sra4eki #221 23 мая 2012 давить офк,только тщательно дави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #222 23 мая 2012 бля, тут оказывается B&B были Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #223 24 мая 2012 ебашь Цитата <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #224 24 мая 2012 про эктив 2 недели и все ок,одобренно знаменитостями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #225 24 мая 2012 Ребята у меня беда, скоро выпускной, а у меня вся рожа покрыта прыщами, и в добавок ебучими угрями. Вроде жил обычным пареньком, не кого не трогал, не от кого не чего не требовал, лицо было чистым как березовый лист, и тут сука за 3 дня мое лицо во сне просто растаптало.Я проснулся с жуткой болью в области ебала, думал блин не удача, намазался клерасилом, вроде стало по лучше, якобы проконтралировал ситуацию в периуд ее проявления, проснулся на следующий день, все стало еще печальнее, но я не стал унывать намазал опять лицо клерасилом,но сука когда я проснулся еще через один день, ТО Я СУКА ПРОСТО АХУЕЛ, мало того что ети пидары давяться с ужасной болью, так они в добавок начали плодиться в облости весков, и когда их давишь готов оторвать себе яйцо в приступе боли. Пд кто и как еще боролся с этой проблемой, просто на выпускном я планирую лешиться девственности, но думаю с моим лицом не удасться не одну девченку соблазнить:( наркоман штоле? во -1 клерасил или как там его = хуйня ебаная которая пересушивает кожу и делает только хуже во - 2 самому их давить нельзя, т.к. сделаешь себе только хуже в - 3 запишись на приём к косметологу и проси ее тебя спасти, она тебе все объяснит что к чему и тд и тп Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #227 24 мая 2012 внешность не главное главное больше сиськи Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #228 24 мая 2012 внешность не главное толстиссимо Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #229 24 мая 2012 внешность не главное арканя твоя внешность не главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #231 24 мая 2012 кстати, где гомосек? там веселая история сначала его навсегда забанили по всем айпи но потом все таки сократили бан до 25го просто по аккаунту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #232 24 мая 2012 кстати, где гомосек? на днях видел его онлайн, видимо его забанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #233 24 мая 2012 будем вот так отрываться в выпускной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #234 24 мая 2012 будем вот так отрываться в выпускной тоже выпускник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #235 24 мая 2012 приди на выпускной в маске тролфэйса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #239 24 мая 2012 и да, прыщи это генетика никакие клеросилы не помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #240 24 мая 2012 у тебя давно не было секса поэтому они и лезут + к этому ты еще и школьник Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение