ScreameR #61 24 мая 2012 "я поставил себя не как хозяин , не как директор..." @ "или вы начинаете выигрывать , или сдохните с голода" (с) Дима Спелый тролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #62 24 мая 2012 сайлент хоть пожрет, дрищ ебаный дрищ это вигосс адмир и блудангел всем уже за 20 сайлент самый молодой, еще успеет накачаться Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #63 24 мая 2012 А что за турнир такой, на 5 млн. долларов? асус летний Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #64 24 мая 2012 сайлент хоть пожрет, дрищ ебаный дрищ это вигосс адмир и блудангел всем уже за 20 сайлент самый молодой, еще успеет накачаться ДОТЕР И КАЧАЛКА :petro: :petro:нахуй пройди петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #65 24 мая 2012 А что за турнир такой, на 5 млн. долларов? асус летний не 5ккк а 500$ лол говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #67 24 мая 2012 смелый напиздил нету фоток шашлыка просто у тебя руки из жопы СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #68 24 мая 2012 димон по-моему разжирел немного не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #70 24 мая 2012 димон по-моему разжирел немного не? да вроде бы такой же как и был :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #71 24 мая 2012 хазяин ухаха володя не простит такого evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #72 24 мая 2012 побольше фоток с тату сделали бы MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #73 24 мая 2012 топик создавал во время начала игры на икапыче ? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #74 24 мая 2012 Dima Brave :lol: ахахах жестко кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #75 24 мая 2012 DIMA BRAVE мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #76 24 мая 2012 смелый напиздил нету фоток шашлыка ЛОХ :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение