Table.xD #941 24 мая 2012 про Вигосса в китае подробности не помнишь?! Про мафию на 30 человек уже писал в топике, про китаяночку тоже Все вроде бы а где почитать то, для непросвещенных? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=301665.msg2030542734#msg2030542734 типо так но там надо было от него это слышать :pray: bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #942 24 мая 2012 Идет такой миза по Киеву и вдруг крик сзади "Стой сука!!!", оборачивается а там вилат бежит прыжками и пузо у него туда-сюда как маховик, миза дёру, через базар, через лотки с арбузами и помидорами, а сзади рык "ААААааааааа УБЬЮ БЛЯ", сердце колотится адреналин качает, забегает в метро сбивает бабушку какую-то, вниз по эскалатору вприпрыжку, сзади визг - вилат бабушке той на голову наступил и похуй, на перроне поезд, двери закрываются, "Прыгай туда, прыгай туда дурак!" стучит в голове, из последних сил ускорение - успел, двери закрылись, стук сзади, обернулся - бешеные от бессильной злобы глаза вилата и слюни по стеклу двери. В этот раз пронесло. смешно, остальное не очень Сочинения хорошо в школе писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #943 24 мая 2012 тасс флудит не на шутку с днем рождения спасибо сегодня будет трудный день ты же др на продоте отметишь даун Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #944 24 мая 2012 почитаю завтра трезвый Саня прости, я не знал да хуй его знает, ты бы кинул полный лог, я писал что бухой вроде как и щас, я не помню запускал или нет, вроде пытался, но все вроде норм, я короче хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #945 24 мая 2012 Кароче, миза сейчас сидит в киберарене, скайрим прошел ему делать нехуй. Вот решил потролить да?!??!?! а в друг это был бы вышак троллинга, но нет А жаль Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #946 24 мая 2012 хрен и жмус ушли, наверное и я пойду всем споки Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #948 24 мая 2012 тасс флудит не на шутку с днем рождения спасибо сегодня будет трудный день ты же др на продоте отметишь даун обоссал тебя при всех теперь не знаешь как меня подъебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #949 24 мая 2012 хрен и жмус ушли, наверное и я пойду всем споки приравниваешь себя к админам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #950 24 мая 2012 на неофициальной работе всегда за зп кидали хули ты хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #951 24 мая 2012 ты кто? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evildrag #952 24 мая 2012 блять, возникло стойкое ощущение, что я один из того 1 человека, что читает обзоры игр, т.к. их я читаю по кд >< Это как у меня с КВНом было, я такой думал, что там все клево, все такие добрые, милые, шутники жеж, а потом побыл звукачом, увидел ЧТО там творится и такой ну его нахуй ваще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #953 24 мая 2012 блять, возникло стойкое ощущение, что я один из того 1 человека, что читает обзоры игр, т.к. их я читаю по кд >< Это как у меня с КВНом было, я такой думал, что там все клево, все такие добрые, милые, шутники жеж, а потом побыл звукачом, увидел ЧТО там творится и такой ну его нахуй ваще.. Срочно подробности с КВНа Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #954 24 мая 2012 странно что вилат не отписал гдето вк/твиттер помню на видосы писюты сразу отреагировал интересно завтра будет оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #955 24 мая 2012 тасс флудит не на шутку с днем рождения спасибо сегодня будет трудный день грац война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #957 24 мая 2012 на неофициальной работе всегда за зп кидали хули ты хотел конечно, если в жопу язык засовывать - тебя везде будут кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #958 24 мая 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #959 24 мая 2012 удивительно как эта тема набрала 50 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение