Edmyrd #41 23 мая 2012 В каком городе автор? Не дай Боже на улице встретить. :svinoygripp: Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #42 23 мая 2012 В каком городе автор? Не дай Боже на улице встретить. :svinoygripp: я твой сосед по комнате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #43 23 мая 2012 по сабжу пиздуй сдавать анализы и заебашь флюорографию (если есть вариант в платном илитном кабинете) если кашель сухой тогда пей ацц, сбивай температуру, там блять чтобы из твоей посуды не жрали родственнички заразите нахуй весь быдлятник :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #44 23 мая 2012 нахуй тебе спать наслаждайся последними днями жизни Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #45 23 мая 2012 кто то поехал обыскивать дом? Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #46 23 мая 2012 кто то поехал обыскивать дом? выехал обыскивать мамашу автора Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #47 23 мая 2012 по сабжу пиздуй сдавать анализы и заебашь флюорографию (если есть вариант в платном илитном кабинете) если кашель сухой тогда пей ацц, сбивай температуру, там блять чтобы из твоей посуды не жрали родственнички заразите нахуй весь быдлятник :fffuuu: :fffuuu: :lol: У меня девушка говорила, что у неё горло болит, мол спала с открытым окном и протянуло. По ходу вместе пойдем :lol: Но, все же надеюсь на лучшее. И что это обычная простуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #48 23 мая 2012 по сабжу пиздуй сдавать анализы и заебашь флюорографию (если есть вариант в платном илитном кабинете) если кашель сухой тогда пей ацц, сбивай температуру, там блять чтобы из твоей посуды не жрали родственнички заразите нахуй весь быдлятник :fffuuu: :fffuuu: :lol: У меня девушка говорила, что у неё горло болит, мол спала с открытым окном и протянуло. По ходу вместе пойдем :lol: Но, все же надеюсь на лучшее. И что это обычная простуда хаххах успокаивай себя :lol: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #49 23 мая 2012 по сабжу пиздуй сдавать анализы и заебашь флюорографию (если есть вариант в платном илитном кабинете) если кашель сухой тогда пей ацц, сбивай температуру, там блять чтобы из твоей посуды не жрали родственнички заразите нахуй весь быдлятник :fffuuu: :fffuuu: :lol: У меня девушка говорила, что у неё горло болит, мол спала с открытым окном и протянуло. По ходу вместе пойдем :lol: Но, все же надеюсь на лучшее. И что это обычная простуда Горло болит у твоей девушки,даааааа Даааааа,протянуууло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #50 23 мая 2012 по сабжу пиздуй сдавать анализы и заебашь флюорографию (если есть вариант в платном илитном кабинете) если кашель сухой тогда пей ацц, сбивай температуру, там блять чтобы из твоей посуды не жрали родственнички заразите нахуй весь быдлятник :fffuuu: :fffuuu: :lol: У меня девушка говорила, что у неё горло болит, мол спала с открытым окном и протянуло. По ходу вместе пойдем :lol: Но, все же надеюсь на лучшее. И что это обычная простуда у нее горло болит от королевского минета которым она балуется с 14 лет а тебе блять реально надо идти в поликлинику и сделать флюрку чтобы отбросить самые хуёвые варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #51 23 мая 2012 по сабжу пиздуй сдавать анализы и заебашь флюорографию (если есть вариант в платном илитном кабинете) если кашель сухой тогда пей ацц, сбивай температуру, там блять чтобы из твоей посуды не жрали родственнички заразите нахуй весь быдлятник :fffuuu: :fffuuu: :lol: У меня девушка говорила, что у неё горло болит, мол спала с открытым окном и протянуло. По ходу вместе пойдем :lol: Но, все же надеюсь на лучшее. И что это обычная простуда ашот твоей девушке за ларьком кое-что простудил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #52 23 мая 2012 я прочитал что девушка спала с открытым ртом и на утро у нее болело горло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkluchite_komenti #53 23 мая 2012 ахахха весь быдлятник нахуй :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #54 23 мая 2012 по сабжу пиздуй сдавать анализы и заебашь флюорографию (если есть вариант в платном илитном кабинете) если кашель сухой тогда пей ацц, сбивай температуру, там блять чтобы из твоей посуды не жрали родственнички заразите нахуй весь быдлятник :fffuuu: :fffuuu: :lol: У меня девушка говорила, что у неё горло болит, мол спала с открытым окном и протянуло. По ходу вместе пойдем :lol: Но, все же надеюсь на лучшее. И что это обычная простуда у нее горло болит от королевского минета которым она балуется с 14 лет а тебе блять реально надо идти в поликлинику и сделать флюрку чтобы отбросить самые хуёвые варианты :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #56 23 мая 2012 по сабжу пиздуй сдавать анализы и заебашь флюорографию (если есть вариант в платном илитном кабинете) если кашель сухой тогда пей ацц, сбивай температуру, там блять чтобы из твоей посуды не жрали родственнички заразите нахуй весь быдлятник :fffuuu: :fffuuu: :lol: У меня девушка говорила, что у неё горло болит, мол спала с открытым окном и протянуло. По ходу вместе пойдем :lol: Но, все же надеюсь на лучшее. И что это обычная простуда ашот твоей девушке за ларьком кое-что простудил видимо ты с ним знаком Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkluchite_komenti #57 23 мая 2012 кстати, возможно бычий цепень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #58 23 мая 2012 по сабжу пиздуй сдавать анализы и заебашь флюорографию (если есть вариант в платном илитном кабинете) если кашель сухой тогда пей ацц, сбивай температуру, там блять чтобы из твоей посуды не жрали родственнички заразите нахуй весь быдлятник :fffuuu: :fffuuu: :lol: У меня девушка говорила, что у неё горло болит, мол спала с открытым окном и протянуло. По ходу вместе пойдем :lol: Но, все же надеюсь на лучшее. И что это обычная простуда у нее горло болит от королевского минета которым она балуется с 14 лет а тебе блять реально надо идти в поликлинику и сделать флюрку чтобы отбросить самые хуёвые варианты :hatol: если реально сцыкотно за свое здоровье и рядом есть аптека - купи бисептол у тебя несколько дней до рака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #59 23 мая 2012 щас еще температурку померяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #60 23 мая 2012 ПДчане, помогите Три дня назад начал немного подкашливать, офк не предал этому никакого значения... Но сегодня со мной происходит просто лютый пездец Не спал пол ночи, с утра себя плохо чувствовал. В течение дня добавилась головная боль, боль в правом боку (в области печени), и сердце еще под вечер заболело + оскома на зубах. Пришел недавно домой, померял температуру - 38.5 На ум ничего хорошего не приходит. Подскажите, что это может и, что мне с этим делать. Шутки про кончину автора не приветствуются ебашь к врачу со здоровьем не шутят... подцепишь осложнение и врядли мы тебя увидим Цитата Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение