12inch #1 Опубликовано: 24 мая 2012 Наверняка все это уже было сказано в многочисленных темах сего раздела, но читать все времени нет, а поделиться своими мыслями все же хочется. Первые впечатления от игры охуенные. Во многом из-за того, что я реально соскучился по Дьябле, в игре офигенный лвл дизайн и вообще в плане её внешнего вида и озвучки - не доебаться. Да и вообще по началу все заходит, но вот сейчас я на инферно и уже хочется ругаться. Я даже не про баланс или дисбаланс тех или иных игровых классов, а про суть игры в целом. Во-первых, полностью потерялась уникальность героя, так как у всех все герои одинаковые. И это, конечно, уныло. Все у кого с головой в порядке и есть опыт геймерства легко разберутся как качать своего персонажа, а точнее не качать, а как правильно использовать его абилки. Во-вторых, аукцион в итоге, я считаю не плюс, а минус. И главный его минус откроется 31мая, который, возможно, я тоже заабужу, а это реал. Шмотки можно будет покупать за реал. Но тут даже и писать нечего. В-третьих, нет пвп. Да, я понимаю, что оно должно появится и все будет шоколадно. Но, блядь, сейчас нет пвп и в игре нечего делать. Всегда в дьябле я одевал своего персонажа, чтобы дать пизды не мобу, а другому человеку. Ну в чем прикол одеваться, чтобы убивать только мобов? Резюмируя, мы имеем игру на планшетник, с донатом реальных денег, без пвп, зацикленную на убийстве мобов, с одинаковыми героями у всех. Это реально не то, чего я так долго ждал. P.S. естественно Близы будут игру развивать и, возможно, она в какой-то момент станет чем-то хорошим. Но не сейчас. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2 24 мая 2012 читаю Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3 24 мая 2012 Да, всё правильно Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #4 24 мая 2012 Смотрел стримы,ибо играть буду играть в ру версию,немного разочаровался в диабле,но играть всё равно буду ибо альтернатив то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #5 24 мая 2012 Хм. пожалуй и я напишу свои мысли. В Д1, Д2 не играл, но ждал выхода Д3. Недавно были просмотрены все ролики Д1 и Д2 и надо сказать, пиздец канеш, но в 2012 мнея впечатлили эти ролики. Да, там хуевейшая графа, но насколько же они атмосферны. Что-что а ролики близы делать умеют. На этой позитивной ноте я стал ждать Д3. И она вышла. Подождав пару дней и почитав обзоры я понял что игра тотальнейшая хуета. Во-первых лаги сервера. это пиздец делать сингловую игру на сервере. Во-вторых система игры. Ну я понимаю что СК2 тоже не шибко поменялся, но делать в 2012 году игру, которую обязательно нужно проходить 3-4 раза это пиздец. 3: аукцион за реал. Это как плевок в лицо. Ебаные близы. и так евро версия стоит впоряде, какой вам блять реал. 4: пвп. Как можно выпускать недопиленную игру. Its done when its done. или It will be ready when its done. © какого хуя ? Давайте мобильный выпустим без функции блокировки экрана. 5: игра в целом почему-то напомнила Ультиму онлайн. 2дшную парашную ультиму. Я понимаю что фанам Д2, это звучит дико и для них Д3 это Д2 но с улучшеной графикой, но таким "казуалам" как я, которые в Д2 не играли хотелось бы чего-то оригинального. Ладно хуй с ним. 6: сюжет. Как всегда хуй тебе. А ведь в допотопном Блейд оф Даркнесс, который тоже, кстати, слешер, сюжет был просто ахуенный. Вернее атмосферность была. Вобщем впечатления плохие. Зато теперь минимум 40-100 часов времени освободилось. Жду Хитмен, Старик, МаксПейн (думаю что тоже хуета). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #6 24 мая 2012 В Д1, Д2 не играл на этом стоило остановиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7 24 мая 2012 Он еще думает насчет макс пэйна блять. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #8 24 мая 2012 Шмотки можно будет покупать за реал. Не похуй ли? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #9 24 мая 2012 про аук за реал действительно это лишнее. Можно было ограничиться обычным ауком. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10 24 мая 2012 Про пвп согласен только с тем, что ебануть человека - приятней моба. Но, по сути ПВП - при аукционе - будет таким же имбалансным говном, которое было и в Д2. Единственное что может хоть как-то разнообразить его это тот факт, что прокачки там уже будут разнообразные. И, если разобраться, д2 имел так же не более 2-3 прокачек на класс для достижения хороших результатов +, ещё одна проблема, зачастую хороший ПВП, был говном в ПВМ и наоборот. Не всегда, но чаще именно так. Да и вспомните, ведь только с приходом ЛОД, диабло стало таким любимым и родным. Может быть, что и нас ждёт какой-то серьёзный патч или аддон, но я уверен, ждать этого в ближайшей перспективе не стоит. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11 24 мая 2012 не вижу минусов в аукционе просто еще одна грань игры предлагает проводить очередную дележку на "безрукие имбецилы с пушкой" и "пряморукие бомжи с зубочисткой"? отсутствие пвп как-то пох, я еще не весь пве-контент осилил зы. варду нужен несгораемый стул и затычка на полебла текста дохуя, смысла 0 Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #12 24 мая 2012 atinum link=topic=301601.msg2030536526#msg2030536526 date=1337870776] В Д1, Д2 не играл на этом стоило остановиться +1 позорное гавно вылезло все посмотрели на гавно гавно пованяло и упалзло :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #13 24 мая 2012 atinum link=topic=301601.msg2030536526#msg2030536526 date=1337870776] В Д1, Д2 не играл на этом стоило остановиться я написал что я "казуальный" игрок в плане опыта в серию Диабло. Это не значит что компания может забивать на казульную часть аудитории. Вот я в данном случае увидев такую хуету, в жизни не куплю лицуху и даже пиратку не буду ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #14 24 мая 2012 ну хуево будет, когда за 400 баксов можно будет одеться в топ шмот и крошить всем ебла на арене а не донатируя ты хуй че выбьешь, голда обесценится и купить чето нормальное за нее нереально будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #15 24 мая 2012 atinum link=topic=301601.msg2030536526#msg2030536526 date=1337870776] В Д1, Д2 не играл на этом стоило остановиться +1 позорное гавно вылезло все посмотрели на гавно гавно пованяло и упалзло :lol: тише гавноедик. вай соу агресив ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #16 24 мая 2012 бля вардец, казуальщики за недельку пройдут нормал, им все понравится все заебись и забьют на это 10-15 часов геймлея за глаза хватает, не скайрим конечно,но у колл оф дути вообще 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #17 24 мая 2012 в какой нибудь девил мэй край все проходят игру 5 раз на разной сложности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #18 24 мая 2012 И да, те кто говорят об аукционе с позиции - ЕБАТЬ Я И ТАК ОТВАЛИЛ ДЕНЕГ ЗА ИГРУ, ХУЛЕ БЛЯДЬ ЕЩЁ ШМОТКИ ПОКУПАТЬ АХУЕЛИ ПИДАРЫ МРАЗИ БЛИЗАРДЫ. Подумайте, блять, головой. Вам дали возможность, блять, если вы хоть немного, блять, поиграете в игру, блять, продать свои вещи за реал, блять. СХУЯЛИ СРАЗУ ПОКУПАТЬ-ТО? Блять... Если вам настолько жаль кэш потраченный на Д3. То у меня для вас плохие новости. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #19 24 мая 2012 почитав обзоры я понял что игра тотальнейшая хуета. Ок. в жизни не куплю лицуху и даже пиратку не буду ставить. Ну хоть пиратку, пжлст. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #20 24 мая 2012 в какой нибудь девил мэй край все проходят игру 5 раз на разной сложности? Да. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение