PanDuck #901 24 мая 2012 Говнарем был, говнарем остался ну да, ты такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #903 24 мая 2012 про Вигосса в китае подробности не помнишь?! Про мафию на 30 человек уже писал в топике, про китаяночку тоже Все вроде бы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #904 24 мая 2012 почитаю завтра трезвый Саня прости, я не знал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #905 24 мая 2012 почитаю завтра трезвый ты в говне рофлишь нешутя Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #906 24 мая 2012 ппизда bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #907 24 мая 2012 про Вигосса в китае подробности не помнишь?! Про мафию на 30 человек уже писал в топике, про китаяночку тоже Все вроде бы цитату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #908 24 мая 2012 почитаю завтра трезвый тебя выставили, как посредника сговорчивого, податливого. как преданную собаку вилата Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #909 24 мая 2012 почитаю завтра трезвый На самом деле лучшее сейчас loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOWA_SILNII #910 24 мая 2012 годно) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047711420/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #912 24 мая 2012 малой тебя использовали Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #914 24 мая 2012 почитаю завтра трезвый ты в говне мой топ рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #915 24 мая 2012 прочитал всё включая оффтопы мизакульт красафчик го на пивко завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #916 24 мая 2012 про Вигосса в китае подробности не помнишь?! Про мафию на 30 человек уже писал в топике, про китаяночку тоже Все вроде бы а где почитать то, для непросвещенных? bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceOfHeaven #917 24 мая 2012 Вот так оно бывает.... :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #918 24 мая 2012 Пошел огонь! Еще остался только пожалуй *****, до полнейшего вброса на вентилятор Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #919 24 мая 2012 почитаю завтра трезвый ты в говне слышь арен ты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #920 24 мая 2012 почитаю завтра трезвый ты в говне а ты в ролтоне война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение