Barsaible #481 28 мая 2012 Да этим защеканам лишь бы группу выпихнуть и свою воткнуть. a v chem cel igri, myden? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #482 28 мая 2012 Да этим защеканам лишь бы группу выпихнуть и свою воткнуть. a v chem cel igri, myden? Переключи с петушиного, а то нечитабельно. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #483 28 мая 2012 Да этим защеканам лишь бы группу выпихнуть и свою воткнуть. a v chem cel igri, myden? Переключи с петушиного, а то нечитабельно. Он назвал тебя муденью и спросил в чем по-твоему цель игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #484 28 мая 2012 Отвечать на вопросы, само собой. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #487 28 мая 2012 Ну а хули ты хотел за 700. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #488 28 мая 2012 А как насчет добавления счетчика для групп? Например, тех, кого за постов так 50 никуда не определили - выпиливать. А то некоторые группы (к примеру - Айрон Мэйден) тут вечно торчать будут зачем тогда топан нужен? всё охуенно, каждый голосует за кого считает нужным, а чем дольше "висят" группы, тем интереснее чего то в голос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #489 28 мая 2012 Нет, ну старые Кирпичи вполне ок. Такой-то репачек. Сразу вспоминаются тусклые спальные районы. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #490 28 мая 2012 последние альбомы, когда они в стоунер рок рванули - реально говнище Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #491 28 мая 2012 Нет, ну старые Кирпичи вполне ок. Такой-то репачек. Сразу вспоминаются тусклые спальные районы. Старые кирпичи это панкуха. Потом уже был хип-хапчик. И даже не репачок, не позорься так больше. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #492 28 мая 2012 Для меня старые Кирпичи - 2002 год. И там уже не панкуха. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #494 28 мая 2012 Нет, ну старые Кирпичи вполне ок. Такой-то репачек. Сразу вспоминаются тусклые спальные районы. Да этим защеканам лишь бы группу выпихнуть и свою воткнуть. Сплошные кирпич, арктик манкис, лимп бизкит, СПЛОШНАЯ ПОЕБЕНЬ, ПОЕБЕНЬ, ПОЕБЕНЬ. Chlenodevka dvylichnaya, otsosi yje. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #495 28 мая 2012 Нет, ну старые Кирпичи вполне ок. Такой-то репачек. Сразу вспоминаются тусклые спальные районы. Да этим защеканам лишь бы группу выпихнуть и свою воткнуть. Сплошные кирпич, арктик манкис, лимп бизкит, СПЛОШНАЯ ПОЕБЕНЬ, ПОЕБЕНЬ, ПОЕБЕНЬ. Chlenodevka dvylichnaya, otsosi yje. А кто сказал, что я сейчас от них фанатею да и вообще фанател когда-то ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #496 28 мая 2012 Для меня старые Кирпичи - 2002 год. И там уже не панкуха. Кирпичи - Вечный Символ Страха Кирпичи - Глотай! 2002 год казалось бы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #497 28 мая 2012 Iron Maiden - 38 save Misfits - 28 kill The Rapture - 8 Limp Bizkit - 18 Arctic Monkeys - 30 Кирпичи 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #498 28 мая 2012 The Rolling Stones - 20 Misfits - 28 The Rapture - 8 Limp Bizkit - 16 - Arctic Monkeys - 30 Кирпичи 14 господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #499 28 мая 2012 the rolling stones - 20 Misfits - 30 The Rapture - 8 Limp Bizkit - 16 - Arctic Monkeys - 30 Кирпичи 12 килл а куда делись айрон мейден? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #500 28 мая 2012 Очевидно он их спас и заменил на катящиеся камни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение