[blindfold] #121 19 мая 2013 (изменено) Отличное музло - это когда ты играешь в Мафию и тебя сопровождает джаз, блюз, соул етц. Вот это атмосфера, которая передает всю соль времени, а когда врубают совершенно левый рэп в 20-ых, чтобы передать атмосферу тусы - это блять ебанный стыд. Они бы ещё хэви митол включили и совсем хорошо было бы. Я уже ожидал, что этот парниша на органе будет ДиДжеить в итоге. Это сырой фильм, в него нужно было ещё много чего вставить и куча чего выкинуть. Вот все тут фапают на момент, когда Ди Каприо на неё там сверху выкидывал одежду, а потом они сидели разговаривали и МагВайр такой говорит про 5 лет, которые они не виделись, что ничего уже нельзя изменить етц ,я уже не помню точных слов, и вот Дейзи хочет ему все это сказать, но в итоге у неё изо рта вылетает только: Мне нравится шелк (или другой какой-то материал) ВТФ?! В лингвистике это называется приемом обманутого ожидания, когда идет градация, события нарастают и нарастают, а потом в конце идет пропасть, которая все разрушает.Вот здесь идеально засран был момент. Изменено 19 мая 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #122 19 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1368959418' post='10739125']Мне нравится шелк (или другой какой-то материал) ВТФ?! В лингвистике это называется приемом обманутого ожидания, когда идет градация, события нарастают и нарастают, а потом в конце идет пропасть, которая все разрушает.Вот здесь идеально засран был момент. А что она должна ответить, если нет и не хочется взаимности? Пошел нахуй щегол я хочу чтобы меня ебал муж-изменник? Конец фильма? Вот как раз таки подобное бы снимать небыло никакого смысла.Типичный бабий ответ "немного не в тему" был очень даже в духе фильма. Изменено 19 мая 2013 пользователем Falalalala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #123 19 мая 2013 Мне глубоко без разницы на все эти исторические соответствия, типо "никакого репа, никакого дабстепа" давайте нам на волынках музыку и прочую хуйню. Отлично музло погружающее зрителя в атмосферу безумных тус, отрывов и т.д. просто пиздец, это все-равно что смотреть кино про мафию 30 годов под дафт панк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #124 19 мая 2013 Еееее) Заебато подусили под Рейхстагом в 45. Помню победный дабстеп въебали на весь Берлин. Кул поденсили! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvia Saint #125 19 мая 2013 пффф, а баб в фильм могли и покрасивей выбрать ! ps согласен с мнением blindfold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #126 19 мая 2013 тупые уебки особено блайнфолд сука конченый выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #127 19 мая 2013 пффф, а баб в фильм могли и покрасивей выбрать ! ps согласен с мнением blindfoldкак с твоей авки?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #128 19 мая 2013 тупые уебки особено блайнфолд сука конченый выблядокбабах Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #129 19 мая 2013 прочитать что ли рецензию блайндфолда, вроде пердаки поджигает нормально... Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #130 19 мая 2013 (изменено) ходил вчера, жалко что в 3д, но не в 3д не было, не суть. В моменты когда они там дико танцевали все, хотелось вскочить и как ебануть стрекача вместе с ними. В общем фильм отличный, очень понравился, мало Ди Каприо, казалось бы что там играть, но блять его взгляд... сразу все видно. Про реп ну и хуй? щас мода пошла на реп в фильмах про прошлое, по-любому какой-то смысл режиссер вкладывал в это. офк если бы играло кантри я бы обкончался ИИИИИИХАнет Изменено 19 мая 2013 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #131 19 мая 2013 вы ромео+джульета видели у этого режиссера? рэпчику они удивляются лол Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #132 19 мая 2013 да пиздатый же фильмец,и с этим не поспоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #133 19 мая 2013 да пиздатый же фильмец,и с этим не поспоришьну, если ты сказал чт не поспоришь, то так и есть видимо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #134 19 мая 2013 >ходил вчера, жалко что в 3д, но не в 3д не было>жанр: драма, мелодрама>бюджет $127 000 000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #135 19 мая 2013 гонорар ди кубрие это половина этого бюджета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #136 19 мая 2013 Посмотрел вчера. Сразу оговорюсь, что недавно прочитал книгу. отзыв без спойлеров! Основная сюжетная линия - история Джея Гэтсби - раскрыта на ура. Все аспекты, местами переданные довольно тонко, без прямого цитирования книги, должны быть понятны человеку, которому роман незнаком. Во многом достигнуть этого удалось благодаря отличной актерской игре. ЛенДи, как и всегда, на высоте. Видеоряд - потрясающий! Трешовые действия происходят под нигерскую музыку, ключевые эпизоды этим пятном не замарали. Достойно просмотра в 3д. Теперь, возможно, спойлеры выпала линия отношений Ника и Джордан. Она не ключевая, конечно, и пара отсылок к ней была (включая краткий диалог героев после прибытия из нью-йорка), хотя пустыми и бессмысленными их отношения не были. Малость с ее отсутствием фильм потерял. Трагифинал оттянут очень грамотно. Надвигающаяся беда ощущается задолго до концовки. Нет того противного чувства, до боли знакомого кинолюбителям - когда концовка известна (очевидна), но её преподносят как событие сенсационное и чуть ли никак не вытекающее из сюжета. И сцены с самолетом: натурально захватывает дух. P.s.: С дличом касательно Анны Карениной не солидарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #137 19 мая 2013 во вторник посмотрю и тоже отпишу мнение о фильме + сравнение с книгой Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #138 19 мая 2013 Настойчиво советую идти в 3д, если не испытываешь дискомфорта от очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #139 19 мая 2013 не стал бы доверять человеку, которому понравилась Анна Каренина Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #140 19 мая 2013 блять , как вы смотрите это 3д ебаное ? я лучше экранку с телефона врублю , чем одену эти ебаные очки . В аймаксе еще более менее , но в обычном 3д полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение