ScreameR #1 Опубликовано: 23 мая 2012 Короче,дело такое- я ссу в раковину, эта привычка появилась у меня когда унитаз сломался,хули, удобно,особенно ночью. Не надо целиться в унитаз,поссал и быстренько краном смыл и тип-топ. Но однажды я пришел домой бухой как скотина. Время было ночь и мои предки мирно спали, и первым делом я побежал ссать в раковину. Сделав свое черное дело, я прислушался,так как услышал страное рычание. Спустя какое то время я понял что рычал мой кишечник,нужно срочно посрать. Мой мозг отупел от спиртного и я решил навалить в раковину. Сняв штаны,я не без труда взгромоздил свою жопу на этот агрегат и взялся за дело. Заебись,правда не очень удобно,но процесс пошел как надо. И тут раздался странный треск и раковина обломилась. Крушение моего судна на кафельный пол ванной отразилось эхом по всей квартире, раковина разлетелась в дребезги, а из оторванного крана хлестала вода. Я услышал шум из комнаты родителей и осознал. что мне пиздец. Понимая весь ужас ситуации, я закрыл дверь на шпингалет и начал лихорадочно придумывать план спасения. Мой батя уже долбил в дверь своими пудовыми кулаками, с криками, мол,ты че там устроил сука..."Все нормально,я просто принимаю душ!"...хуевая отмаза. Потому что поток воды выносил мое дерьмо прямо в дыру снизу двери,выпиленную спецом для кошака. Видимо этот ручей с сюрпризами так выбесил моего батю,что ровно через секунду,дверь слетела с петель,и я увидел своего отца в трусах,разьяренного и красного как быка. Доля секунды потребовалась мне на то чтобы оттолкнуться от ванной,пыгнуть в окно наверху стены(оно вело в туалет,кто живет в подобных домах,знает о чем речь) разбить и провалиться туда рыбкой. Но уже падая вниз головой, я заметил что лечу прямо в унитаз... Сотрясение мозга от удара о толчок(он разбился),переломы ребер,носа и еще пары костей(батя постарался),разбитая раковина,толчок, затоп квартиры и месяц в травмотологии-вот чем закончилась для меня эта история. ПОЭТОМУ Я ЭЛИТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4 23 мая 2012 Я на тебе как на войне а на войне как на тебе Hо я устал окончен бой беpу поpтвейн иду домой Окончен бой зачах огонь и не осталось ничего А мы живём а нам с тобою повезло нааазлоо Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 23 мая 2012 Цитата Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AncientFlooder #6 23 мая 2012 Цитата Цитата кулстори прочитал, узнал что автор в говне и сам говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #10 23 мая 2012 что за отборную хуйню несёт это говно Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #11 23 мая 2012 хорошая фантазия огрызок Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #16 23 мая 2012 а как же жопа порванная об осколки и кровь смешанная с говном вытекающая в дырку к ногам твоего бати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #17 23 мая 2012 Цитата Цитата паста? нет тогда ты в гавне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #18 23 мая 2012 норм Цитата Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerok #19 23 мая 2012 дом в говне Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198055252971http://dotabuff.com/players/94987243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение