Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rikku

Компьютер за 20-25к

Рекомендованные сообщения

Анимэшник стримит доту?  :hmm:

hidden

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

ебать ты тупой

Поделиться сообщением

хотя если ты так несешь, я думаю тебя там хорошо обслужат :D

и скажут скорее всего че поменять надо  :nate:

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

hidden

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

НЕТ, АНИМЕ

Зачем ты живешь на этом свете?

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

hidden

ебать ты тупой

ебать, и чо?

Поделиться сообщением

Пиздец, советуйте быстрее

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

купил за 18500 атлон х4 645 4 ядра 4 гигаоперативки видюха нвидия гефорсе 550 ТИ батла 3 на ультра с фрапсом летает но покупал в октребе 11 года щас получше можно сообразить за 18к,кстати винчестер на 320 брал всего,и соберал комп сам а не собраный сразу

пиздабол детектид :avtorklif:батла у него на ультра летает :avtorklif:с разрешением 640x480 может быть

Поделиться сообщением

купил за 18500 атлон х4 645 4 ядра 4 гигаоперативки видюха нвидия гефорсе 550 ТИ батла 3 на ультра с фрапсом летает но покупал в октребе 11 года щас получше можно сообразить за 18к,кстати винчестер на 320 брал всего,и соберал комп сам а не собраный сразу

пиздабол детектид :avtorklif:батла у него на ультра летает :avtorklif:с разрешением 640x480 может быть

амд заебись работает

пиздят ваши тесты

Поделиться сообщением

есть смысл покупки процессора i7 ?

во первых нет, во вторых за такие деньги не собрать

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ща соберу

Поделиться сообщением

Дак что советовать,если он не может толком объяснить что у него есть и что ему нужно.Для меня понятие комп полностью это:бп,оперативка,материнка,видео карта,жесткий диск,процессор,корпус  не считая всяких SSD,дополнительных кулеров и т.д.То что ему накидали никак не влазит в тот бюджет который он написал если брать во внимание понятие "комп полностью"

Рикку,если хочешь чтоб тебе адекватно составили конфиг для начала напиши то что у тебя есть в плоть до корпуса и оперативки.

Ну либо если ты хочешь все новое,то тогда тот конфиг что тебе кинули предеться полностью перебирать.

Поделиться сообщением

у меня ток x II 555 что вышло около 22к чтоли

хз

Поделиться сообщением

попизди еще

Поделиться сообщением

соси

собрал нах

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

амд заебись работает

пиздят ваши тесты

я бы во первых так не сказал во вторых сей час компы в основном требовательны к видюхе а его карта 550 ти никогда не потянет на ультра настройках такую игру как бф3!так что могу тебя послать только сам знаешь куда!

Поделиться сообщением

соси

собрал нах

i7 и 6850.

6850 и i7.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

если вышел с бюджета то тогда так

Поделиться сообщением

соси

собрал нах

i7 и 6850.

6850 и i7.

:avtorklif:

я же собрал :trollface:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

соси

собрал нах

под такую мамку такой проц я ливаю нахуй :mameprivet: да и карта слабая под такой проц конифга хуйня :nate:у меня знакомый собирал тоже подобный комп такой же проц и такую же карту так у него комп даже не запустился :petro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...