Telyr #562 28 мая 2012 Санта пересмотрел малость Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #563 28 мая 2012 вилат позорится по полной. валв называет вэлвом, мйолнир (молот тора) мжолниром Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #564 28 мая 2012 kto eshe igraet potom? Цитата windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #565 28 мая 2012 вилат позорится по полной. валв называет вэлвом, мйолнир (молот тора) мжолниром он хохол ему можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #566 28 мая 2012 Со-кастер тотальный уебан, отпадает желание смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #567 28 мая 2012 как трек называется, что сейчас играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #568 28 мая 2012 как трек называется, что сейчас играет? hello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #569 28 мая 2012 Со-кастер тотальный уебан, отпадает желание смотреть Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #570 28 мая 2012 как трек называется, что сейчас играет? hello спасибо, конечно)) но меня интересует песня, что играла до этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #571 28 мая 2012 как трек называется, что сейчас играет? hello спасибо, конечно)) но меня интересует песня, что играла до этой David Guetta - i just came to say hello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebey #572 28 мая 2012 вилат блять в говне дарер заслуженно попали, буду болеть за них а сам писал что 2% их шанс чмо сальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #573 28 мая 2012 ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНДИИИИИИИИИИ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :vau: :vau: :vau: :vau: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #574 28 мая 2012 бля ахахахХАХХААХХАХАХХАХА :lol: :lol: :pray: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #575 28 мая 2012 Со-кастер тотальный уебан, отпадает желание смотреть дураки адекватный комментатор, не орет, все по делу ну не совсем дотер, но все же в половину больше моментов замечает чем виктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #576 28 мая 2012 Со-кастер тотальный уебан, отпадает желание смотреть саси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #577 28 мая 2012 Одобряю второго комментатора. А говорили нету никого кроме версуты, а есть же кадры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #579 29 мая 2012 блин а Дарер - Кейта перенесли что ли? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение