arrenous #781 3 июня 2012 http://www.youtube.c...h?v=2NnVLVzfydEинвокер красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #783 3 июня 2012 Moderator1xpowerудалил Вилата из модеров вива революшен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #786 3 июня 2012 отличная игра..самая эпичная сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #787 3 июня 2012 (изменено) жаль синг не комментил Изменено 3 июня 2012 пользователем Sawqaa Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #788 3 июня 2012 Что же обозначает это его ебанное вай нот?why not?Я не знаю как это пишется по английски, так бы прогуглил. Он по русски произносит за стрим, раз 50 эту фразу. Вай нот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #790 3 июня 2012 Что же обозначает это его ебанное вай нот?why not?Я не знаю как это пишется по английски, так бы прогуглил. Он по русски произносит за стрим, раз 50 эту фразу. Вай нот.ЛОЛвай нот=why not=почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #791 3 июня 2012 Блин, вот попробовал пересесть на хром, вроде ок все, нравиться, но во время стрима очень тяжело пданиться.Ноутбук не тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #792 3 июня 2012 Nice game, а Дареры всё сосут :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #793 3 июня 2012 Что же обозначает это его ебанное вай нот?why not?Я не знаю как это пишется по английски, так бы прогуглил. Он по русски произносит за стрим, раз 50 эту фразу. Вай нот.ЛОЛвай нот=why not=почему бы и нетНу да, я последний нуб в англ. языке и что теперь?Спасибо тебе конечно, а то сколько я себе голову ломал, логическими измышлениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #794 3 июня 2012 а переводчик гугл для мебели? Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #795 3 июня 2012 Ой хорооош! Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #796 3 июня 2012 а переводчик гугл для мебели?Я конечно не против что бы меня называли пуфиком, но блядь как он переведет раковую фразу - вай нот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #797 3 июня 2012 а переводчик гугл для мебели?Я конечно не против что бы меня называли пуфиком, но блядь как он переведет раковую фразу - вай нот?почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #798 3 июня 2012 (изменено) ^ RRRRRRRRRRRRRRRRRRAAAAAAAAAAAAAAAAGGGGGGGGGGGGGGGGGEEEEEEEEEEEEEEE Изменено 3 июня 2012 пользователем Sawqaa Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #799 4 июня 2012 объясните механику абуза рота.типа наносится по аое полную секунду дот, а самому только на столько насколько он включал?непонятнов д1 также было?баг?что ты несешь . Все нормтоесть это нормально чтобы рот жег тебя в 4 раза меньше чем должен? ок Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #800 4 июня 2012 объясните механику абуза рота.типа наносится по аое полную секунду дот, а самому только на столько насколько он включал?непонятнов д1 также было?баг?что ты несешь . Все нормтоесть это нормально чтобы рот жег тебя в 4 раза меньше чем должен? окНу типо маг резист . Иди в полигон зайди и спроси . Так это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение