razorvu_ebalo #1 Опубликовано: 24 мая 2012 1.как вы относитесь к евреям? 2.бросите ли вы свою девушку/жену , если она наберет вес? 3.смогли бы вы встречаться с бывшей девушкой своего друга? 4.нравится ли вам запах свежескошенной травы? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #4 24 мая 2012 1. Евреи тупое гавно, рак человечества, раскрашенный Мэл Гибсон на коне рулит! 2. Уже бросил. 3. Нет. 4. Да. :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 24 мая 2012 1. я сам еврей 2. да, потому что я еврей 3. да, если друг был евреем 4. не помню этот запах, я же ервей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #9 24 мая 2012 1) испытываю пиетет 2) у меня нет девушки/жены и ранее такой ситуации не возникало 3) да 4) не знаю этого запаха Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #10 24 мая 2012 ДОЛБАЕБ ИДИ В ШКОЛУ ок спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12 24 мая 2012 1.как вы относитесь к евреям? 2.бросите ли вы свою девушку/жену , если она наберет вес? 3.смогли бы вы встречаться с бывшей девушкой своего друга? 4.нравится ли вам запах свежескошенной травы? похуй смотря сколько врядли похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noize #14 24 мая 2012 1. нейтрально 2. нет еды - нет проблем 3. да 4. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #15 24 мая 2012 1.как вы относитесь к евреям? 2.бросите ли вы свою девушку/жену , если она наберет вес? 3.смогли бы вы встречаться с бывшей девушкой своего друга? 4.нравится ли вам запах свежескошенной травы? нравится трахну ее похуй на них брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #16 24 мая 2012 1.как вы относитесь к евреям? 2.бросите ли вы свою девушку/жену , если она наберет вес? 3.смогли бы вы встречаться с бывшей девушкой своего друга? 4.нравится ли вам запах свежескошенной травы? Мне на них похуй. Нет, от этого никто не застрахован, а у девушек с этим проблемы. Особенно, после родов. Однако, если эта уебина откажется худеть - пошла нахуй, или будет насильно гонятся доберманами, в фуфайке. Пф, почему бы и нет. Да. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #17 24 мая 2012 ты не поверишьиди нахуй еврей ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #18 24 мая 2012 если бы первый вопрос был " верите ли вы в инопланетян ?" вы бы писали что я марсианин? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #19 24 мая 2012 4 раза нет. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение