iNaJke #761 9 июня 2012 Ахиллес, "Троя" - 32Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 8Лестер Бернем "Красота по-американски" - 20Данила Багров "Брат" 28Элен Рипли "Чужой" - 36Шакал (Брюс Уиллис) 14 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #762 9 июня 2012 Ахиллес, "Троя" - 32Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 8Лестер Бернем "Красота по-американски" - 22 Спейси в зал славы Данила Багров "Брат" - 28Элен Рипли "Чужой" - 36Шакал (Брюс Уиллис) - 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #763 9 июня 2012 (изменено) Ахиллес, "Троя" - 32Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 8Лестер Бернем "Красота по-американски" - 24Данила Багров "Брат" - 28Элен Рипли "Чужой" - 36Шакал (Брюс Уиллис) - 10 Изменено 9 июня 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #764 9 июня 2012 Ахиллес, "Троя" - 34 +Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 8Лестер Бернем "Красота по-американски" - 24Данила Багров "Брат" - 28Элен Рипли "Чужой" - 36Шакал (Брюс Уиллис) - 8 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #765 9 июня 2012 (изменено) Ахиллес, "Троя" - 32 -Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 8Лестер Бернем "Красота по-американски" - 26 +Данила Багров "Брат" - 28Элен Рипли "Чужой" - 36Шакал (Брюс Уиллис) - 8 Изменено 9 июня 2012 пользователем Rain_vn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #766 9 июня 2012 Ахиллес, "Троя" - 32Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 8Лестер Бернем "Красота по-американски" - 26Данила Багров "Брат" - 28Элен Рипли "Чужой" - 38 +Шакал (Брюс Уиллис) - 6 - Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #767 9 июня 2012 Ахиллес, "Троя" - 32Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 8Лестер Бернем "Красота по-американски" - 26Данила Багров "Брат" - 28Шакал (Брюс Уиллис) - 4Лесли (Мост в Терабитию) 20 Элен Рипли "Чужой" - 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #768 9 июня 2012 Ахиллес, "Троя" - 32Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 8Лестер Бернем "Красота по-американски" - 26Данила Багров "Брат" - 28Шакал (Брюс Уиллис) - 2 -Лесли (Мост в Терабитию) 22 + Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #769 9 июня 2012 Ахиллес, "Троя" - 34Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 8Лестер Бернем "Красота по-американски" - 26Данила Багров "Брат" - 28Шакал (Брюс Уиллис) - 0Лесли (Мост в Терабитию) 22 Леонид "300" - 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #770 9 июня 2012 Ахиллес, "Троя" - 34Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 8Лестер Бернем "Красота по-американски" - 26Данила Багров "Брат" - 28Леонид "300" - 22 Лесли (Мост в Терабитию) 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #771 10 июня 2012 Ахиллес, "Троя" - 36 +Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 6 -Лестер Бернем "Красота по-американски" - 26Данила Багров "Брат" - 28Леонид "300" - 22 Лесли (Мост в Терабитию) 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #772 10 июня 2012 Ахиллес, "Троя" - 38 +Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 4 -Лестер Бернем "Красота по-американски" - 26Данила Багров "Брат" - 28Леонид "300" - 22 Лесли (Мост в Терабитию) 20 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #773 10 июня 2012 Ахиллес, "Троя" - 40 +Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 2 -Лестер Бернем "Красота по-американски" - 26Данила Багров "Брат" - 28Леонид "300" - 22Лесли (Мост в Терабитию) 20 Ахиллес, "Троя" > Рик Декарт "Бегущий по лезвию" 20 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #774 10 июня 2012 (изменено) Бенджамин Баттон "загадочная история Бенджамина Баттона" - 0Лестер Бернем "Красота по-американски" - 26Данила Багров "Брат" - 28Леонид "300" - 22Лесли (Мост в Терабитию) 20Рик Декарт "Бегущий по лезвию" 20 Энди Дюфрейн "Побег из Шоушенка" - 22 сейф сразу Изменено 10 июня 2012 пользователем retro-style. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #775 10 июня 2012 (изменено) Лестер Бернем "Красота по-американски" - 26Данила Багров "Брат" - 30Леонид "300" - 20Лесли (Мост в Терабитию) 20Рик Декарт "Бегущий по лезвию" 20Энди Дюфрейн "Побег из Шоушенка" - 22 бтвуже 4ый раз опаздываю с добавлением на 15-20 минут Изменено 10 июня 2012 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #776 10 июня 2012 Лестер Бернем "Красота по-американски" - 28Данила Багров "Брат" - 30Леонид "300" - 20Лесли (Мост в Терабитию) 20Рик Декарт "Бегущий по лезвию" 20Энди Дюфрейн "Побег из Шоушенка" - 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #777 10 июня 2012 Лестер Бернем "Красота по-американски" - 30 +Данила Багров "Брат" - 30Леонид "300" - 20Лесли (Мост в Терабитию) 20Рик Декарт "Бегущий по лезвию" 20Энди Дюфрейн "Побег из Шоушенка" - 18 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #778 10 июня 2012 Лестер Бернем "Красота по-американски" - 30Данила Багров "Брат" - 30Леонид "300" - 20Лесли (Мост в Терабитию) 22Рик Декарт "Бегущий по лезвию" 20Энди Дюфрейн "Побег из Шоушенка" - 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #779 10 июня 2012 Лестер Бернем "Красота по-американски" - 32+Данила Багров "Брат" - 30Леонид "300" - 18-Лесли (Мост в Терабитию) 22Рик Декарт "Бегущий по лезвию" 20Энди Дюфрейн "Побег из Шоушенка" - 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #780 10 июня 2012 Лестер Бернем "Красота по-американски" - 32Данила Багров "Брат" - 32 савеЛеонид "300" - 18Лесли (Мост в Терабитию) 22Рик Декарт "Бегущий по лезвию" 18 килЭнди Дюфрейн "Побег из Шоушенка" - 16 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение