IPhenomenI #1 Опубликовано: 24 мая 2012 Весь семест не было информатике :dance:, и тут препод на последней паре говорит сделать программу и принести на зачет , дал шаблон и все. Сам пробывал нехрена не получилось (т.к. хреново знаю) :mage:, но он говорил что не сложно и займет минут 20 вот задание вот шаблон http://rghost.ru/private/38181951/150e5c727dc4698ae945d0604b6a70e2 тому кто поможет могу дать акк с 2 инвайтами (если охуенно объяснит, чтобы я даже понял 2 акка с инвайтами ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 24 мая 2012 за деньги сделаю наверное но я такого никогда не делал поэтому это не 20 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #3 24 мая 2012 сделаю на js + html + css но не твои ключи не всрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 24 мая 2012 в армию нахуй Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 24 мая 2012 в армию нахуй поддерживаю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение