BarMa1LyuGa #1281 25 мая 2012 Вчера такой зашел ночью на пд, прочитал эпик стори, сегодня ебану постец. В итоге сделал вывод, что все хохлы пидорасы, даже по отношению к своим.Был бы на месте мизы, выебал бы арену по ТК, чтоб было не повадно, они бы заебались у меня. удачи въебать он без контракта работал.по устной договоренности.на все проверки скажут - мы этого упыря не знаем.первый раз видим.и хуй доебешься Я наверно тебя огорчу, но в законодательстве, существует понятие и заключение устной сделки, так что ты прежде чем ответить мне в следующий раз, хорошо подумай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1282 25 мая 2012 Вчера такой зашел ночью на пд, прочитал эпик стори, сегодня ебану постец. В итоге сделал вывод, что все хохлы пидорасы, даже по отношению к своим.Был бы на месте мизы, выебал бы арену по ТК, чтоб было не повадно, они бы заебались у меня. удачи въебать он без контракта работал.по устной договоренности.на все проверки скажут - мы этого упыря не знаем.первый раз видим.и хуй доебешься ну и по всей видимости "Роман" слобо вникал кто над чем работает. Скиф рассказывает как новенький охуевает и опаздывает на работу на 2-3 часа каждый день. Любой бы работодатель от такого бы прихуел Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1283 25 мая 2012 Вилат когда прочитает это, загорит у него попец вроде вилат игнорит пд С гостя читает мне кажется или фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1284 25 мая 2012 вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #1285 25 мая 2012 Вчера такой зашел ночью на пд, прочитал эпик стори, сегодня ебану постец. В итоге сделал вывод, что все хохлы пидорасы, даже по отношению к своим.Был бы на месте мизы, выебал бы арену по ТК, чтоб было не повадно, они бы заебались у меня. удачи въебать он без контракта работал.по устной договоренности.на все проверки скажут - мы этого упыря не знаем.первый раз видим.и хуй доебешься Я наверно тебя огорчу, но в законодательстве, существует понятие и заключение устной сделки, так что ты прежде чем ответить мне в следующий раз, хорошо подумай. ога.при свидетелях.думаешь кто то там будет свидетельствовать против всех этих вилонов, скифов и всей шары?))хуйню не неси.скажут что ему вся работа там приснилась да и все angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #1286 25 мая 2012 про вигоса только норм остальное как с шаблона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1287 25 мая 2012 Вчера такой зашел ночью на пд, прочитал эпик стори, сегодня ебану постец. В итоге сделал вывод, что все хохлы пидорасы, даже по отношению к своим.Был бы на месте мизы, выебал бы арену по ТК, чтоб было не повадно, они бы заебались у меня. удачи въебать он без контракта работал.по устной договоренности.на все проверки скажут - мы этого упыря не знаем.первый раз видим.и хуй доебешься Я наверно тебя огорчу, но в законодательстве, существует понятие и заключение устной сделки, так что ты прежде чем ответить мне в следующий раз, хорошо подумай. ога.при свидетелях.думаешь кто то там будет свидетельствовать против всех этих вилонов, скифов и всей шары?))хуйню не неси.скажут что ему вся работа там приснилась да и все Я конечно понимаю, что тебе в 10 утра заняться больше нехуй, если ты хочешь с юридической точки зрения со мной поговорить, то лично я бы этот вопрос оспорил в суде и на 90% с уверенностью в мою пользу, кроме свидетельских показаний, еще есть документация, отчетность, а так же работа проделанная работникам, если ты всех тонкостей не знаешь, зачем споришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #1288 25 мая 2012 Вилат когда прочитает это, загорит у него попец вроде вилат игнорит пд С гостя читает мне кажется или фейка он же сам в своих стримах говорил,что читает пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1290 25 мая 2012 Кто такой миза? О чем тема, ебал в рот читать эту хуйиту по доте, я - нейм, вы - нет, сосите хуй. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1291 25 мая 2012 Кто такой миза? О чем тема, ебал в рот читать эту хуйиту по доте, я - нейм, вы - нет, сосите хуй. Вы уважаемый простите кто? Как вас называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1292 25 мая 2012 миза наверное при вербовки подумал что он там будет диким заводилой блядь и тусилой хз там уже все расписано кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Syavka. #1293 25 мая 2012 ясно почему вигоса в китае знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1294 25 мая 2012 Вчера такой зашел ночью на пд, прочитал эпик стори, сегодня ебану постец. В итоге сделал вывод, что все хохлы пидорасы, даже по отношению к своим.Был бы на месте мизы, выебал бы арену по ТК, чтоб было не повадно, они бы заебались у меня. удачи въебать он без контракта работал.по устной договоренности.на все проверки скажут - мы этого упыря не знаем.первый раз видим.и хуй доебешься Я наверно тебя огорчу, но в законодательстве, существует понятие и заключение устной сделки, так что ты прежде чем ответить мне в следующий раз, хорошо подумай. ога.при свидетелях.думаешь кто то там будет свидетельствовать против всех этих вилонов, скифов и всей шары?))хуйню не неси.скажут что ему вся работа там приснилась да и все Я конечно понимаю, что тебе в 10 утра заняться больше нехуй, если ты хочешь с юридической точки зрения со мной поговорить, то лично я бы этот вопрос оспорил в суде и на 90% с уверенностью в мою пользу, кроме свидетельских показаний, еще есть документация, отчетность, а так же работа проделанная работникам, если ты всех тонкостей не знаешь, зачем споришь? юристы пд такие юристы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #1295 25 мая 2012 очень интересно, сейчас прочитаю пфффффф, нахуй надо про салоедов читать :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1296 25 мая 2012 Вчера такой зашел ночью на пд, прочитал эпик стори, сегодня ебану постец. В итоге сделал вывод, что все хохлы пидорасы, даже по отношению к своим.Был бы на месте мизы, выебал бы арену по ТК, чтоб было не повадно, они бы заебались у меня. удачи въебать он без контракта работал.по устной договоренности.на все проверки скажут - мы этого упыря не знаем.первый раз видим.и хуй доебешься Я наверно тебя огорчу, но в законодательстве, существует понятие и заключение устной сделки, так что ты прежде чем ответить мне в следующий раз, хорошо подумай. ога.при свидетелях.думаешь кто то там будет свидетельствовать против всех этих вилонов, скифов и всей шары?))хуйню не неси.скажут что ему вся работа там приснилась да и все Я конечно понимаю, что тебе в 10 утра заняться больше нехуй, если ты хочешь с юридической точки зрения со мной поговорить, то лично я бы этот вопрос оспорил в суде и на 90% с уверенностью в мою пользу, кроме свидетельских показаний, еще есть документация, отчетность, а так же работа проделанная работникам, если ты всех тонкостей не знаешь, зачем споришь? юристы пд такие юристы Ну с тобой я уже как-то вроде общался, и там ты помоему хлебнул говна, если не путаю тебя, а так по поводу поста, юрист я уже давно, на пд отписываю в 2-3 разделах, ума хватает не обращать внимание на шваль вроде тебя, которая думает, что будучи на 3-4 курсе юр. фака, он дохуя юрист. Я знаю о чем говорю,а ты нет, в это разница между нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1297 25 мая 2012 Лол проснулся а тема ещё жива Хочу услышать коменты вилата по поводу проги. вирус-бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #1298 25 мая 2012 ой пиздец... автор опаздывал на работу где нихуя не делал Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MypZza #1299 25 мая 2012 Из стены понял, что автор нихуя не работал, за что обоснованно получил нагоняй. ебать как сложно приходить на работу в 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение