GreenDust1k #1561 25 мая 2012 Нихуя не понял мысль отарика, явно что то задумал! Ещё и акцентирует на своей мжешности, запахло. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1562 25 мая 2012 А жумонг мафия, не могла так просто затупить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1563 25 мая 2012 а давайте опять через реку перейдем и уебем отарика ТЫ ЕБАНУТЫЙ ЧТОЛЬ ТУДА СЮДА ХОДИТЬ НАКРОМАН ЕПТЫ, НАМ МАСКУ ИСКАТЬ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1565 25 мая 2012 и чо это блядь мой напарники все были активами мж и их переебали охуительная история кароче по поводу того как мы будем делать-револьвер или обычное голосование напишу свою мысль и так агитировать особено сильно будет мафия в сторону револьвера и у них будет свой кандидат к которому пошел алан прошу всех мирных не поддаваться и не терять свою единственный выбор в возможности убить когото на обычном голосований потомто отдавать револьвер слишком опасно не важно кому - будь то самый опытный игрок тут или нет не отрицаю что мафия может и зассыт яро агитировать в то чтобы был револьвер( но то что она будет поддерживать своего кандидата это факт) поэтому все пожалуйста забудьте о БЛЯ ГО ДАДИМ РЕВОЛЬВЕР ЭТОЖЕ КЛЕВО и играйте что за лютую хуйню ты написал посты пандака проще понять пиздец блядь что тебе непонятно?я говорю что револьвер хуиня и что мне как простому мирному нехочется лишатся голоса на обычном голосований кого убить револьвер - одна из основных фишек сеттинга и мы знаем что река - обычное голосование но река будет на выбор не каждый день сегодня будет что-то другое скорее всего а я говорю что это фишка хуиня в ситуаций где эту фишку мафия может законтрить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1566 25 мая 2012 фреагент бигрок с ролями 90% замены хуены, все такое думаю вероятность что там муфлон крайне велика но револьвер лионелю надо А чего бы мирному жителю не попросить замены? ну я даже не знаю слишком уж часто заменяют тех кто с ролями к тому же фриагент просился на замену в диабле, если будут игроки с ролями плюс замены просят именно ролевики мжи уходят в инактив, ловят молнии и потом извиняются Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1567 25 мая 2012 и чо это блядь мой напарники все были жирными хохлами и их переебали охуительная история кароче по поводу того как мы будем делать-сало или обычное голосование напишу свою мысль и так агитировать особено сильно будут москали в сторону сала и у них будет свой салоед к которому пошел ющенко прошу всех салоедов не поддаваться и не терять свою единственный выбор в возможности убить когото на обычном голосований потомто отдавать сало слишком опасно не важно кому - будь то самый опытный хуила тут или нет не отрицаю что москали могут и зассать яро агитировать в то чтобы было сало( но то что она будет поддерживать своего кандидата это факт) поэтому все пожалуйста забудьте о БЛЯ ГО ДАДИМ САЛО ЭТОЖЕ КЛЕВО и играйте Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1568 25 мая 2012 и чо это блядь мой напарники все были активами мж и их переебали охуительная история кароче по поводу того как мы будем делать-револьвер или обычное голосование напишу свою мысль и так агитировать особено сильно будет мафия в сторону револьвера и у них будет свой кандидат к которому пошел алан прошу всех мирных не поддаваться и не терять свою единственный выбор в возможности убить когото на обычном голосований потомто отдавать револьвер слишком опасно не важно кому - будь то самый опытный игрок тут или нет не отрицаю что мафия может и зассыт яро агитировать в то чтобы был револьвер( но то что она будет поддерживать своего кандидата это факт) поэтому все пожалуйста забудьте о БЛЯ ГО ДАДИМ РЕВОЛЬВЕР ЭТОЖЕ КЛЕВО и играйте что за лютую хуйню ты написал посты пандака проще понять пиздец блядь что тебе непонятно?я говорю что револьвер хуиня и что мне как простому мирному нехочется лишатся голоса на обычном голосований кого убить револьвер - одна из основных фишек сеттинга и мы знаем что река - обычное голосование но река будет на выбор не каждый день сегодня будет что-то другое скорее всего а я говорю что это фишка хуиня в ситуаций где эту фишку мафия может законтрить И че блять? Ты думаешь что лионель или варо мафия? Или алс? Или я? Я бы любому из нас (за себя не ручаюсь, я бы бигрока уебал бы) дал револьвер и проверил бы чуйку. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1570 25 мая 2012 фреагент бигрок с ролями 90% замены хуены, все такое думаю вероятность что там муфлон крайне велика но револьвер лионелю надо А чего бы мирному жителю не попросить замены? ну я даже не знаю слишком уж часто заменяют тех кто с ролями к тому же фриагент просился на замену в диабле, если будут игроки с ролями плюс замены просят именно ролевики мжи уходят в инактив, ловят молнии и потом извиняются Я сегодня думал попросить замену, будучи без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1571 25 мая 2012 отарик то лидирует в голосовалке пока Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1572 25 мая 2012 где наш выбор локаций, блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1573 25 мая 2012 ну давайте дальше превращайте игру в клоунаду Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1574 25 мая 2012 Мне кажется или Мизе снова главное уебать игрока с ролькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1575 25 мая 2012 спасибо что тайминг или просто мафия+кишок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1576 25 мая 2012 короче вот это его:"УБИЛИ МОИХ НАПАРНИКОВ... :sad: " просто пиздец test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1577 25 мая 2012 фреагент бигрок с ролями 90% замены хуены, все такое думаю вероятность что там муфлон крайне велика но револьвер лионелю надо А чего бы мирному жителю не попросить замены? ну я даже не знаю слишком уж часто заменяют тех кто с ролями к тому же фриагент просился на замену в диабле, если будут игроки с ролями плюс замены просят именно ролевики мжи уходят в инактив, ловят молнии и потом извиняются Я сегодня думал попросить замену, будучи без роли ну ты исполнительный мж значит а есть терпилы, которые просто забивают на игру на мж можно чекнуть игры шипа, где замены получали два игрока с ролями, а потом три мжа ловили молнии Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1578 25 мая 2012 и чо это блядь мой напарники все были активами мж и их переебали охуительная история кароче по поводу того как мы будем делать-револьвер или обычное голосование напишу свою мысль и так агитировать особено сильно будет мафия в сторону револьвера и у них будет свой кандидат к которому пошел алан прошу всех мирных не поддаваться и не терять свою единственный выбор в возможности убить когото на обычном голосований потомто отдавать револьвер слишком опасно не важно кому - будь то самый опытный игрок тут или нет не отрицаю что мафия может и зассыт яро агитировать в то чтобы был револьвер( но то что она будет поддерживать своего кандидата это факт) поэтому все пожалуйста забудьте о БЛЯ ГО ДАДИМ РЕВОЛЬВЕР ЭТОЖЕ КЛЕВО и играйте что за лютую хуйню ты написал посты пандака проще понять пиздец блядь что тебе непонятно?я говорю что револьвер хуиня и что мне как простому мирному нехочется лишатся голоса на обычном голосований кого убить револьвер - одна из основных фишек сеттинга и мы знаем что река - обычное голосование но река будет на выбор не каждый день сегодня будет что-то другое скорее всего а я говорю что это фишка хуиня в ситуаций где эту фишку мафия может законтрить И че блять? Ты думаешь что лионель или варо мафия? Или алс? Или я? Я бы любому из нас (за себя не ручаюсь, я бы бигрока уебал бы) дал револьвер и проверил бы чуйку. прочитай сетинг Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1579 25 мая 2012 и чо это блядь мой напарники все были жирными хохлами и их переебали охуительная история кароче по поводу того как мы будем делать-сало или обычное голосование напишу свою мысль и так агитировать особено сильно будут москали в сторону сала и у них будет свой салоед к которому пошел ющенко прошу всех салоедов не поддаваться и не терять свою единственный выбор в возможности убить когото на обычном голосований потомто отдавать сало слишком опасно не важно кому - будь то самый опытный хуила тут или нет не отрицаю что москали могут и зассать яро агитировать в то чтобы было сало( но то что она будет поддерживать своего кандидата это факт) поэтому все пожалуйста забудьте о БЛЯ ГО ДАДИМ САЛО ЭТОЖЕ КЛЕВО и играйте Уууу, сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1580 25 мая 2012 Мне кажется или Мизе снова главное уебать игрока с ролькой че? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение