5x5_ap_go_raki #42 23 мая 2012 ну че за хуйню вы постите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #43 23 мая 2012 страшная :palevo: ой, блять Пд, такое ПД. Тут 80% лучше не видели, а большая часть и не увидет. Он же написал, что жить с ней не собирается, а на ночь оч даже пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #44 23 мая 2012 Фотка свежая? 1. Её бы постричь мальца, обросла настолько, что кончики волос лежат на плечах = хуйня. 2. Брови, бля. Кто её учил так рисовать брови? 3. Чо с губами? Что за цвет и где смайл? 4. Кофта китти со стразами? ЧТОБЛЯТЬ? 5. МАНИКЮР. ЕБАНЫЕ КВАДРАТНЫЕ ОГРОМНЫЕ НАКЛАДНЫЕ НОГТИ С РИСУНКОМ. 6. Завершает картинку золтой браслетик, который настолько не вписывается в этот образ, что просто пиздец. Я так понимаю, соседка бухает, а в боулинг одела самое лучшее. Мдаааа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #45 23 мая 2012 Фотка свежая? 1. Её бы постричь мальца, обросла настолько, что кончики волос лежат на плечах = хуйня. 2. Брови, бля. Кто её учил так рисовать брови? 3. Чо с губами? Что за цвет и где смайл? 4. Кофта китти со стразами? ЧТОБЛЯТЬ? 5. МАНИКЮР. ЕБАНЫЕ КВАДРАТНЫЕ ОГРОМНЫЕ НАКЛАДНЫЕ НОГТИ С РИСУНКОМ. 6. Завершает картинку золтой браслетик, который настолько не вписывается в этот образ, что просто пиздец. Я так понимаю, соседка бухает, а в боулинг одела самое лучшее. Мдаааа. пидр чтоли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #46 23 мая 2012 Фотка свежая? 1. Её бы постричь мальца, обросла настолько, что кончики волос лежат на плечах = хуйня. 2. Брови, бля. Кто её учил так рисовать брови? 3. Чо с губами? Что за цвет и где смайл? 4. Кофта китти со стразами? ЧТОБЛЯТЬ? 5. МАНИКЮР. ЕБАНЫЕ КВАДРАТНЫЕ ОГРОМНЫЕ НАКЛАДНЫЕ НОГТИ С РИСУНКОМ. 6. Завершает картинку золтой браслетик, который настолько не вписывается в этот образ, что просто пиздец. Я так понимаю, соседка бухает, а в боулинг одела самое лучшее. Мдаааа. Отвратительно смотрится как девушки этого не понимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #47 23 мая 2012 страшная :palevo: ой, блять Пд, такое ПД. Тут 80% лучше не видели, а большая часть и не увидет. Он же написал, что жить с ней не собирается, а на ночь оч даже пойдет книга или фильм на ночь лучше идёт Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #48 23 мая 2012 Фотка свежая? 1. Её бы постричь мальца, обросла настолько, что кончики волос лежат на плечах = хуйня. 2. Брови, бля. Кто её учил так рисовать брови? 3. Чо с губами? Что за цвет и где смайл? 4. Кофта китти со стразами? ЧТОБЛЯТЬ? 5. МАНИКЮР. ЕБАНЫЕ КВАДРАТНЫЕ ОГРОМНЫЕ НАКЛАДНЫЕ НОГТИ С РИСУНКОМ. 6. Завершает картинку золтой браслетик, который настолько не вписывается в этот образ, что просто пиздец. Я так понимаю, соседка бухает, а в боулинг одела самое лучшее. Мдаааа. пидр чтоли ? с твоей логикой только шпалы класть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #49 23 мая 2012 вот уебок, почему двери нет? Цитата :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #50 23 мая 2012 Фотка свежая? 1. Её бы постричь мальца, обросла настолько, что кончики волос лежат на плечах = хуйня. 2. Брови, бля. Кто её учил так рисовать брови? 3. Чо с губами? Что за цвет и где смайл? 4. Кофта китти со стразами? ЧТОБЛЯТЬ? 5. МАНИКЮР. ЕБАНЫЕ КВАДРАТНЫЕ ОГРОМНЫЕ НАКЛАДНЫЕ НОГТИ С РИСУНКОМ. 6. Завершает картинку золтой браслетик, который настолько не вписывается в этот образ, что просто пиздец. Я так понимаю, соседка бухает, а в боулинг одела самое лучшее. Мдаааа. пидр чтоли ? с твоей логикой только шпалы класть. вообще, я тоже почему-то подумал, что ты пидар, не обижайся. :mage: Цитата :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Effectrix #51 23 мая 2012 вот уебок, почему двери нет? а ты её сделал блеать? Цитата Поменяю ключ Dota 2 на ключ Diablo 3 Night party <3 My Profile <3http://steamcommunity.com/profiles/76561198064033005/ Best video Youtube <3Tmx3mvijcKY My FC Chelsea <3 SkypeEffectrixus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #52 23 мая 2012 Фотка свежая? 1. Её бы постричь мальца, обросла настолько, что кончики волос лежат на плечах = хуйня. 2. Брови, бля. Кто её учил так рисовать брови? 3. Чо с губами? Что за цвет и где смайл? 4. Кофта китти со стразами? ЧТОБЛЯТЬ? 5. МАНИКЮР. ЕБАНЫЕ КВАДРАТНЫЕ ОГРОМНЫЕ НАКЛАДНЫЕ НОГТИ С РИСУНКОМ. 6. Завершает картинку золтой браслетик, который настолько не вписывается в этот образ, что просто пиздец. Я так понимаю, соседка бухает, а в боулинг одела самое лучшее. Мдаааа. пидр чтоли ? с твоей логикой только шпалы класть. обсуждать бабу это норм, там красивое ли у нее лицо, фигура так далее, ну вот маникюр, косметику, одежду это полный пиздец.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #53 23 мая 2012 норм че родители не тупые,понимают же.улыбнулся и грей ее дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #54 23 мая 2012 вот уебок, почему двери нет? а ты её сделал блеать? чёткая гифка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #55 23 мая 2012 слишком много пидоров в треде Цитата http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #56 23 мая 2012 Фотка свежая? 1. Её бы постричь мальца, обросла настолько, что кончики волос лежат на плечах = хуйня. 2. Брови, бля. Кто её учил так рисовать брови? 3. Чо с губами? Что за цвет и где смайл? 4. Кофта китти со стразами? ЧТОБЛЯТЬ? 5. МАНИКЮР. ЕБАНЫЕ КВАДРАТНЫЕ ОГРОМНЫЕ НАКЛАДНЫЕ НОГТИ С РИСУНКОМ. 6. Завершает картинку золтой браслетик, который настолько не вписывается в этот образ, что просто пиздец. Я так понимаю, соседка бухает, а в боулинг одела самое лучшее. Мдаааа. пидр чтоли ? с твоей логикой только шпалы класть. вообще, я тоже почему-то подумал, что ты пидар, не обижайся. :mage: Просто могу не только написать "она хуевая", но и объяснить почему. И что в этом гейского? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #57 23 мая 2012 автор уже отодрал соседку ? как ощущения? соседка довольна? как родаки? Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #58 23 мая 2012 Не тупи - на входную дверь(в квартиру офк) прилепи листочек: "Мама, папа! Этот день наконец настал - ваш сын кончает не в кулачок! Если вы читаете эту надпись, значит процесс в самом разгаре! SHOWTIME!" Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #59 23 мая 2012 автор уже отодрал соседку ? как ощущения? соседка довольна? как родаки? автор уже вторую дерет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #60 23 мая 2012 Не тупи - на входную дверь(в квартиру офк) прилепи листочек: "Мама, папа! Этот день наконец настал - ваш сын кончает не в кулачок! Если вы читаете эту надпись, значит процесс в самом разгаре! SHOWTIME!" "SHOWTIME!".... Фрэнки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение