Rain_vn #281 24 мая 2012 Главное что не на хую прыщи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #282 24 мая 2012 подрочи поможет! все шутки и все хуйня? даю тебе третью попытку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #283 24 мая 2012 у меня уже год как прошли хуй будешь? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #284 24 мая 2012 сделай маску для лица из огурцовговна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #287 24 мая 2012 купнул автора в говне Бля ты сделал ремпедж :pray: как вам такое удается? я тоже хочу сделать ремпедж, заскринить и поставить в сигу :vau: Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #288 24 мая 2012 Главное что не на хую прыщи. их там и не должно быть Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #289 24 мая 2012 купнул автора в говне Бля ты сделал ремпедж :pray: как вам такое удается? я тоже хочу сделать ремпедж, заскринить и поставить в сигу :vau: всё приходит с опытом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #290 24 мая 2012 Главное что не на хую прыщи. их там и не должно быть vsjakoe bivaet Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #291 24 мая 2012 Главное что не на хую прыщи. их там и не должно быть На лице тоже не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #292 24 мая 2012 у меня на хую: подзалупный творог, волосы на стволе члена, жемчужное ожерелье на головке, ну и всяческие вены на самом стволе члена. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #293 24 мая 2012 лох ебаный Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #295 24 мая 2012 что у него с глазом? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #296 24 мая 2012 ты даже похуже выглядишь, чем я неудачник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #298 24 мая 2012 в аптеке купи хуйню с серой, заебись помогает крольчиха классная Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #299 24 мая 2012 что у него с глазом? сосуд лопнул по сути.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #300 24 мая 2012 у пвенсо был выпускной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение