LetMeHandleThat #41 23 мая 2012 малкина уже позвали? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #42 23 мая 2012 очень симпатизирую Уругваю, а Форлан так вообще топ1 изначально болею за Россию, а там по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #43 23 мая 2012 Реквестирую дубль Кавания, ну и победу Южно Американцев, с перевесом в один, два мяча http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #44 23 мая 2012 очень симпатизирую Уругваю, а Форлан так вообще топ1 изначально болею за Россию, а там по игре Форлан за сезон в Интере 2 гола забил, какой он топ 1? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #46 23 мая 2012 очень симпатизирую Уругваю, а Форлан так вообще топ1 изначально болею за Россию, а там по игре Форлан за сезон в Интере 2 гола забил, какой он топ 1? так яж сезон этот в армии провел, так что все мои спортивные пристрастия 2010-2011 годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #47 23 мая 2012 link=topic=301352.msg2030518675#msg2030518675 date=1337769069] link=topic=301352.msg2030518322#msg2030518322 date=1337767236] вот я хз как наши будут играть вообще какие либо игры, зная, что тренер уйдёт, да и у самого тренера мотивации выкладываться не будет. все эти матчи товарищские тоже ниочём прав мотивации не будет даже в официальных матчах. Ну только если у молодых, проявить себя и пробиться в сборную. ну хз на евро должны выкладываться все если хотят чтоб их заметили Хорошо, если так. Просто после Евро-2008 был опыт, который окончился не особо хорошо. Думаю теперь надо будет показывать ещё больше, чтобы посмотрели в сторону наших футболистов. ну дохуя уехало в европу после 2008 кстати, к слову о том, что из за ухода тренера типа мотивации не будет,все это фигня ,сказал широков вроде бы,в передаче "все включено" по россии-2,мол типа мы все взрослые,профессионалы,и на такую ерунду не обращаем внимание взрослые? сказал человек, который матерится и ведёт себя как мальчишка, ну-ну взрослые люди не матеряться? по сабжу: думаю, игра будет тухлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #48 23 мая 2012 Начало 25 мая 2012 в 20:15 уругвай вин офк МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #49 23 мая 2012 Наши дадут пизды Кавани и расисту как нефиг делать нет in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #51 23 мая 2012 Состав Уругвайцев конечно силен, да и Дик будет экспереминтировать в защите так что насосут скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dev.hell #52 23 мая 2012 Россия никогда в жизни не выйграет евро, ни-ког-да! уругвай фривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #54 23 мая 2012 Ты бы еще за 2 дня до начала тему создал :avtorklif: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #56 24 мая 2012 Россия никогда в жизни не выйграет евро, ни-ког-да! уругвай фривин какое отношение товарняк имеет к евро? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #57 24 мая 2012 Уругвуай между прочим первый чемпион мира по футболу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #58 24 мая 2012 Россия никогда в жизни не выйграет евро, ни-ког-да! уругвай фривин какое отношение товарняк имеет к евро? уругвай евро виныч, ты чо ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #59 24 мая 2012 Оскар Табарес: «Против России в старте выйдут Суарес, Форлан и Кавани» нам пиздец бтв у Уругвая такой состав, что На ЧМ они крушить должны in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #60 24 мая 2012 Оскар Табарес: «Против России в старте выйдут Суарес, Форлан и Кавани» нам пиздец бтв у Уругвая такой состав, что На ЧМ они крушить должны Они на ЧМ и крушили В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение