Rabiosa #1 Опубликовано: 23 мая 2012 ПДчане, помогите Три дня назад начал немного подкашливать, офк не предал этому никакого значения... Но сегодня со мной происходит просто лютый пездец Не спал пол ночи, с утра себя плохо чувствовал. В течение дня добавилась головная боль, боль в правом боку (в области печени), и сердце еще под вечер заболело + оскома на зубах. Пришел недавно домой, померял температуру - 38.5 На ум ничего хорошего не приходит. Подскажите, что это может и, что мне с этим делать. Шутки про кончину автора не приветствуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #2 23 мая 2012 что за уёбки, пиздуй к врачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3 23 мая 2012 Спи, жри асимптотическое (чтоб симтомы снимало) Сам болею Ах да, около 39 - орнитоз. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #6 23 мая 2012 что за уёбки, пиздуй к врачу у меня пол первого ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 23 мая 2012 Я думаю, что это волчанка :drhouse: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 23 мая 2012 у тебя волчанка :drhouse: сука Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #9 23 мая 2012 Суки тупые блять, вам так тяжело сходить к врачу ? Или вы думаете вам на ПД дадут дельный совет ? Заниматся лечением по прочитаному в интернете - это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #10 23 мая 2012 На ум ничего хорошего не приходит. походу у тебя проблемы Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #11 23 мая 2012 волчанка была? Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #12 23 мая 2012 позвони в скорую, вызови врачей на дом, посоветуйся на счет пастельного режима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #14 23 мая 2012 позвони в скорую, вызови врачей на дом, посоветуйся на счет пастельного режима режим ? именно! а ты о чем подумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 23 мая 2012 волчанка была? Банни в топике Топик обречен на успех Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #17 23 мая 2012 вирусное исключили? Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #18 23 мая 2012 Вот это палитра Одного синего 12 оттенков :pray: Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #19 23 мая 2012 у тебя волчанка :drhouse: сука я первый диагностировал! :drhouse: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #20 23 мая 2012 позвони в скорую, вызови врачей на дом, посоветуйся на счет пастельного режима режим ? Надеюсь это сигары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение