ЖУМОНГ #681 24 мая 2012 нечайно установила себе белую пд на весь экран проблевалась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #682 24 мая 2012 Мне между прочим рандуин понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #683 24 мая 2012 че, ссыкуны ученые, зассали плавать-то? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #684 24 мая 2012 А инсто между прочим не понравился Вместе с мизакультом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #685 24 мая 2012 я тебя даже не оскорблял лол как дела рандуин? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #686 24 мая 2012 я тебя даже не оскорблял лол как дела рандуин? пытаюсь всех телепатически убедить дать мне револьвер, чтобы я минусанул одного из сериальщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #687 24 мая 2012 нечайно установила себе белую пд на весь экран проблевалась такую? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #688 24 мая 2012 я тебя даже не оскорблял лол как дела рандуин? пытаюсь всех телепатически убедить дать мне револьвер, чтобы я минусанул одного из сериальщиков не волнуйся мне дадут револьвер и я уебу одного из сериальшиков DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #689 24 мая 2012 я тебя даже не оскорблял лол как дела рандуин? пытаюсь всех телепатически убедить дать мне револьвер, чтобы я минусанул одного из сериальщиков не волнуйся мне дадут револьвер и я уебу одного из сериальшиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #690 24 мая 2012 нечайно установила себе белую пд на весь экран проблевалась такую? это вообще высер полудохлого бегемота Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #691 24 мая 2012 я тебя даже не оскорблял лол как дела рандуин? пытаюсь всех телепатически убедить дать мне револьвер, чтобы я минусанул одного из сериальщиков не волнуйся мне дадут револьвер и я уебу одного из сериальшиков наверное ты не видел прошлую игру так что позавались там DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #692 24 мая 2012 я тебя даже не оскорблял лол как дела рандуин? пытаюсь всех телепатически убедить дать мне револьвер, чтобы я минусанул одного из сериальщиков не волнуйся мне дадут револьвер и я уебу одного из сериальшиков наверное ты не видел прошлую игру так что позавались там ты блять какой-то школьник не воспитанный офк игру не видел, смею предположить что тебя там протащил кто-то или по-тихому отсиделся и да, это кстати новая игра и мне действительно похуй на твои прошлые так называемые "достижения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #693 24 мая 2012 о, еще один телевизионный царь с соседнего раздела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #694 24 мая 2012 нечайно установила себе белую пд на весь экран проблевалась такую? это вообще высер полудохлого бегемота скрин/ссылку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #695 24 мая 2012 да пошел ты нахуй далбаеб ебать прочитал онли первую строку и уже хочется тебе нахуй пол жилудка выкрамсать нахуй пошел я думаю миза мафия DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #696 24 мая 2012 о, еще один телевизионный царь с соседнего раздела Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #697 24 мая 2012 пойду поговорю с семенычем если тот в сети DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #699 24 мая 2012 Basta Rhymes[/size] – [/size]Break Ya Neck хуячит DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #700 24 мая 2012 В гавно красным Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение