healms #441 29 мая 2012 сапну годфри нахуй эти эйс вентуры «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #443 31 мая 2012 Ладно, вы тут разбирайтесь, пойду пока в музыку проголосую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #444 31 мая 2012 Трэвис Бикл, "Таксист" - 10 сейвБенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 14Дьявол "Адвокат Дьявола" 36Винсент Фриман "Гаттака" - 18Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 18 килЛестат "Интервью с вампиром" - 22 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #445 31 мая 2012 Трэвис Бикл, "Таксист" - 8Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 14Дьявол "Адвокат Дьявола" 36Винсент Фриман "Гаттака" - 18Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 18Лестат "Интервью с вампиром" - 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #446 31 мая 2012 (изменено) Трэвис Бикл, "Таксист" - 8Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 14Дьявол "Адвокат Дьявола" 38 +Винсент Фриман "Гаттака" - 16 -Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 18Лестат "Интервью с вампиром" - 24 Изменено 31 мая 2012 пользователем AvrilLavigne Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #447 31 мая 2012 (изменено) Трэвис Бикл, "Таксист" - 8Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 14Дьявол "Адвокат Дьявола" 40 +Винсент Фриман "Гаттака" - 16Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 16 -Лестат "Интервью с вампиром" - 24 Стифлер "Американский пирог" - 20 Изменено 31 мая 2012 пользователем SYLAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #449 31 мая 2012 (изменено) Трэвис Бикл, "Таксист" - 6Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 14Винсент Фриман "Гаттака" - 16Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 16 -Лестат "Интервью с вампиром" - 26Стифлер "Американский пирог" - 20 Изменено 31 мая 2012 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #450 31 мая 2012 Трэвис Бикл, "Таксист" - 6Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 12 -Винсент Фриман "Гаттака" - 16Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 16 Лестат "Интервью с вампиром" - 26Стифлер "Американский пирог" - 22 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #451 31 мая 2012 Трэвис Бикл, "Таксист" - 4 -Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 12 Винсент Фриман "Гаттака" - 16Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 16Лестат "Интервью с вампиром" - 26Стифлер "Американский пирог" - 24 + Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #452 31 мая 2012 (изменено) Трэвис Бикл, "Таксист" - 6 SAVEБенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 12Винсент Фриман "Гаттака" - 14 KILLАльфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 16Лестат "Интервью с вампиром" - 26Стифлер "Американский пирог" - 24 Изменено 31 мая 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #453 31 мая 2012 Трэвис Бикл, "Таксист" - 6 Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 12Винсент Фриман "Гаттака" - 16 saveАльфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 16Лестат "Интервью с вампиром" - 26Стифлер "Американский пирог" - 22 kill «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #454 31 мая 2012 (изменено) Трэвис Бикл, "Таксист" - 8 SAVEБенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 12Винсент Фриман "Гаттака" - 16Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 16Лестат "Интервью с вампиром" - 26Стифлер "Американский пирог" - 20 kill Изменено 31 мая 2012 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #455 31 мая 2012 Трэвис Бикл, "Таксист" - 6Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 12Винсент Фриман "Гаттака" - 16Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 16Лестат "Интервью с вампиром" - 28Стифлер "Американский пирог" - 20 kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #456 31 мая 2012 Трэвис Бикл, "Таксист" - 6Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 14 saveВинсент Фриман "Гаттака" - 16Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 16Лестат "Интервью с вампиром" - 28Стифлер "Американский пирог" - 18 kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #457 31 мая 2012 Трэвис Бикл, "Таксист" - 4Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 16Винсент Фриман "Гаттака" - 16Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 16Лестат "Интервью с вампиром" - 28Стифлер "Американский пирог" - 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #458 31 мая 2012 отъебитесь от трэвиса уебки Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #459 31 мая 2012 Трэвис Бикл, "Таксист" - 6Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 16Винсент Фриман "Гаттака" - 16Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 16Лестат "Интервью с вампиром" - 28Стифлер "Американский пирог" - 16 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #460 31 мая 2012 Трэвис Бикл, "Таксист" - 8Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 16Винсент Фриман "Гаттака" - 16Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 16Лестат "Интервью с вампиром" - 28Стифлер "Американский пирог" - 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение