sol1tary #1 Опубликовано: 24 мая 2012 Всем привет. В общем обновил своего старичка ( geforce 9800 gt) на gigabyte geforce GTX550 ti Конфа компа такая : C2D E8500 , разогнанный, 4гб ОЗУ, моник на 1440х900, бп на 450В ( думаю, мало, но работает все нормально вроде) Так вот, раскроет ли полностью проц производительность данной видюхи? и еще меня пугает максимум температуры при игре на высоких\ультра в баттлфилд 3 - 73 градуса максимум было при обороте кулера 70 процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 24 мая 2012 73 градуса для нвидии - ледниковый период вот как станет больше 110, тогда начинай беспокоится проц у меня почти такой же, E8400, но его не хватает даже чтобы нагрузить на максимум мою Radeon HD 5770. В доте2 проц загружен на сотню, а видюха на половину Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #3 24 мая 2012 О чем несешь, Кант? Д2 требовательна просто к ЦП и опере. У меня тоже самое, только 6770 и оба в разгоне небольшом. Ну ЦП 3,6 а видео до 940/1300. Так отключи в Д2 вертикалку - будет тебе. У меня, как снимаю ограничение ФПС, прогружается в полной мере карта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 24 мая 2012 отключать вертикалку нахрен не надо, а к оперативке дота2 вообще не требовательна. 700 метров нельзя назвать большими требованиями Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #5 24 мая 2012 отключать вертикалку нахрен не надо, а к оперативке дота2 вообще не требовательна. 700 метров нельзя назвать большими требованиями У меня около 1,5 все время загружено с Д2, хз) То есть именно она столько жрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #6 24 мая 2012 Я бы взял 6790 и не парился на счет высокой температуры gpu,да и еще производительность в ней на порядок выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7 24 мая 2012 не люблю радеон, как и скриллекса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #8 24 мая 2012 не люблю радеон, как и скриллекса Не понимаю людей которые говорят не люблю радеон/нвидию,у каждого из этих производителей есть хорошие карточки и не покупать заведомо лучше/производительней карточку обосновывая тем что просто не любишь этого производителя глупо.А скриллекс как пгг у него хуева туча фанатов и столько же хейтеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9 24 мая 2012 чувак, ну написано же, что уже купил сдавать обратно и покупать новую буду только тогда, когда начнутся глюки\артефакты, волнуют только температуры , если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #10 24 мая 2012 чувак, ну написано же, что уже купил сдавать обратно и покупать новую буду только тогда, когда начнутся глюки\артефакты, волнуют только температуры , если честно Да я просто высказал свое мнение и не писал "продай 550ти и купил 6790". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #11 24 мая 2012 Скриллекс не торт С конфой у тебя полный порядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #12 24 мая 2012 Скриллекс не торт С конфой у тебя полный порядок. Ты будешь гореть в аду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #13 24 мая 2012 Это обусловлено не нелюбовью к Скриллексу, а к дабстепу в общем. Чую, будет хуже ада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #14 24 мая 2012 Это обусловлено не нелюбовью к Скриллексу, а к дабстепу в общем. Чую, будет хуже ада Ты удивишься,но я буквально 9 месяцев назад дабстеп терпеть не мог(слушал онли транс) и также наговаривал на людей которые его слушают,правда потом самого затянуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #15 24 мая 2012 Жизнь меняется. Вкусы меняются. Темы закрываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16 25 мая 2012 все-таки поменял видюшку на Gainward GeForce GTX550Ti GS LE , есть заводской разгон на 10 процентов, плюс нормальное охлаждение в баттле 3 на скорости вентилятора 50-60% дает максимум 64 градуса, думаю, нормально или нет? в фурмарке на ручной скорости кулера 50% температура после полторы минуты вырастает до 74 градуса вот хуй знает, нормально ли все это, или опять париться с обменом итд никаких артефактов\диких зависаний\нестабильной работы не имеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 25 мая 2012 теперь меняй на 6790 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #18 25 мая 2012 да впадлу уже , если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 26 мая 2012 для ГФ норм температура Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #20 26 мая 2012 для ГФ норм температура +1. Если не ошибаюсь, твоя карта разогнана до 1Ггц. Охлаждение годное, но не сказать, что пушка. Поэтому все зашибок. А Фурмарк на то и Фурмарк. Да и 50% - несерьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение