TWisMik #1321 25 мая 2012 Ахуел от прочитанного,поменял отношение к Вилату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #1322 25 мая 2012 Вчера такой зашел ночью на пд, прочитал эпик стори, сегодня ебану постец. В итоге сделал вывод, что все хохлы пидорасы, даже по отношению к своим.Был бы на месте мизы, выебал бы арену по ТК, чтоб было не повадно, они бы заебались у меня. удачи въебать он без контракта работал.по устной договоренности.на все проверки скажут - мы этого упыря не знаем.первый раз видим.и хуй доебешься Я наверно тебя огорчу, но в законодательстве, существует понятие и заключение устной сделки, так что ты прежде чем ответить мне в следующий раз, хорошо подумай. ога.при свидетелях.думаешь кто то там будет свидетельствовать против всех этих вилонов, скифов и всей шары?))хуйню не неси.скажут что ему вся работа там приснилась да и все Я конечно понимаю, что тебе в 10 утра заняться больше нехуй, если ты хочешь с юридической точки зрения со мной поговорить, то лично я бы этот вопрос оспорил в суде и на 90% с уверенностью в мою пользу, кроме свидетельских показаний, еще есть документация, отчетность, а так же работа проделанная работникам, если ты всех тонкостей не знаешь, зачем споришь? каких тонкостей то?как у них там на старладдере все устроено ты тоже не знаешь.как они в бумагах отражают наем таких вот "работников" как миза.и отражают ли вообще.спорим то собсно не о чем. Причем тут старладер и дота вообще?)) Я тебе о другом, зачем уходить от темы,я уверен на 90%, что я бы решил этот вопрос в судебном порядке, как и каким образом это уже мое дело, но опять же законы UA это законы UA, в них нужно разбираться, если бы дело в России, я как и говорил выше, точно выиграл бы дело, думаю в UA законы весьма схожи. з.ы. Не точно, а на процентов 90 исход был бы в мою пользу, вот и все что я пытаюсь донести до тебя. я и не ухожу от темы.я изначально говорил о именно этом случае.лично я тоже с такой фигней ток через суд бы стал разбираться.но я и не работаю без договоров. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1323 25 мая 2012 Вокруг киберарены такое облачко: вилат обещал вилат наебал, каспер с новым процессором, финал первого сезона старладдера переносы игр, зарплата нет не слышал версута и продота2 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1324 25 мая 2012 рли? пиздец страна банания а что тут такого? можно еще предоставлять услуги, но для этого надо регистрировать ЧП, который уполномочен предоставлять такие услуги. ну и я вообще не понимю как при устной договоренности я буду доказывать, что мне должны были заплатить 2500, а не 1000. как доказать, что я в полной мере выполнил работу? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1325 25 мая 2012 Вчера такой зашел ночью на пд, прочитал эпик стори, сегодня ебану постец. В итоге сделал вывод, что все хохлы пидорасы, даже по отношению к своим.Был бы на месте мизы, выебал бы арену по ТК, чтоб было не повадно, они бы заебались у меня. удачи въебать он без контракта работал.по устной договоренности.на все проверки скажут - мы этого упыря не знаем.первый раз видим.и хуй доебешься Я наверно тебя огорчу, но в законодательстве, существует понятие и заключение устной сделки, так что ты прежде чем ответить мне в следующий раз, хорошо подумай. я тебя огорчу, но работа без трудового договора не предусмотрена в Украине. ну и хуй ты докажешь, что была какая-то сделка рли? пиздец страна банания велком ту хелл а что плохого в том, что ты будешь работать по КЗОТУ? КЗОТ защищает права работника скорее, чем работодателя Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1326 25 мая 2012 рли? пиздец страна банания а что тут такого? можно еще предоставлять услуги, но для этого надо регистрировать ЧП, который уполномочен предоставлять такие услуги. ну и я вообще не понимю как при устной договоренности я буду доказывать, что мне должны были заплатить 2500, а не 1000. как доказать, что я в полной мере выполнил работу? Бро дай мне ссылку на норм. акт, мне правда интересно, что за пиздец в вашей стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1327 25 мая 2012 биг-бон гораздо пиздатее ролтона. Версута, попробуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1328 25 мая 2012 Вчера такой зашел ночью на пд, прочитал эпик стори, сегодня ебану постец. В итоге сделал вывод, что все хохлы пидорасы, даже по отношению к своим.Был бы на месте мизы, выебал бы арену по ТК, чтоб было не повадно, они бы заебались у меня. удачи въебать он без контракта работал.по устной договоренности.на все проверки скажут - мы этого упыря не знаем.первый раз видим.и хуй доебешься Я наверно тебя огорчу, но в законодательстве, существует понятие и заключение устной сделки, так что ты прежде чем ответить мне в следующий раз, хорошо подумай. я тебя огорчу, но работа без трудового договора не предусмотрена в Украине. ну и хуй ты докажешь, что была какая-то сделка Могу получить ссылку на нормативный акт, для собственного развития, так сказать? легко можешь получить ссылку на Трудовой Кодекс Украины в гугле Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #1329 25 мая 2012 биг-бон гораздо пиздатее ролтона. Версута, попробуй! ну главное специи выкидывать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1330 25 мая 2012 биг-бон гораздо пиздатее ролтона. Версута, попробуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1331 25 мая 2012 Вчера такой зашел ночью на пд, прочитал эпик стори, сегодня ебану постец. В итоге сделал вывод, что все хохлы пидорасы, даже по отношению к своим.Был бы на месте мизы, выебал бы арену по ТК, чтоб было не повадно, они бы заебались у меня. удачи въебать он без контракта работал.по устной договоренности.на все проверки скажут - мы этого упыря не знаем.первый раз видим.и хуй доебешься Я наверно тебя огорчу, но в законодательстве, существует понятие и заключение устной сделки, так что ты прежде чем ответить мне в следующий раз, хорошо подумай. я тебя огорчу, но работа без трудового договора не предусмотрена в Украине. ну и хуй ты докажешь, что была какая-то сделка Могу получить ссылку на нормативный акт, для собственного развития, так сказать? легко можешь получить ссылку на Трудовой Кодекс Украины в гугле Трудовой кодекс, перечитать весь!? Весьма интересное занятие, конкретно про трудовые отношения по договору, а как же у вас работают люди до 18 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1332 25 мая 2012 Вчера такой зашел ночью на пд, прочитал эпик стори, сегодня ебану постец. В итоге сделал вывод, что все хохлы пидорасы, даже по отношению к своим.Был бы на месте мизы, выебал бы арену по ТК, чтоб было не повадно, они бы заебались у меня. удачи въебать он без контракта работал.по устной договоренности.на все проверки скажут - мы этого упыря не знаем.первый раз видим.и хуй доебешься Я наверно тебя огорчу, но в законодательстве, существует понятие и заключение устной сделки, так что ты прежде чем ответить мне в следующий раз, хорошо подумай. я тебя огорчу, но работа без трудового договора не предусмотрена в Украине. ну и хуй ты докажешь, что была какая-то сделка рли? пиздец страна банания велком ту хелл а что плохого в том, что ты будешь работать по КЗОТУ? КЗОТ защищает права работника скорее, чем работодателя да нет, я с тобой согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1333 25 мая 2012 Трудовой кодекс, перечитать весь!? Весьма интересное занятие, конкретно про трудовые отношения по договору, а как же у вас работают люди до 18 лет? ну с несовершеннолетним тоже заключается трудовой договор. более того он обязательно заключается в письменной форме выдержка из основных турдовых прав работника Работники реализуют право на труд путем заключения трудового договора о работе на предприятии, в учреждении, организации или с физическим лицом. Работники имеют право на отдых в соответствии с законами об ограничении рабочего дня и рабочей недели и о ежегодных оплачиваемых отпусках, право на здоровые и безопасные условия труда, на объединение в профессиональные союзы и на решение коллективных трудовых конфликтов (споров) в установленном законом порядке, на участие в управлении предприятием, учреждением, организацией, на материальное обеспечение в порядке социального страхования в старости, а также в случае болезни, полной или частичной потери трудоспособности, на материальную помощь в случае безработицы, на право обращения в суд для разрешения трудовых споров независимо от характера выполняемой работы или занимаемой должности, кроме случаев, предусмотренных законодательством, и другие права, установленные законодательством. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1334 25 мая 2012 Трудовой кодекс, перечитать весь!? Весьма интересное занятие, конкретно про трудовые отношения по договору, а как же у вас работают люди до 18 лет? ну с несовершеннолетним тоже заключается трудовой договор. более того он обязательно заключается в письменной форме Стоп, а к примеру если мне нет 16 лет, я хочу работать, со мной нельзя заключить договор, так как я еще юридически не имею на это право,в этом случае требуется согласие лишь родителей, что тогда мне делать? Блять что с вашими законами, это пиздец какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #1335 25 мая 2012 Четкач Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1336 25 мая 2012 Трудовой кодекс, перечитать весь!? Весьма интересное занятие, конкретно про трудовые отношения по договору, а как же у вас работают люди до 18 лет? ну с несовершеннолетним тоже заключается трудовой договор. более того он обязательно заключается в письменной форме выдержка из основных турдовых прав работника Работники реализуют право на труд путем заключения трудового договора о работе на предприятии, в учреждении, организации или с физическим лицом. Работники имеют право на отдых в соответствии с законами об ограничении рабочего дня и рабочей недели и о ежегодных оплачиваемых отпусках, право на здоровые и безопасные условия труда, на объединение в профессиональные союзы и на решение коллективных трудовых конфликтов (споров) в установленном законом порядке, на участие в управлении предприятием, учреждением, организацией, на материальное обеспечение в порядке социального страхования в старости, а также в случае болезни, полной или частичной потери трудоспособности, на материальную помощь в случае безработицы, на право обращения в суд для разрешения трудовых споров независимо от характера выполняемой работы или занимаемой должности, кроме случаев, предусмотренных законодательством, и другие права, установленные законодательством. И выдержки вижу, что обязательной письменной формы нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1337 25 мая 2012 Трудовой кодекс, перечитать весь!? Весьма интересное занятие, конкретно про трудовые отношения по договору, а как же у вас работают люди до 18 лет? ну с несовершеннолетним тоже заключается трудовой договор. более того он обязательно заключается в письменной форме Стоп, а к примеру если мне нет 16 лет, я хочу работать, со мной нельзя заключить договор, так как я еще юридически не имею на это право,в этом случае требуется согласие лишь родителей, что тогда мне делать? Блять что с вашими законами, это пиздец какой то. http://meget.kiev.ua/kodeks/kzot/glava-13-trud-molodezhi/ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1338 25 мая 2012 был врыв от виктора? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1339 25 мая 2012 И выдержки вижу, что обязательной письменной формы нет... естественно нет. есть случаи, когда такая форм обязательна, но в любом случае в трудовой книжке должна быть запись. иначе ни о каком трудовом договоре не может быть и речи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение