wardec #21 24 мая 2012 бля вардец, казуальщики за недельку пройдут нормал, им все понравится все заебись и забьют на это 10-15 часов геймлея за глаза хватает, не скайрим конечно,но у колл оф дути вообще 5 вооот но такие казуальщики уже поставят пиратку. просто "что б быть в теме". они не купят лицуху. я вполне себе представлял что если релиз будет бомбовый и обзоры будут переполнены тем что игра мега эпик, то я пожалуй куплю лицуху, потому что игру взломают не скоро. а сейчас я даже не хочу ставить пиратку (когда она будет). есть разница ? (между тем что человек собирался потратить бабки на игру и тем что он уже не хочет в нее играть вообще. И таких людей много) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #22 24 мая 2012 в какой нибудь девил мэй край все проходят игру 5 раз на разной сложности? Да. Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #23 24 мая 2012 а не донатируя ты хуй че выбьешь, голда обесценится и купить чето нормальное за нее нереально будет Как же сейчас, без доната, люди выбивают и обогащаются, пока, на виртуальное бабло? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #24 24 мая 2012 бля вардец, казуальщики за недельку пройдут нормал, им все понравится все заебись и забьют на это 10-15 часов геймлея за глаза хватает, не скайрим конечно,но у колл оф дути вообще 5 вооот но такие казуальщики уже поставят пиратку. просто "что б быть в теме". они не купят лицуху. я вполне себе представлял что если релиз будет бомбовый и обзоры будут переполнены тем что игра мега эпик, то я пожалуй куплю лицуху, потому что игру взломают не скоро. а сейчас я даже не хочу ставить пиратку (когда она будет). есть разница ? (между тем что человек собирался потратить бабки на игру и тем что он уже не хочет в нее играть вообще. И таких людей много) игру вообще не взломают, смекаешь? возможно через несколько лет и то хуево будет весьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #25 24 мая 2012 Пока свалю с топана. Обсуждайте ваше Диабло и все его позитивные моменты. Вечером отпишусь если Сноб не забанит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #26 24 мая 2012 ахуеть давайте каждый создаст тему о том, понравилась ему игра или нет http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=300075.0 Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #27 24 мая 2012 atinum link=topic=301601.msg2030536526#msg2030536526 date=1337870776] В Д1, Д2 не играл на этом стоило остановиться +1 позорное гавно вылезло все посмотрели на гавно гавно пованяло и упалзло :lol: тише гавноедик. вай соу агресив ? не, да ты просто насмешил меня в голос в д1/2 не играл, зато доту1 обосцаную зазубрил, где грибочке в лесу растут, казуал хуев д3 - ничего концептуально нового и полезного чисто фанам пройти компанию за вечер и забыть для других целей игра хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #28 24 мая 2012 Топик хуйня. . Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #29 24 мая 2012 бля вардец, казуальщики за недельку пройдут нормал, им все понравится все заебись и забьют на это 10-15 часов геймлея за глаза хватает, не скайрим конечно,но у колл оф дути вообще 5 вооот но такие казуальщики уже поставят пиратку. просто "что б быть в теме". они не купят лицуху. я вполне себе представлял что если релиз будет бомбовый и обзоры будут переполнены тем что игра мега эпик, то я пожалуй куплю лицуху, потому что игру взломают не скоро. а сейчас я даже не хочу ставить пиратку (когда она будет). есть разница ? (между тем что человек собирался потратить бабки на игру и тем что он уже не хочет в нее играть вообще. И таких людей много) игру вообще не взломают, смекаешь? возможно через несколько лет и то хуево будет весьма так я про это и говорю. всё ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #30 24 мая 2012 atinum link=topic=301601.msg2030536526#msg2030536526 date=1337870776] В Д1, Д2 не играл на этом стоило остановиться +1 позорное гавно вылезло все посмотрели на гавно гавно пованяло и упалзло :lol: тише гавноедик. вай соу агресив ? не, да ты просто насмешил меня в голос в д1/2 не играл, зато доту1 обосцаную зазубрил, где грибочке в лесу растут, казуал хуев д3 - ничего концептуально нового и полезного чисто фанам пройти компанию за вечер и забыть для других целей игра хуйня. тю блять. так я и имел ввиду тоже самое что и ты, только чуток хуже. а дота1 вполне доставляла в своё время и она командная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #31 24 мая 2012 а не донатируя ты хуй че выбьешь, голда обесценится и купить чето нормальное за нее нереально будет Как же сейчас, без доната, люди выбивают и обогащаются, пока, на виртуальное бабло? обьясняю щас топ шмот у вов гильд типа метод етц они сидят по 12 часов вместе вчетвером потеют, фармят 3-4 акт инферно етц у таких есть шмот если соберутся вместе 4 другана и будут фармить инферно весело и под пивко они нихуя не нафармят в соло фармить инферно можно тока абузами типа смоук скрина и соркощита, которые скоро прикроют ессно можно в овергире 135к дпс, но где его взять то первоначально? конечно школьнику васе может в первом акте упасть топор 1.5к дпс и все заебись, но если нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #32 24 мая 2012 инч прав во всем Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #33 24 мая 2012 С мурсеком всё понятно, он затерпел как лошара ещё не хелле и теперь сидит на горящем стуле. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #34 24 мая 2012 в какой нибудь девил мэй край все проходят игру 5 раз на разной сложности? Да. уебки же Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #35 24 мая 2012 С мурсеком всё понятно, он затерпел как лошара ещё не хелле и теперь сидит на горящем стуле. я инферно первый акт почти прошел, буду траить дальше конечно, но сомневаюсь что 3й акт будет охуенно фармиться монком имею под 30к дпс фуллбаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #36 24 мая 2012 д2 в этом плане отличалось от д3 только отсутствием ресета. ну и на 90+ времени побольше чем на 60 надо. всегда же всё покупалось и продавалось надо подождать чутка пока допилят хотя бы 20ку левелов с абилками, а там будет видно что же из себя представляет д3, и к чему идёт движение. пока, так сказать, обт. за копеечку офк. да и хуй с ней. жду 7-го всё же насчёт ресета... возможно ли ресетить абилки во время боя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #37 24 мая 2012 Хроник какой-то еблан, все игнорят то, что он пишет, а он все не уймется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #38 24 мая 2012 С мурсеком всё понятно, он затерпел как лошара ещё не хелле и теперь сидит на горящем стуле. я инферно первый акт почти прошел, буду траить дальше конечно, но сомневаюсь что 3й акт будет охуенно фармиться монком имею под 30к дпс фуллбаф И перманентно ноешь, что не одеться не выбить, а там все заабузили и скоро ещё аукцион за реал. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #39 24 мая 2012 в какой нибудь девил мэй край все проходят игру 5 раз на разной сложности? Да. Я и 10 проходил. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #40 24 мая 2012 кулстори с найтмера Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение