venge #42 23 мая 2012 картинг в 5ом офк весело а с чего бы грустно-то?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #43 23 мая 2012 картинг в 5ом офк весело предложи вариант получше, буду искренне благодарен бильярд дорого будет? дешевле картинга. Насколько я знаю, несколько сотен стол. Бильярд, пожалуй, скучноват. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #44 23 мая 2012 Побухать,вроде всё Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #45 23 мая 2012 я предложил варианты получше Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #47 23 мая 2012 Подскажите, как и чем можно занять несколько друзей мужского пола в Мск при весьма ограниченном бюджете? Куда сходить компанией мб. Бюджет примерно 10к, +/- настольные игры Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGYFI #49 23 мая 2012 какой общий возраст примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #51 23 мая 2012 да в боулинг сходите и пиздец, весело время проведете. Правда на некст день будут ляшки, с пальцами рук болеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #52 23 мая 2012 картинг в 5ом офк весело предложи вариант получше, буду искренне благодарен бильярд дорого будет? дешевле картинга. Насколько я знаю, несколько сотен стол. Бильярд, пожалуй, скучноват. я б тупо бухнул на хате Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #53 23 мая 2012 напиши мне экономическую часть диплом, плачу 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #56 23 мая 2012 какой общий возраст примерно? лет 100 минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #57 23 мая 2012 в зоопарк если быстро ассимилируетесь - может вас даже покормят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение