3xac7 #21 24 мая 2012 стоит собирать против героев с пасивным мисом(морта, пивная панда, хз действует ли на воида) и против тех у кого мис активный(вр, опять же пивная панда, тинкер, баланар, бруда), и офк если у вражеского керри батерфляй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #22 24 мая 2012 самый большой урон дает +микробаш +нет промахов пиздато, а мы и не знали что дает мкб красава, что разъяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #23 24 мая 2012 Мое мнение что мкб идет в любом случае таким героям как мирана и мортред, например.К 30 минуте что одна что вторая имеет лютый дпс. Остальным только если есть у врагов увороты(тинкер,вр,болонор) А на твой вопрос нет ответа, потому что ты не правильно его задал. Ведь в лейте никто не будет 6 слотом покупать мкб, лол. Оно полезно к минуте 30-40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #24 24 мая 2012 стоит собирать против героев с пасивным мисом(морта, пивная панда, хз действует ли на воида) и против тех у кого мис активный(вр, опять же пивная панда, тинкер, баланар, бруда), и офк если у вражеского керри батерфляй... а разве будет по вр попадать с мкб (в виндвоке офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #25 24 мая 2012 в доте 1 против войда не действует в доте 2 хз, поидее тоже не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #26 24 мая 2012 стоит собирать против героев с пасивным мисом(морта, пивная панда, хз действует ли на воида) и против тех у кого мис активный(вр, опять же пивная панда, тинкер, баланар, бруда), и офк если у вражеского керри батерфляй... а разве будет по вр попадать с мкб (в виндвоке офк) Нет, лол она же в виндволке а у тебя гема нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #27 24 мая 2012 стоит собирать против героев с пасивным мисом(морта, пивная панда, хз действует ли на воида) и против тех у кого мис активный(вр, опять же пивная панда, тинкер, баланар, бруда), и офк если у вражеского керри батерфляй... а разве будет по вр попадать с мкб (в виндвоке офк) Нет, лол она же в виндволке а у тебя гема нет! шутка на уровне говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #28 24 мая 2012 ну я токо бонику собираю вроде после орчида сразу ибо поцоны на хг всегда убегают, и не кайф дать 2-3 миса, которых потом не хватит для кила а так почти в каждой игре ВР рикимару бабочки с буризой ты тупо можешь дать крит на 800 что составляет ровно пол хп у среднестатистического саппорта/мага/мидера даже запакованого брасерами очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #29 24 мая 2012 самый большой урон дает +микробаш +нет промахов если уж на то пошло то абузал еще больше дает урон не равно дпс дпс дает как раз больше буриза. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #30 24 мая 2012 Мое мнение что мкб идет в любом случае таким героям как мирана и мортред, например.К 30 минуте что одна что вторая имеет лютый дпс. Остальным только если есть у врагов увороты(тинкер,вр,болонор) А на твой вопрос нет ответа, потому что ты не правильно его задал. Ведь в лейте никто не будет 6 слотом покупать мкб, лол. Оно полезно к минуте 30-40. 30-40 минута и есть начало лейта, ну примерно про 6ой слот я вроде ниче не говорил я и говорю что к 30-40 минуте гораздо лучше буриза если ее собирают для дпс даже потме даже мортре (скорее всего. должно больше дпс дать буриза чем мкб.) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #31 24 мая 2012 воид евейдит дмг а не сечки :._.: челу с мкб похуй на виндран :._.: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #32 24 мая 2012 мкб для сильных, буриза для фартовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #33 24 мая 2012 Мкб по дефолту хуйня, но смотрится попизже всяких критов ты сам хуета суть в том что против миссов помогает толку от твоих критов если ниразу не попадешь Я про картинку, мкб>буризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #34 24 мая 2012 Мкб по дефолту хуйня, но смотрится попизже всяких критов ты сам хуета суть в том что против миссов помогает толку от твоих критов если ниразу не попадешь Я про картинку, мкб>буризы да ты ебач отмазался как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #35 24 мая 2012 соибраю и то и то Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #36 24 мая 2012 мкб мид гейм, буриза лейт.. уже тыщу раз обсуждалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #37 24 мая 2012 министан охуенен на самом деле. Особенно когда атак спид большой. Просто враз бьет тебя через раз. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #38 24 мая 2012 Мкб по дефолту хуйня, но смотрится попизже всяких критов ты сам хуета суть в том что против миссов помогает толку от твоих критов если ниразу не попадешь Я про картинку, мкб>буризы да ты ебач отмазался как лох "Смотрится" а не действует или еще что-то в этом роде Различай выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #39 24 мая 2012 Мкб по дефолту хуйня, но смотрится попизже всяких критов ты сам хуета суть в том что против миссов помогает толку от твоих критов если ниразу не попадешь Я про картинку, мкб>буризы да ты ебач отмазался как лох "Смотрится" а не действует или еще что-то в этом роде Различай выблядок. да я понял что ты хуево отмазался можешь ничего не говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #40 24 мая 2012 по дпс < буризы , хотя 6-ым слотом можно втарить при наличии Сатана например , будет отжирать не по-детски Сатаны мб????? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение