insto #61 24 мая 2012 Инсто там еще локации должны быть по идее, весь список не хочешь узнать? нахуя DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #62 24 мая 2012 Я Арсен Люпен, смотрю на вас как на говно Вычисляю мафию по представлению и выгоняю, револьвер мне, пойд читать сеттинг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #63 24 мая 2012 синус не читал сеттинг или просто маф так и запишем Я ебанутый что ли ту стену читать? ну блять в коммандосах были немцы мж и америкосы мафия половина пула не читала сеттинг и представлялась американцами (хотя там британцы мафия, но не суть) а тут мафия - жидовские профессора мж - бандиты да, я читал сеттинг но я мж Чем Индиана Джонс не бандит? профессор же Стыдно признать, я не смотрел ни одного фильма про Индиану Джонса, я думал он просто за сокровищами охотится. я тоже не смотрел ни одного фильма, но я почему-то знаю что он был профессором Потому что ты сам профессор? туше Лионель, Индиана Джонс косит под дурачка. Вы знаете что делать. Лионель, профессор пытается задавить меня своим образованием. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #64 24 мая 2012 ууу приветы всем, я вскрываю двери людей, которые не могут попасть в свой дом, помогаю добрым горожанам по случайному совпадению нашел на улице чью-то пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #66 24 мая 2012 давайте просто сядем в кружок, разведем костёр и вычислим мафоту? вычисли меня, у меня черные посты или красные? ты пишешь это с таким сарказмом, как будто тактика не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #67 24 мая 2012 Я няш-обаяш с милейшим голоском Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #68 24 мая 2012 синус не читал сеттинг или просто маф так и запишем Я ебанутый что ли ту стену читать? ну блять в коммандосах были немцы мж и америкосы мафия половина пула не читала сеттинг и представлялась американцами (хотя там британцы мафия, но не суть) а тут мафия - жидовские профессора мж - бандиты да, я читал сеттинг но я мж Чем Индиана Джонс не бандит? профессор же Стыдно признать, я не смотрел ни одного фильма про Индиану Джонса, я думал он просто за сокровищами охотится. я тоже не смотрел ни одного фильма, но я почему-то знаю что он был профессором Потому что ты сам профессор? туше Лионель, Индиана Джонс косит под дурачка. Вы знаете что делать. Лионель, профессор пытается задавить меня своим образованием. Незаконченным начальным? туше Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #69 24 мая 2012 Я няш-обаяш с милейшим голоском привет,наник test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #70 24 мая 2012 давайте просто сядем в кружок, разведем костёр и вычислим мафоту? вычисли меня, у меня черные посты или красные? ты пишешь это с таким сарказмом, как будто тактика не работает Я знаю пароль, я вижу ориентир, я знаю что семеныч спасет этот мир Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #71 24 мая 2012 синус не читал сеттинг или просто маф так и запишем Я ебанутый что ли ту стену читать? ну блять в коммандосах были немцы мж и америкосы мафия половина пула не читала сеттинг и представлялась американцами (хотя там британцы мафия, но не суть) а тут мафия - жидовские профессора мж - бандиты да, я читал сеттинг но я мж Чем Индиана Джонс не бандит? профессор же Стыдно признать, я не смотрел ни одного фильма про Индиану Джонса, я думал он просто за сокровищами охотится. я тоже не смотрел ни одного фильма, но я почему-то знаю что он был профессором Потому что ты сам профессор? туше Лионель, Индиана Джонс косит под дурачка. Вы знаете что делать. Лионель, профессор пытается задавить меня своим образованием. Незаконченным начальным? туше Тебе лучше знать, я вообще в школу не ходил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #72 24 мая 2012 давайте просто сядем в кружок, разведем костёр и вычислим мафоту? вычисли меня, у меня черные посты или красные? ты пишешь это с таким сарказмом, как будто тактика не работает Я знаю пароль, я вижу ориентир, я знаю что семеныч спасет этот мир ебани в меня окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #73 24 мая 2012 синус не читал сеттинг или просто маф так и запишем Я ебанутый что ли ту стену читать? ну блять в коммандосах были немцы мж и америкосы мафия половина пула не читала сеттинг и представлялась американцами (хотя там британцы мафия, но не суть) а тут мафия - жидовские профессора мж - бандиты да, я читал сеттинг но я мж Чем Индиана Джонс не бандит? профессор же Стыдно признать, я не смотрел ни одного фильма про Индиану Джонса, я думал он просто за сокровищами охотится. я тоже не смотрел ни одного фильма, но я почему-то знаю что он был профессором Потому что ты сам профессор? туше Лионель, Индиана Джонс косит под дурачка. Вы знаете что делать. Лионель, профессор пытается задавить меня своим образованием. Незаконченным начальным? туше Тебе лучше знать, я вообще в школу не ходил. Диалог скатывается в УГ. Я написал про незаконченное начальное, ты - что не закончил школу, что, по сути, одно и то же. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #74 24 мая 2012 давайте просто сядем в кружок, разведем костёр и вычислим мафоту? вычисли меня, у меня черные посты или красные? ты пишешь это с таким сарказмом, как будто тактика не работает Я знаю пароль, я вижу ориентир, я знаю что семеныч спасет этот мир ебани в меня окончательный ты не вызвал у меня доверие своим стриком в начале темы :fu: Лионельчик больше нравится, if you know what i want Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #75 24 мая 2012 синус не читал сеттинг или просто маф так и запишем Я ебанутый что ли ту стену читать? ну блять в коммандосах были немцы мж и америкосы мафия половина пула не читала сеттинг и представлялась американцами (хотя там британцы мафия, но не суть) а тут мафия - жидовские профессора мж - бандиты да, я читал сеттинг но я мж Чем Индиана Джонс не бандит? профессор же Стыдно признать, я не смотрел ни одного фильма про Индиану Джонса, я думал он просто за сокровищами охотится. я тоже не смотрел ни одного фильма, но я почему-то знаю что он был профессором Потому что ты сам профессор? туше Лионель, Индиана Джонс косит под дурачка. Вы знаете что делать. Лионель, профессор пытается задавить меня своим образованием. Незаконченным начальным? туше Тебе лучше знать, я вообще в школу не ходил. Диалог скатывается в УГ. Я написал про незаконченное начальное, ты - что не закончил школу, что, по сути, одно и то же. Ты слишком умный, я таким не доверяю. У нас ребята все простые, украл, убил. А ты явно не наш. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #77 24 мая 2012 Я Арсен Люпен, смотрю на вас как на говно Вычисляю мафию по представлению и выгоняю, револьвер мне, пойд читать сеттинг что за сопля у него слева от лица? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #78 24 мая 2012 синус не читал сеттинг или просто маф так и запишем Я ебанутый что ли ту стену читать? ну блять в коммандосах были немцы мж и америкосы мафия половина пула не читала сеттинг и представлялась американцами (хотя там британцы мафия, но не суть) а тут мафия - жидовские профессора мж - бандиты да, я читал сеттинг но я мж Чем Индиана Джонс не бандит? профессор же Стыдно признать, я не смотрел ни одного фильма про Индиану Джонса, я думал он просто за сокровищами охотится. я тоже не смотрел ни одного фильма, но я почему-то знаю что он был профессором Потому что ты сам профессор? туше Лионель, Индиана Джонс косит под дурачка. Вы знаете что делать. Лионель, профессор пытается задавить меня своим образованием. Незаконченным начальным? туше Тебе лучше знать, я вообще в школу не ходил. Диалог скатывается в УГ. Я написал про незаконченное начальное, ты - что не закончил школу, что, по сути, одно и то же. Ты слишком умный, я таким не доверяю. У нас ребята все простые, украл, убил. А ты явно не наш. Что еще спизданешь? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #79 24 мая 2012 синус я у тебя еду спиздил DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #80 24 мая 2012 приветики меган Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение