DemonGate #901 24 мая 2012 бля так не хочется со школы уходить а что в твоей школе такого, что ты не хочешь уходить? ёбет в сортире физрук очевидно же норм так, жаль в моей школе не было подобного у меня не было юности Цитата [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #902 24 мая 2012 где это пробил? запили гайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #903 24 мая 2012 бля так не хочется со школы уходить а что в твоей школе такого, что ты не хочешь уходить? ёбет в сортире физрук очевидно же норм так, жаль в моей школе не было подобного у меня не было юности никогда не поздно исправить ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #905 24 мая 2012 где это пробил? запили гайд это не сайт это в хроме можно установить upd: ой прочитал как сайт XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #906 24 мая 2012 банни, ты помнишь свой выпускной? помнишь как трахалась в сортире с дядей Петей физруком? я помню свой выпускной там было 3 класса и все только знакомые хорошие или друзья и я так напилась что показала всем сиськи, терь мои друзья могут сразу отличить где мои сиськи,а где чужие Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #907 24 мая 2012 банни, ты помнишь свой выпускной? помнишь как трахалась в сортире с дядей Петей физруком? я помню свой выпускной там было 3 класса и все только знакомые хорошие или друзья и я так напилась что показала всем сиськи, терь мои друзья могут сразу отличить где мои сиськи,а где чужие мы тоже твои друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #908 24 мая 2012 бля так не хочется со школы уходить а что в твоей школе такого, что ты не хочешь уходить? ёбет в сортире физрук очевидно же норм так, жаль в моей школе не было подобного у меня не было юности никогда не поздно исправить ситуацию предлагаешь наведаться в школу и поебаться с физруком? ну если физрук это молодая сексопильная девица Цитата [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #910 24 мая 2012 привет пдач Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #911 24 мая 2012 Привет банни привет милаш :** Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #913 24 мая 2012 Падаван Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #914 24 мая 2012 у нас все в тряпки накидались на выпускном- девчонки на шестах там пытались что то изображать, но мамаши быстро их снимали оттуда, сиськи тоже были, гуляния часов до 9. пришел домой часиков в 10, меня уже ждала машина на тренировку ехать. ну я там появился, ничего конечно же не вывез и поехал к друзьям опохмеляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #915 24 мая 2012 какой ник в нахболе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #916 24 мая 2012 какой ник в нахболе? Как и здесь, у меня везде как и здесь. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #917 24 мая 2012 банни, ты помнишь свой выпускной? помнишь как трахалась в сортире с дядей Петей физруком? я помню свой выпускной там было 3 класса и все только знакомые хорошие или друзья и я так напилась что показала всем сиськи, терь мои друзья могут сразу отличить где мои сиськи,а где чужие то есть мы хуже одноклассников-алкашей? Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #918 24 мая 2012 какой ник в нахболе? Как и здесь, у меня везде как и здесь. не видел, зови поиграться если чо, ник кч, не задрот правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #919 24 мая 2012 а я на выпускном не пил нам родители не разрешали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение