aural_psynapse #82 24 мая 2012 В общем удаляюсь и этой темы,а то концентрация малфейных превысила все нормы. Хочешь собрать комп заходишь сюда http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=275319.580 читаешь на первой странице шаблон заявки,пишешь всё по нему-собирают компьютер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #83 24 мая 2012 В общем удаляюсь и этой темы,а то концентрация малфейных превысила все нормы. Хочешь собрать комп заходишь сюда http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=275319.580 читаешь на первой странице шаблон заявки,пишешь всё по нему-собирают компьютер. прав там даже есть уже годные собраные системмы под твой бюджет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #84 24 мая 2012 есть смысл покупки процессора i7 ? во первых нет, во вторых за такие деньги не собрать соси собрал нах 6850 дохуя раскроет потенциал i7, долбаеб Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #85 24 мая 2012 есть смысл покупки процессора i7 ? во первых нет, во вторых за такие деньги не собрать соси собрал нах под такую мамку такой проц я ливаю нахуй да и карта слабая под такой проц конифга хуйня у меня знакомый собирал тоже подобный комп такой же проц и такую же карту так у него комп даже не запустился хуя ты фантазер Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #86 24 мая 2012 есть смысл покупки процессора i7 ? во первых нет, во вторых за такие деньги не собрать соси собрал нах под такую мамку такой проц я ливаю нахуй да и карта слабая под такой проц конифга хуйня у меня знакомый собирал тоже подобный комп такой же проц и такую же карту так у него комп даже не запустился хуя ты фантазер я серьезно у него пиздец как глючил комп бывало даже не мог запуститься отвел в магаз проверили а оказалось что не хватало 4г оперативки добавили еще 4 вроде пока работает более менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #87 24 мая 2012 Краснодарские пацаны не прощают. Поддержу. Просто так. Хотя если в него влепить плату на H67, поставить стандартный кулер за 375 Руб., то есть шанс выйти в какую-нибудь 6870 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #88 24 мая 2012 тема до сих пор жива D: короче меня устраивает мой жесткий диск, опертивка кулер - ?????????? ну можно наверное тогда пересмотреть D: я знаю чего хочу - стримить дотку 2 и знаю, что мой сейчасшний комп этого не позволяет но я абсолютно не разбираюсь в этом, так что D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #89 24 мая 2012 i5-3450 + 7850. И ничего лишнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #90 24 мая 2012 i5-3450 + 7850. И ничего лишнего. ну вот я смотрел стрим хуху у него там 120 фпс и качество видео лучше, чем у меня в дотке у меня с такой видюхой/процем будет идеальное качество ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #92 24 мая 2012 Будет. ни одного лага в игре, 1080 качество стрима так точно ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #94 24 мая 2012 ну смотри!!! выехал!!!!!111111 а материнка - неважно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #95 24 мая 2012 Куда ты выехал? А остальное железо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #96 24 мая 2012 i5-3450 + 7850. И ничего лишнего. ну вот я смотрел стрим хуху у него там 120 фпс и качество видео лучше, чем у меня в дотке у меня с такой видюхой/процем будет идеальное качество ? зависит же еще от монитора если больше 60 герц не держит моник при разрешении 1080 то про 120 фпс можно забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #97 24 мая 2012 Куда ты выехал? А остальное железо? не выезжал ) а что с остальным ? i5-3450 + 7850. И ничего лишнего. ну вот я смотрел стрим хуху у него там 120 фпс и качество видео лучше, чем у меня в дотке у меня с такой видюхой/процем будет идеальное качество ? зависит же еще от монитора если больше 60 герц не держит моник при разрешении 1080 то про 120 фпс можно забыть норм моник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #98 24 мая 2012 Куда ты выехал? А остальное железо? не выезжал ) а что с остальным ? i5-3450 + 7850. И ничего лишнего. ну вот я смотрел стрим хуху у него там 120 фпс и качество видео лучше, чем у меня в дотке у меня с такой видюхой/процем будет идеальное качество ? зависит же еще от монитора если больше 60 герц не держит моник при разрешении 1080 то про 120 фпс можно забыть норм моник! какой сколько дюймов разрешение герц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #100 24 мая 2012 Ну ты напиши, что менять не собираешься, что на замену. Прайс магазина был бы кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение