we1rdr8k #81 23 мая 2012 ебать загуглил волчанку, у меня походу дела она сейчас, симптомы такие же как у автора. мне пиздец мне тебе жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #82 23 мая 2012 когда гиш звал меня к себе, он обещал что презервативы и спиртное купит сам а на банни тратиться не хочет ВОТ ОНА МУЖСКАЯ ДРУЖБА да я сама бы тебе все предоставила бы,красную ковровую дорожку возле подъезда расстелила бы, все сделала бы,чтоб только ты мне уделил свое внимание, эх а если бы я захотел быть рафаэлем? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #83 23 мая 2012 когда гиш звал меня к себе, он обещал что презервативы и спиртное купит сам а на банни тратиться не хочет ВОТ ОНА МУЖСКАЯ ДРУЖБА да я сама бы тебе все предоставила бы,красную ковровую дорожку возле подъезда расстелила бы, все сделала бы,чтоб только ты мне уделил свое внимание, эх а если бы я захотел быть рафаэлем? и т е мне нужно было бы одеться в костюм сплинтера? Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #84 23 мая 2012 когда гиш звал меня к себе, он обещал что презервативы и спиртное купит сам а на банни тратиться не хочет ВОТ ОНА МУЖСКАЯ ДРУЖБА да я сама бы тебе все предоставила бы,красную ковровую дорожку возле подъезда расстелила бы, все сделала бы,чтоб только ты мне уделил свое внимание, эх а если бы я захотел быть рафаэлем? и т е мне нужно было бы одеться в костюм сплинтера? в чем проблема? у тебя нет костюма сплинтера в гардеробе? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #85 23 мая 2012 когда гиш звал меня к себе, он обещал что презервативы и спиртное купит сам а на банни тратиться не хочет ВОТ ОНА МУЖСКАЯ ДРУЖБА да я сама бы тебе все предоставила бы,красную ковровую дорожку возле подъезда расстелила бы, все сделала бы,чтоб только ты мне уделил свое внимание, эх а если бы я захотел быть рафаэлем? и т е мне нужно было бы одеться в костюм сплинтера? в чем проблема? у тебя нет костюма сплинтера в гардеробе? нету( ну хорошо,если я оденусь сплинтером, то ты обратишь на меня внимание и проведешь со мной ночь любви на шелковых простынях? Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #87 23 мая 2012 когда гиш звал меня к себе, он обещал что презервативы и спиртное купит сам а на банни тратиться не хочет ВОТ ОНА МУЖСКАЯ ДРУЖБА да я сама бы тебе все предоставила бы,красную ковровую дорожку возле подъезда расстелила бы, все сделала бы,чтоб только ты мне уделил свое внимание, эх а если бы я захотел быть рафаэлем? и т е мне нужно было бы одеться в костюм сплинтера? в чем проблема? у тебя нет костюма сплинтера в гардеробе? нету( ну хорошо,если я оденусь сплинтером, то ты обратишь на меня внимание и проведешь со мной ночь любви на шелковых простынях? ну ладно, уговорила. как только раздобуду пригодный костюм рафаэля, обязательно заеду Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #88 23 мая 2012 когда гиш звал меня к себе, он обещал что презервативы и спиртное купит сам а на банни тратиться не хочет ВОТ ОНА МУЖСКАЯ ДРУЖБА да я сама бы тебе все предоставила бы,красную ковровую дорожку возле подъезда расстелила бы, все сделала бы,чтоб только ты мне уделил свое внимание, эх а если бы я захотел быть рафаэлем? и т е мне нужно было бы одеться в костюм сплинтера? в чем проблема? у тебя нет костюма сплинтера в гардеробе? нету( ну хорошо,если я оденусь сплинтером, то ты обратишь на меня внимание и проведешь со мной ночь любви на шелковых простынях? ну ладно, уговорила. как только раздобуду пригодный костюм рафаэля, обязательно заеду наконец то я дождалась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боже у меня аж все внутри поет, бабочки в животе Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #89 23 мая 2012 позови еще Ирис, она будет в роли Эйприл и будет разносить нам пиццу Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #90 23 мая 2012 аскми, предложи мне жареных гвоздей Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #91 23 мая 2012 аскми, предложи мне жареных гвоздей где подвох? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #92 23 мая 2012 позови еще Ирис, она будет в роли Эйприл и будет разносить нам пиццу я думаю если позову ее,придет еще один герой, какой нить данатело, сам понимаешь да? Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #93 23 мая 2012 позови еще Ирис, она будет в роли Эйприл и будет разносить нам пиццу я думаю если позову ее,придет еще один герой, какой нить данатело, сам понимаешь да? значит будут вдвоем пиццу разносить Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #94 23 мая 2012 аскми, предложи мне жареных гвоздей так вот же они Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #95 23 мая 2012 позови еще Ирис, она будет в роли Эйприл и будет разносить нам пиццу я думаю если позову ее,придет еще один герой, какой нить данатело, сам понимаешь да? арэн? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #96 23 мая 2012 позови еще Ирис, она будет в роли Эйприл и будет разносить нам пиццу я думаю если позову ее,придет еще один герой, какой нить данатело, сам понимаешь да? арэн? so close Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #97 23 мая 2012 аскми, предложи мне жареных гвоздей где подвох? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #98 23 мая 2012 позови еще Ирис, она будет в роли Эйприл и будет разносить нам пиццу я думаю если позову ее,придет еще один герой, какой нить данатело, сам понимаешь да? вообще-то это будет кейси джонс хуевый из тебя сплинтер Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #99 23 мая 2012 аскми, предложи мне жареных гвоздей где подвох? ахуеть я ваще википедировал черепашек, чтобы узнать имя той телочки, которая у них была а ты тут про какие то гвозди. задрот епте Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение