместо "забил на всё" не написал "не пошел в школу"? тоже об этом подумал Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #512 23 мая 2012 заебсись что лицо показано в зеркале седня шел пом етро и бля такая жопа просто пиздец я просто ахуел просто такая пиздатая обгоняю смотрю и пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: сука лучшеб она без головы вообще была чем с таким лицом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #513 23 мая 2012 почему евреев называют пархачами? вай нот? есть версия что от слова "паршивый" . но я не уверен не в ту степь пошел думай Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #514 23 мая 2012 почему евреев называют пархачами? вай нот? есть версия что от слова "паршивый" . но я не уверен не в ту степь пошел думай скачал "удар русских богов" . на работе почитаю . Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #515 23 мая 2012 заебсись что лицо показано в зеркале седня шел пом етро и бля такая жопа просто пиздец я просто ахуел просто такая пиздатая обгоняю смотрю и пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: сука лучшеб она без головы вообще была чем с таким лицом Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #516 23 мая 2012 ночной топан все еще жив потому что создан мокрощелкой? я кхалиси мать драконов, а ты заткнись ахаха дура бля, насмотрелась сериалов аххаах я кхалиси,не смейся, иначе ты не будешь всадницей моим драконам) тупая ) домохозяйки закончились :( бля я ревела кстати(( хотя там хэпи енд как всегда,но скучать по габи буду да теперь я досматриваю хауса привет, сигмочка Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #517 23 мая 2012 заебсись что лицо показано в зеркале седня шел пом етро и бля такая жопа просто пиздец я просто ахуел просто такая пиздатая обгоняю смотрю и пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: сука лучшеб она без головы вообще была чем с таким лицом так бы еще по улицам ходили стремные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #519 23 мая 2012 ночной топан все еще жив потому что создан мокрощелкой? я кхалиси мать драконов, а ты заткнись ахаха дура бля, насмотрелась сериалов Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #520 23 мая 2012 меня комар укусил малярийный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение