fora #1441 25 мая 2012 из топика узнал что вилат уёбок,стену осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1442 25 мая 2012 Прочитал не всё, но бОльшую часть. Смысл, походу, такой: я страдал на работе хуйнёй, клал хуй на распоряжения старшего, постоянно опаздывал. Я возмущён, что меня лишили части зарплаты и они все уёбки. Да с таких подходом далеко не уедешь... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #1443 25 мая 2012 ДА понятно что вилат пидар помню он сказал про дубаса и как он кинул чела на 5к Фраза вилата на его стриме - "КАК не кинуть такого ЛОХА!" и представляю себе идёт бабушка старенькая в руках пенсия и тут подходит вилат с дубасом и наебывают бабку(неважно как ) и радостно ржут и говорят как не наебать то(какие мы молодцы), По моему они моральные ущербы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1444 25 мая 2012 Каждый увидел в тексте что хотел Похуй что миза распиздяй,мне интереснее было что за уебанство в целом твориться в арене Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1446 25 мая 2012 Каждый увидел в тексте что хотел Похуй что миза распиздяй,мне интереснее было что за уебанство в целом твориться в арене зис Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #1447 25 мая 2012 ДА борода я бы их сразу бы нахер послал после таких роскладов , да а скиф походулаве с твоих урезаний себе оставлял ибо оно было у него на руках . Итог нахуй эту арену в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #1449 25 мая 2012 Прочитал. Доволен мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1450 25 мая 2012 Не, ну миза тоже не делал то, что от него просили. Но и остальные там не менее уебаны, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #1451 25 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=301726.new#new ГО ГО ГО ЭПИК ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #1452 25 мая 2012 3500 гривен 3500 гривен :palevo: я меньше получаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1454 25 мая 2012 V1lat's Fan Page Почитал занятную статью Мизакульта. И так как все просто жаждут ответа, так уж и быть - накатаю стеночку чтоли) По пунктам, чтобы не задалбывали 1. На Мизу зла не держу, и не буду держать. Да после финалов я был злой, потому что Миза даже не сообщил мне что не явится. Так что пришлось срочно что-то решать на месте. Но потом попустило. 2. По поводу оплаты труда. На "собеседовании" я озвучил сумму которую были ему готовы платить, почему при разговоре со Скифом она уменьшилась и почему Миза на это согласился - я не знаю. Опять таки узнал об этом сегодня. Хоть и работали 2 месяца в одной комнате, Миза все держал в себе и ничего не рассказывал( 3. По работе. Работа у нас делиться на 2 отдела. Спортивный - то есть новости, репорты, вью и остальной контент. И Видеоотдел. Собственно я работаю исключительно на видео-отделе, и мне вообще срать что там происходит в репортах и новостях, так что я даже не обращаю внимание на наличии или отсутсвие чего-либо. У тех кто пишет новости есть там какоето прямое начальство, какаято система субординации - я не знаю, я туда не лезу, меня это не касается. Так что опять таки, о том что к Мизе были претензии, и что его оштрафовали за март, я узнал сегодня( 4. Почему Миза не рассказал ничего мне, точнее вообще ничего не написал с 24 апреля, когда он извинился за пьянку с 1хом - это было последнее что я получил в скайп - я не знаю. 5. Кажется все кто у нас работает в дота-отделе. И кипер, и каспер и судьи, и х3мчего который работал до Мизы, и сразу после этого его опять заменил - не жалуются ни на что, я тоже не знаю. Просто работа идет по плану, который опять таки должен составить комьюнити менеджер - и все довольны. Во втором сезоне у нас все кажись окей - и новости есть и все довольны 6. Опять таки повторяю, то что Миза хуи валял на работе - мне пофиг. Не мое дело. Хотел бы - работал бы, и было бы все окей. Ну да ладно. Не понимаю одного, какого фига я получился виноватым в том что ему чтото там не доплатили? Вообще не понимаю при чем тут я. Окей, например, штрафанули его, приди - скажи , мол, Вилат что за хуйня я так ебал работать - пойдем разберемся, и все будет окей. Ну блин решил все в себе сдержать( На ЛАН-финалы не пришел изза болезни, даже не сообщил. Епть, ну понятно я сагрюсь, и так финалы говно, еще и Миза пропал. 7. Ботнет. Да было дело, но опытные люди сами вам подскажут что это такое и зачем оно было. Ничего криминального и плохого в этом нету. А вообще, так порадовали высказывания какихто мега=хейтеров))) Там версутки и так далее, прикольный экшн получился. Надеюсь Миза все таки опишет все с правильной стороны как проснется, а то как-то я хоть и знаю что не при делах, но себя виноватым чувствую за то что его на 1000 грн штрафанули. Все лучи добра и счастья! В 17 СЕТ буду в эфире З.Ы. И да к Мизе на работе у меня была за 2 месяца 1 претензия, сам может подтвердить - что ну хватить по 8-9 часов сидеть в мафии на ПД)) ГНИЛЬ БОТНЕТ НЕ КРИМИНАЛЬНО :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1455 25 мая 2012 мизакульт слишком нормальный, что бы быть хохлом, скоро будет откровение и кулстори о том, что он узнал, как в младенчестве его тайно вывезли в украину по поддельным документам. когда уже будет новое кулстори о том, как ты поебываешь сочных чик в своей дорогущей машине? :petro: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1456 25 мая 2012 Повторюсь - вилат не основная гниль,но тоже пёсхотя может он и в ответе на эту статью напиздел Руководство в арене уебанское Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1457 25 мая 2012 почаны за распространение ботсети до 5 лет лишения свободы посадим вилона? на файл офк пожаловался на боксе - указал причину botnet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #1458 25 мая 2012 почаны за распространение ботсети до 5 лет лишения свободы посадим вилона? на файл офк пожаловался на боксе - указал причину botnet кто заяву пойдет писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1459 25 мая 2012 почаны за распространение ботсети до 5 лет лишения свободы посадим вилона? и стримы каспера потом смотреть? не, не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1460 25 мая 2012 почаны за распространение ботсети до 5 лет лишения свободы посадим вилона? и стримы каспера потом смотреть? не, не надо смотрю токо тоби давно. вилон писюта и сальный импотент без мнения просто позор СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение