do.KENT #1 Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) 231 Изменено 22 августа 2019 пользователем do.KENT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2 23 мая 2012 Юзай синий экран Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5 23 мая 2012 ЭКРАН :avtorklif: Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 23 мая 2012 рабочий стол - лучший экран Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #8 24 мая 2012 юзал с19 месяца 3. ахуенчик чо. правда динамическая контрасть эта злоебучая иногда превращает некоторые места в самую глубокую и черную жопу. думал нахуй мне здоровый. голову сверну. тдтп. добавил полтишку, ебанул самый дешевый аос 23 дюйма. я в ахуе. мой слепо-косой глаз разницы не видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение