M.V.P. #41 24 мая 2012 не знал что x3m4eg ушелбудто все остальное знал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eeelol #42 24 мая 2012 Во-первых, охуел от зарплаты. 45 часов в неделю (в России фуллтайм 40 вообще) получать 10к в переводе на рубли, это же ад :ООО Во-вторых, охуел от вирусов киберареновских. Подлость какая-то, за такое руки отрубать надо программистам, которые пишут это и тем, кто это рассылает, пиздец О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #43 24 мая 2012 вилон кидала от это свежак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 24 мая 2012 тебе еще не угрожали, что ноги сломают, если не удалишь это? помню, была новость на геймингсайте, что они при запуске киберарены не рассчитались с админами, которые там батрачили. вообще наверное сам знал на что шел. от этого места хуями попахивает Та мне лога от 2 мая хватило из конфы, я все равно в арене не часто бываю ну то, что накладки по зарплатам будут - можно было с самого начала ожидать. то, что наобещают много всего и едва ли рассчитаются за это - тоже. вообще это ведь еще та шарага Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #46 24 мая 2012 кто смотрит стрим виктора если чет пизданет по этому поводу отпишите ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #47 24 мая 2012 1 гривна это сколько? 4 рубля где-то? Ну и "генератор ключей" это было сильно :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #51 24 мая 2012 красава Жень, мастер слова, вилат уебок prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #52 24 мая 2012 вилат наебал, да шо ви говорите Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #53 24 мая 2012 вилат хуеват не новость malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #56 24 мая 2012 ебать я таких стен текстов уже давно не видел, прочитаю попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bIbIbI #57 24 мая 2012 ебать типа новость что шайка вилата конченные хохлокидки во главе с немытым уебаном, хуй знает чем думал автор,как ты блять вообще на работу устраивался? если нихуя не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #58 24 мая 2012 ОЙ ДА ЭТО БЫЛА ВСЕГО ЛИШЬ ПРОГА ДЛЯ КОНТРОЛЯ КОМПОВ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #59 24 мая 2012 харош притон Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #60 24 мая 2012 вилат в гавне фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение