philip4ik #21 23 мая 2012 да похуй на родаков,думаю когда они придут то с радостью к вам присоединятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #22 23 мая 2012 Ахуеть,вобще проблема пиздец. Когда я хочу поебаться на хате у себя предки в любом случае не помеха,если зависают де позвню,скажу так и так с девушкой дома,постарайтесь особо не спешить,всегда так делал и норм. Ну а уж если сами дома ,то умен слава богу дверь плотно закрываеться. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 23 мая 2012 тонко намекни как нить этот топик покажи к примеру Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #24 23 мая 2012 Ахуеть,вобще проблема пиздец. Когда я хочу поебаться на хате у себя предки в любом случае не помеха,если зависают де позвню,скажу так и так с девушкой дома,постарайтесь особо не спешить,всегда так делал и норм. Ну а уж если сами дома ,то умен слава богу дверь плотно закрываеться. конченная семейка Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #25 23 мая 2012 похуй,потом придут предки,устроите мальфью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #27 23 мая 2012 И это типа пока она быстро в душ побежала - ты сразу за комп и на пд топан создал,ждешь советов? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #29 23 мая 2012 ТОпан создали в 39 минут, сейчас 56. Иди труп вытаскивай. Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #31 23 мая 2012 трахни её уже трахает наверняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #33 23 мая 2012 может она у него под столом сосёт а он тут пданится Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #34 23 мая 2012 предки не вернутся hiddenникогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #35 23 мая 2012 трахни её уже трахает наверняка засекаем 40 секунд и автор вернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #37 23 мая 2012 Гудлак, конеш. Но баба на фотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #38 23 мая 2012 трахни её уже трахает наверняка засекаем 40 секунд и автор вернется :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #39 23 мая 2012 сука еще и успел на радикал перезалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #40 23 мая 2012 позвони отцу , пусть подольше . в чем проблема 7 Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение