elefant #61 24 мая 2012 Анимэшник стримит доту? hidden :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: ебать ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #62 24 мая 2012 хотя если ты так несешь, я думаю тебя там хорошо обслужат :D и скажут скорее всего че поменять надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #63 24 мая 2012 Анимэшник стримит доту? hidden :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: НЕТ, АНИМЕ Зачем ты живешь на этом свете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #64 24 мая 2012 Анимэшник стримит доту? hidden :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: ебать ты тупой ебать, и чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #65 24 мая 2012 Я так понял автор слепой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #68 24 мая 2012 купил за 18500 атлон х4 645 4 ядра 4 гигаоперативки видюха нвидия гефорсе 550 ТИ батла 3 на ультра с фрапсом летает но покупал в октребе 11 года щас получше можно сообразить за 18к,кстати винчестер на 320 брал всего,и соберал комп сам а не собраный сразу пиздабол детектид батла у него на ультра летает с разрешением 640x480 может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #69 24 мая 2012 купил за 18500 атлон х4 645 4 ядра 4 гигаоперативки видюха нвидия гефорсе 550 ТИ батла 3 на ультра с фрапсом летает но покупал в октребе 11 года щас получше можно сообразить за 18к,кстати винчестер на 320 брал всего,и соберал комп сам а не собраный сразу пиздабол детектид батла у него на ультра летает с разрешением 640x480 может быть амд заебись работает пиздят ваши тесты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #70 24 мая 2012 есть смысл покупки процессора i7 ? во первых нет, во вторых за такие деньги не собрать Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #71 24 мая 2012 есть смысл покупки процессора i7 ? во первых нет, во вторых за такие деньги не собрать ща соберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #72 24 мая 2012 Дак что советовать,если он не может толком объяснить что у него есть и что ему нужно.Для меня понятие комп полностью это:бп,оперативка,материнка,видео карта,жесткий диск,процессор,корпус не считая всяких SSD,дополнительных кулеров и т.д.То что ему накидали никак не влазит в тот бюджет который он написал если брать во внимание понятие "комп полностью" Рикку,если хочешь чтоб тебе адекватно составили конфиг для начала напиши то что у тебя есть в плоть до корпуса и оперативки. Ну либо если ты хочешь все новое,то тогда тот конфиг что тебе кинули предеться полностью перебирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #73 24 мая 2012 купил за 18500 атлон х4 645 4 ядра 4 гигаоперативки видюха нвидия гефорсе 550 ТИ батла 3 на ультра с фрапсом летает но покупал в октребе 11 года щас получше можно сообразить за 18к,кстати винчестер на 320 брал всего,и соберал комп сам а не собраный сразу у меня ток x II 555 что вышло около 22к чтоли хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #74 24 мая 2012 есть смысл покупки процессора i7 ? во первых нет, во вторых за такие деньги не собрать попизди еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #75 24 мая 2012 есть смысл покупки процессора i7 ? во первых нет, во вторых за такие деньги не собрать соси собрал нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #76 24 мая 2012 купил за 18500 атлон х4 645 4 ядра 4 гигаоперативки видюха нвидия гефорсе 550 ТИ батла 3 на ультра с фрапсом летает но покупал в октребе 11 года щас получше можно сообразить за 18к,кстати винчестер на 320 брал всего,и соберал комп сам а не собраный сразу пиздабол детектид батла у него на ультра летает с разрешением 640x480 может быть амд заебись работает пиздят ваши тесты я бы во первых так не сказал во вторых сей час компы в основном требовательны к видюхе а его карта 550 ти никогда не потянет на ультра настройках такую игру как бф3!так что могу тебя послать только сам знаешь куда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #77 24 мая 2012 есть смысл покупки процессора i7 ? во первых нет, во вторых за такие деньги не собрать соси собрал нах i7 и 6850. 6850 и i7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #78 24 мая 2012 если вышел с бюджета то тогда так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #79 24 мая 2012 есть смысл покупки процессора i7 ? во первых нет, во вторых за такие деньги не собрать соси собрал нах i7 и 6850. 6850 и i7. я же собрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #80 24 мая 2012 есть смысл покупки процессора i7 ? во первых нет, во вторых за такие деньги не собрать соси собрал нах под такую мамку такой проц я ливаю нахуй да и карта слабая под такой проц конифга хуйня у меня знакомый собирал тоже подобный комп такой же проц и такую же карту так у него комп даже не запустился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение