Bunny #121 22 мая 2012 Цитата бля я начинаю ощущать баттхёрт от того что у меня сейчас нету девушки а такая няша сидит и общается на пд с потными уёбками мир несправедлив блин малыш( не грусти только, все у тебя будет, только не грусти миу Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #122 22 мая 2012 Цитата Банни я тебя хочу полностью Дай уроки пикапа Цитата Показать содержимое Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #123 22 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата посоны , такой вопрос. Кто на финалы старладдера собирается ехать? такой вопрос что это за хуйня и зачем туда ехать? пффф , ну какбе нехуй делать летом , вот и поеду посмотреть на потных дотеров АХАЗАЗВЗЫАЗВЗАА ухх милая продотка , все такие приветливые и ахуенные , я скучал по вам. я думал что это каспер в молодости нет , это DIRD самый лучший капитан планеты дирд - это отброс, который читает каловый рэп и пикает антимага? не говори так о человеке , который в мид берет БСа , а на триплу омника веника и козу Как много я не знаю об ебаном куске гавна столь талантливом капитане Цитата спасибо juse за д2 Цитата ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #124 22 мая 2012 Цитата Цитата бля я начинаю ощущать баттхёрт от того что у меня сейчас нету девушки а такая няша сидит и общается на пд с потными уёбками мир несправедлив если ты считаешь банни няшой, то наверно твоей женой станет шлюха мне нравится её внешность от ног до шеи Показать содержимое потому что других частей её тела не доводилось пока видеть, и да, я считаю что то что я видел тянет на "няшку" про характер и поведение здесь ни в коем случае не имеется ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carleone001 #125 22 мая 2012 Цитата Цитата Банни я тебя хочу полностью Дай уроки пикапа +1 Цитата http://pctrs.network.hu/clubpicture/2/3/_/1171624670_23844_896032_n.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #127 23 мая 2012 если ты считаешь банни няшой, то наверно твоя жена станет шлюхой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #128 23 мая 2012 уебки прячьте этого урода в оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #129 23 мая 2012 Цитата если ты считаешь банни няшой, то наверно твоя жена станет шлюхой слыш, тебе что голову проломить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #130 23 мая 2012 Цитата уебки прячьте этого урода в оффтоп ноунейм закукарекал :lol: у тебя рак тварь сука мразь пидарас наркоман ебаный чмо Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #131 23 мая 2012 Цитата уебки прячьте этого урода в оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #132 23 мая 2012 Цитата Цитата Банни я тебя хочу полностью Дай уроки пикапа хахах обожаю этого придурка Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #133 23 мая 2012 Цитата Цитата если ты считаешь банни няшой, то наверно твоя жена станет шлюхой слыш, тебе что голову проломить? ахаххаха спалился женатик дрочащий на банни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #134 23 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата посоны , такой вопрос. Кто на финалы старладдера собирается ехать? такой вопрос что это за хуйня и зачем туда ехать? пффф , ну какбе нехуй делать летом , вот и поеду посмотреть на потных дотеров АХАЗАЗВЗЫАЗВЗАА ухх милая продотка , все такие приветливые и ахуенные , я скучал по вам. я думал что это каспер в молодости нет , это DIRD самый лучший капитан планеты дирд - это отброс, который читает каловый рэп и пикает антимага? не говори так о человеке , который в мид берет БСа , а на триплу омника веника и козу Как много я не знаю об ебаном куске гавна столь талантливом капитане он настолько крут , что мне пришлось заигнорить его в скайпе и стиме , чтоб его великолепие не смущало меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #135 23 мая 2012 Цитата Цитата уебки прячьте этого урода в оффтоп ноунейм закукарекал :lol: у тебя рак тварь сука мразь пидарас наркоман ебаный чмо иди портянки свои стирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #136 23 мая 2012 Цитата Цитата если ты считаешь банни няшой, то наверно твоя жена станет шлюхой слыш, тебе что голову проломить? разборки в интернете такие охуенные :lol: Цитата спасибо juse за д2 Цитата ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #137 23 мая 2012 Цитата Цитата Цитата если ты считаешь банни няшой, то наверно твоя жена станет шлюхой слыш, тебе что голову проломить? ахаххаха спалился женатик дрочащий на банни ахаххаха спалился женатик дрочащий на банни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #138 23 мая 2012 идите на жойредактор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #139 23 мая 2012 Цитата уебки прячьте этого урода в оффтоп красавец нарик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #140 23 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Банни я тебя хочу полностью Дай уроки пикапа хахах обожаю этого придурка все на джойреактор смотреть смишняфки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение