SYLAR #541 2 июня 2012 Трэвис Бикл, "Таксист" - 12Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 24Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 32Росомаха "Люди Икс" - 0Ван Хельсинг "Ван Хельсинг" - 16Винцент "Соучастник" - 14 Тони Старк "Железный человек" - 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #542 2 июня 2012 (изменено) Трэвис Бикл, "Таксист" - 10Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 24Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 32Тони Старк, "Железный человек "- 22Ван Хельсинг "Ван Хельсинг" - 16Винцент "Соучастник" - 14 Изменено 2 июня 2012 пользователем slayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #543 2 июня 2012 Трэвис Бикл, "Таксист" - 10Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 24Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 32Росомаха "Люди Икс" - 4Ван Хельсинг "Ван Хельсинг" - 16Винцент "Соучастник" - 12 Руки прочь от Россомахи! :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #544 2 июня 2012 Трэвис Бикл, "Таксист" - 10Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 24Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 32Росомаха "Люди Икс" - 4Ван Хельсинг "Ван Хельсинг" - 16Винцент "Соучастник" - 12 Руки прочь от Россомахи! :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #545 2 июня 2012 Кладбище (11): Чувак, "Большой Лебовски"Антон Чигур, "Старикам здесь не место"Др. Гонзо, "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"Доктор Стрейнджлав Ой блядь, нахуя я вообще здесь посщу. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #546 2 июня 2012 Я уже бугуртил по этому поводу в конфе. Предлагаю переименовать кладбище в зал славы, а зал славы в кладбище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #547 2 июня 2012 Трэвис Бикл, "Таксист" - 8Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 24Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 32Тони Старк, "Железный человек "- 24Ван Хельсинг "Ван Хельсинг" - 16Винцент "Соучастник" - 14 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #548 2 июня 2012 (изменено) Трэвис Бикл, "Таксист" - 10 saveБенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 24Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 32Тони Старк, "Железный человек "- 24 Ван Хельсинг "Ван Хельсинг" - 16Винцент "Соучастник" - 12 kill Изменено 2 июня 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #549 2 июня 2012 ну это просто пиздецзнатоки кино плюсуют миллионера, который выебывается одну половину фильма, а другую летает в костюме и стреляет во все стороны, зато минусуют парня, который всю свою жизнь старался исполнить свою мечту, жил под другим именем, похоронив себя настоящего и в конце-концов, делает это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #550 2 июня 2012 Трэвис Бикл, "Таксист" - 12Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 24Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 32Тони Старк, "Железный человек "- 24 Ван Хельсинг "Ван Хельсинг" - 14Винцент "Соучастник" - 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #551 2 июня 2012 (изменено) Трэвис Бикл, "Таксист" - 14Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 24Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 30Тони Старк, "Железный человек "- 24Ван Хельсинг "Ван Хельсинг" - 14Винцент "Соучастник" - 12 Изменено 2 июня 2012 пользователем PRADOman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #552 2 июня 2012 Трэвис Бикл, "Таксист" - 16Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 24Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 30Тони Старк, "Железный человек "- 24Ван Хельсинг "Ван Хельсинг" - 14Винцент "Соучастник" - 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #553 2 июня 2012 Тут поцаны уже 28 страниц не дают Трэвису войти в зал славы, о каких вообще вкусах вы говорите.А вот Гонзо на кладбище заслужено, фильм не хороший, и персонажи там такие же. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #554 2 июня 2012 Трэвис Бикл, "Таксист" - 14 -Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 24Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 30Тони Старк, "Железный человек "- 24Ван Хельсинг "Ван Хельсинг" - 16 +Винцент "Соучастник" - 10 Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #555 2 июня 2012 Трэвис Бикл, "Таксист" - 16 савеБенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 24Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 30Тони Старк, "Железный человек "- 22 килВан Хельсинг "Ван Хельсинг" - 16Винцент "Соучастник" - 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #556 2 июня 2012 Трэвис Бикл, "Таксист" - 18 Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 22Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 30Тони Старк, "Железный человек "- 22 Ван Хельсинг "Ван Хельсинг" - 16Винцент "Соучастник" - 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #557 2 июня 2012 БЫСТРО БЛЯТЬ ТОНИ В ЗАЛ СЛАВЫ УЕБКИ ТУПЫЕВЫ ОХУЕЛИ ЧТО ЛИОН ЕБАШИТ ПО МИТОЛУ НАХУЙОДЕТ В МИТОЛШУТИТ НА УРОВНЕПЛЕЙБОЙГЕНИЙМИЛЛИАРДЕР Трэвис Бикл, "Таксист" - 16Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 22Альфред "Бетмен: начало, Темный рыцарь" - 30Тони Старк, "Железный человек "- 24Ван Хельсинг "Ван Хельсинг" - 16Винцент "Соучастник" - 10 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #558 2 июня 2012 парня, который всю свою жизнь старался исполнить свою мечту, жил под другим именем, похоронив себя настоящего и в конце-концов, делает этоЧто за фильм?Только не кидайте в меня какашками, если это супер невзьебенная классика, а я её не знаю. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #559 2 июня 2012 парня, который всю свою жизнь старался исполнить свою мечту, жил под другим именем, похоронив себя настоящего и в конце-концов, делает этоЧто за фильм?Только не кидайте в меня какашками, если это супер невзьебенная классика, а я её не знаю. =\Росомаха. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #560 2 июня 2012 Ты же шутишь?А то я сейчас скачаю, а там этого не будет. Я очень огорчусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение