200tenge #1 Опубликовано: 24 мая 2012 Собственно скоро перед свадьбой намечается. Что предложите? Кенты предлагают снять шлюху, но мне это нахуй ненадо. Или потусить в клубе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5 24 мая 2012 сгоняйте на старладер2, отдохнете по-пацански со шлюхами и пивом Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6 24 мая 2012 сгоняйте на старладер2, отдохнете по-пацански со шлюхами каспером и пивом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7 24 мая 2012 предлагаю жениха пустить по кругу Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #8 24 мая 2012 трахни своих друзей на мальчишнике Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #9 24 мая 2012 баня/пиво/водка потом в клуб только уточни у невесты что её там не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #10 24 мая 2012 грац с женидьбой даже не знаю,что вам предложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #12 24 мая 2012 Не рановато ли ты женился, ебло? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 24 мая 2012 пиздец, собрался жениться и прямо перед свадьбой будет изменять своей невесте я бы на ее месте оторвал тебе яйца, заставил сожрать, а потом бросил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #18 24 мая 2012 — Прилетаю я как-то на Таити… Вы не были на Таити? Так вот. А майор Томин мне и говорит: «Сберкассу ограбила пани Моника из кулинарного техникума». Пропало «Миллион-миллион-миллион алых роз…» А я ему и говорю: «Шурик, будьте осторожны, преступник вооружён». А он мне: «В греческом зале, в греческом зале — мышь белая». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #19 24 мая 2012 Смотрите, чтобы как в фильме не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #20 24 мая 2012 предлагаю жениха пустить по кругу хоть кто-то тут думает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение