Wertyska #81 22 мая 2012 посоны , такой вопрос. Кто на финалы старладдера собирается ехать? такой вопрос что это за хуйня и зачем туда ехать? пффф , ну какбе нехуй делать летом , вот и поеду посмотреть на потных дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #82 22 мая 2012 кстати кто нить знает игру Magic: The Gathering ?? Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #83 22 мая 2012 я хочу чтоб мне отсосали маму проси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #84 22 мая 2012 посоны , такой вопрос. Кто на финалы старладдера собирается ехать? такой вопрос что это за хуйня и зачем туда ехать? пффф , ну какбе нехуй делать летом , вот и поеду посмотреть на потных дотеров АХАЗАЗВЗЫАЗВЗАА Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #85 22 мая 2012 кстати кто нить знает игру Magic: The Gathering ?? ВСЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #86 22 мая 2012 я хочу чтоб мне отсосали маму проси он же сейчас про твою напишет . тебя легко контрить Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #87 22 мая 2012 там гдет тема была, где какой-то райка( я отностиельный ньюфаг, поэтому не шарю) молвил рассказ про двух шлюх баунти и банни, про мартини, шампунь про говно, зачем я это собственно пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #88 22 мая 2012 заставьте меня пойти стирать кеды плз ЗАВТРА ФУТБИЧ А Я В ГРЯЗНЫХ КЕДАХ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #89 22 мая 2012 уххх сиськи впоряде а насчёт беды, то сессия заебала, на 5 курсе не могу сдать ёбанных пару предметов чтобы уехать в Германию работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #90 22 мая 2012 там гдет тема была, где какой-то райка( я отностиельный ньюфаг, поэтому не шарю) молвил рассказ про двух шлюх баунти и банни, про мартини, шампунь про говно, зачем я это собственно пишу АХАХХАХА Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #91 22 мая 2012 посоны , такой вопрос. Кто на финалы старладдера собирается ехать? такой вопрос что это за хуйня и зачем туда ехать? пффф , ну какбе нехуй делать летом , вот и поеду посмотреть на потных дотеров ну да ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #92 22 мая 2012 Ладно, я спать. Мой вопрос проигнорировала, значит, беременная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #93 22 мая 2012 кстати кто нить знает игру Magic: The Gathering ?? нет ті чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #94 22 мая 2012 заставьте меня пойти стирать кеды плз ЗАВТРА ФУТБИЧ А Я В ГРЯЗНЫХ КЕДАХ заставляем Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #95 22 мая 2012 уххх сиськи впоряде а насчёт беды, то сессия заебала, на 5 курсе не могу сдать ёбанных пару предметов чтобы уехать в Германию работать уборщиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #96 22 мая 2012 посоны , такой вопрос. Кто на финалы старладдера собирается ехать? такой вопрос что это за хуйня и зачем туда ехать? пффф , ну какбе нехуй делать летом , вот и поеду посмотреть на потных дотеров АХАЗАЗВЗЫАЗВЗАА ухх милая продотка , все такие приветливые и ахуенные , я скучал по вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #97 22 мая 2012 из старых эта лучше Новое что-нибудь хотелось бы. Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #98 22 мая 2012 бесит меня синий огонек от диода на сабе, ненавижу его. черным скотчем заклей же я его атласом мира закрываю, но один хуй геморой. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #99 22 мая 2012 заставьте меня пойти стирать кеды плз ЗАВТРА ФУТБИЧ А Я В ГРЯЗНЫХ КЕДАХ пожалуйста иди постирай кеды :bunny<3sup: Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #100 22 мая 2012 посоны , такой вопрос. Кто на финалы старладдера собирается ехать? такой вопрос что это за хуйня и зачем туда ехать? пффф , ну какбе нехуй делать летом , вот и поеду посмотреть на потных дотеров АХАЗАЗВЗЫАЗВЗАА ухх милая продотка , все такие приветливые и ахуенные , я скучал по вам. я думал что это каспер в молодости Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение