Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

Мысли вслух.

Рекомендованные сообщения

Наверняка все это уже было сказано в многочисленных темах сего раздела, но читать все времени нет, а поделиться своими мыслями все же хочется.

Первые впечатления от игры охуенные. Во многом из-за того, что я реально соскучился по Дьябле, в игре офигенный лвл дизайн и вообще в плане её внешнего вида и озвучки - не доебаться. Да и вообще по началу все заходит, но вот сейчас я на инферно и уже хочется ругаться. Я даже не про баланс или дисбаланс тех или иных игровых классов, а про суть игры в целом.

Во-первых, полностью потерялась уникальность героя, так как у всех все герои одинаковые. И это, конечно, уныло. Все у кого с головой в порядке и есть опыт геймерства легко разберутся как качать своего персонажа, а точнее не качать, а как правильно использовать его абилки.

Во-вторых, аукцион в итоге, я считаю не плюс, а минус. И главный его минус откроется 31мая, который, возможно, я тоже заабужу, а это реал. Шмотки можно будет покупать за реал. Но тут даже и писать нечего.

В-третьих, нет пвп. Да, я понимаю, что оно должно появится и все будет шоколадно. Но, блядь, сейчас нет пвп и в игре нечего делать. Всегда в дьябле я одевал своего персонажа, чтобы дать пизды не мобу, а другому человеку. Ну в чем прикол одеваться, чтобы убивать только мобов?

Резюмируя, мы имеем игру на планшетник, с донатом реальных денег, без пвп, зацикленную на убийстве мобов, с одинаковыми героями у всех.

Это реально не то, чего я так долго ждал.

P.S. естественно Близы будут игру развивать и, возможно, она в какой-то момент станет чем-то хорошим. Но не сейчас.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

читаю

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Да, всё правильно  :nate:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Смотрел стримы,ибо играть буду играть в ру версию,немного разочаровался в диабле,но играть всё равно буду ибо альтернатив то нет  :dunno:

Поделиться сообщением

Хм.

пожалуй и я напишу свои мысли.

В Д1, Д2 не играл, но ждал выхода Д3.

Недавно были просмотрены все ролики Д1 и Д2 и надо сказать, пиздец канеш, но в 2012 мнея впечатлили эти ролики.

Да, там хуевейшая графа, но насколько же они атмосферны.

Что-что а ролики близы делать умеют.

На этой позитивной ноте я стал ждать Д3.

И она вышла.

Подождав пару дней и почитав обзоры я понял что игра тотальнейшая хуета.

Во-первых лаги сервера.

это пиздец делать сингловую игру на сервере.

Во-вторых система игры.

Ну я понимаю что СК2 тоже не шибко поменялся, но делать в 2012 году игру, которую обязательно нужно проходить 3-4 раза это пиздец.

3: аукцион за реал. Это как плевок в лицо. Ебаные близы. и так евро версия стоит впоряде, какой вам блять реал.

4: пвп. Как можно выпускать недопиленную игру. Its done when its done. или It will be ready when its done. © какого хуя ? Давайте мобильный выпустим без функции блокировки экрана.

5: игра в целом почему-то напомнила Ультиму онлайн. 2дшную парашную ультиму. Я понимаю что фанам Д2, это звучит дико и для них Д3 это Д2 но с улучшеной графикой, но таким "казуалам" как я, которые в Д2 не играли хотелось бы чего-то оригинального.

Ладно хуй с ним.

6: сюжет. Как всегда хуй тебе. А ведь в допотопном Блейд оф Даркнесс, который тоже, кстати, слешер, сюжет был просто ахуенный. Вернее атмосферность была.

Вобщем впечатления плохие. Зато теперь минимум 40-100 часов времени освободилось.

Жду Хитмен, Старик, МаксПейн (думаю что тоже хуета).

Поделиться сообщением

В Д1, Д2 не играл

на этом стоило остановиться

Поделиться сообщением

Он еще думает насчет макс пэйна блять. :lol:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

про аук за реал действительно это лишнее. Можно было ограничиться обычным ауком.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Про пвп согласен только с тем, что ебануть человека - приятней моба.

Но, по сути ПВП - при аукционе - будет таким же имбалансным говном, которое было и в Д2. Единственное что может хоть как-то разнообразить его это тот факт, что прокачки там уже будут разнообразные.

И, если разобраться, д2 имел так же не более 2-3 прокачек на класс для достижения хороших результатов +, ещё одна проблема, зачастую хороший ПВП, был говном в ПВМ и наоборот. Не всегда, но чаще именно так.

Да и вспомните, ведь только с приходом ЛОД, диабло стало таким любимым и родным. Может быть, что и нас ждёт какой-то серьёзный патч или аддон, но я уверен, ждать этого в ближайшей перспективе не стоит.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

не вижу минусов в аукционе

просто еще одна грань игры

предлагает проводить очередную дележку на "безрукие имбецилы с пушкой" и "пряморукие бомжи с зубочисткой"?

отсутствие пвп как-то пох, я еще не весь пве-контент осилил

зы. варду нужен несгораемый стул и затычка на полебла

текста дохуя, смысла 0

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
atinum link=topic=301601.msg2030536526#msg2030536526 date=1337870776]

В Д1, Д2 не играл

+1

позорное гавно вылезло

все посмотрели на гавно

гавно пованяло

и упалзло

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

В Д1, Д2 не играл

я написал что я "казуальный" игрок в плане опыта в серию Диабло.

Это не значит что компания может забивать на казульную часть аудитории.

Вот я в данном случае увидев такую хуету, в жизни не куплю лицуху и даже пиратку не буду ставить.

Поделиться сообщением

ну хуево будет, когда за 400 баксов можно будет одеться в топ шмот и крошить всем ебла на арене

а не донатируя ты хуй че выбьешь, голда обесценится и купить чето нормальное за нее нереально будет

Поделиться сообщением

В Д1, Д2 не играл

+1

позорное гавно вылезло

все посмотрели на гавно

гавно пованяло

и упалзло

:lol: :lol: :lol:

тише гавноедик.

вай соу агресив ?

Поделиться сообщением

бля вардец, казуальщики за недельку пройдут нормал, им все понравится все заебись и забьют на это

10-15 часов геймлея за глаза хватает, не скайрим конечно,но у колл оф дути вообще 5

Поделиться сообщением

в какой нибудь девил мэй край все проходят игру 5 раз на разной сложности?

Поделиться сообщением

И да, те кто говорят об аукционе с позиции - ЕБАТЬ Я И ТАК ОТВАЛИЛ ДЕНЕГ ЗА ИГРУ, ХУЛЕ БЛЯДЬ ЕЩЁ ШМОТКИ ПОКУПАТЬ АХУЕЛИ ПИДАРЫ МРАЗИ БЛИЗАРДЫ.

Подумайте, блять, головой.

Вам дали возможность, блять, если вы хоть немного, блять, поиграете в игру, блять, продать свои вещи за реал, блять. СХУЯЛИ СРАЗУ ПОКУПАТЬ-ТО? Блять...

Если вам настолько жаль кэш потраченный на Д3. То у меня для вас плохие новости.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

почитав обзоры я понял что игра тотальнейшая хуета.

Ок.

в жизни не куплю лицуху и даже пиратку не буду ставить.

Ну хоть пиратку, пжлст.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...