Taste #101 23 мая 2012 что там, была уже последняя серия? хочу чтобы этот уёбок умер навсегда и прекратилась эта массовая докторомания смотрел 2 или 3 серии этого говна и презираю как его самого, так и всех его ярых поклонников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #102 23 мая 2012 это ж Банни, вы не поняли что ли? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #103 23 мая 2012 аскми, предложи мне жареных гвоздей где подвох? ахуеть я ваще википедировал черепашек, чтобы узнать имя той телочки, которая у них была а ты тут про какие то гвозди. задрот епте Мы как то сбодуна вспоминали как её зовут. Никто так и не вспомнил, решили что похуй на неё Памела Андерсон всеравно круче. А потом начали спорить у кого яйца больше, у слона или у тигра. Были же времена веселые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #105 24 мая 2012 аскми, предложи мне жареных гвоздей где подвох? ахуеть я ваще википедировал черепашек, чтобы узнать имя той телочки, которая у них была а ты тут про какие то гвозди. задрот епте Мы как то сбодуна вспоминали как её зовут. Никто так и не вспомнил, решили что похуй на неё Памела Андерсон всеравно круче. А потом начали спорить у кого яйца больше, у слона или у тигра. Были же времена веселые Дата регистрации: 20 Фев 12, 23:35:25 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #108 24 мая 2012 Я думаю, что это волчанка :drhouse: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #109 24 мая 2012 Суки тупые блять, вам так тяжело сходить к врачу ? Или вы думаете вам на ПД дадут дельный совет ? Заниматся лечением по прочитаному в интернете - это пиздец да он просто троль а мб на пд есть врач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #110 24 мая 2012 На пд есть врачи, но по такому описанию ничего конкретного нельзя сказать, ну кроме того что это не туберкулез уж точно , и в любом случае ему надо идти к врачу, без осмотра и анализов диагнозы не ставят, ну кроме мелочей конечно. Тем более что у автора ОСКОМА на зубах, пиздец, такой фразы давно не встречал, к тому же повышенная чувствительность не может появиться за 1-2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #111 24 мая 2012 :peacehaver: ну вы поняли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #112 24 мая 2012 На пд есть врачи, но по такому описанию ничего конкретного нельзя сказать, ну кроме того что это не туберкулез уж точно , и в любом случае ему надо идти к врачу, без осмотра и анализов диагнозы не ставят, ну кроме мелочей конечно. Тем более что у автора ОСКОМА на зубах, пиздец, такой фразы давно не встречал, к тому же повышенная чувствительность не может появиться за 1-2 дня классные профессионалы, я всегда у них лечусь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #113 24 мая 2012 почему ты до сих пор жив :O_O: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #115 24 мая 2012 А вообще в подобных топиках я насчитывал 5 вроде человек, имеющих отношение к медицине, которые не несли откровенной хуйни, так что кого на пд только нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #116 24 мая 2012 у тебя волчанка :drhouse: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #117 24 мая 2012 Тебе определенно нужно намазать ладошки соком алоэ, приложить к ним подорожник, предварительно обмазав его ягодами шиповника и подрочить. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #118 24 мая 2012 Каменная подагра была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #119 24 мая 2012 такая же хуйня была кроме болей в сердце. синусит ебучий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение