rubish #1481 25 мая 2012 Цитата Мизу надо было просто уволить после нескольких опозданий и проёбов. Чтобы на зп пониженную не жаловался. И да, это не говорит о том, что я симпатизирую руководству Арены. Просто хоть какая-то ответственность присутствовать должна. ой груз, да не смеши. шарага с нищенской зарплатой с уебищными условиями труда (сидишь рядом с потными геймерами). Требовать такие условия от сотрудника - вообще неадекват Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1482 25 мая 2012 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Вилат лучший комментатор в снг по доте, но так рли делать нельзя. Деньги деньгами, а подставлять фанатов/зрителей это тупо неуважение, нормальный мужик на месте него послал бы нахуй скифа или кого-там за такую просьбу (чтобы люди качали эту хуету). А он еще и сам приложил к этому руку. Если офк он не пошутил на счет этого файла или сам не поначалу не был в курсе. (а такой вариант вполне возможен ) Продолжай в это верить. налетели долбаебы) тогда назовите мне комментатора получше по доте в снг, кто сейчас есть лучше вилата? каспер, матрикс, версута или всякие нонейм-стримеры типа блонда артисаш? или стримеры айсикапа? вообщем заовнены пиздаболо-хейтеры, написал хуйню чувак, а обосновать нечем просто :._.: каспер хоть и страшный вилат давно не торт Какой нахуй каспер? :fie: Как его вообще можно слушать? :ginsgnil: каспера нельзя слушать на вилата смотреть не могу версуту и смотреть и слушать не могу :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: нахера тебе на них смотреть? ты любишь на мужиков смотреть что ли? смотри доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1484 25 мая 2012 Лучший стример снг - Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1485 25 мая 2012 Цитата почаны за распространение ботсети до 5 лет лишения свободы посадим вилона? на файл офк пожаловался на боксе - указал причину botnet ЕСЛИ ТЫ ПРОТИВ СДЕЛАЙ ЭТОТ ЖЕСТ ПОДНИМИ РУКУ ВВЕРХ ВЫРАЗИ СВОЙ ПРОТЕСТ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1486 25 мая 2012 Цитата Цитата Мизу надо было просто уволить после нескольких опозданий и проёбов. Чтобы на зп пониженную не жаловался. И да, это не говорит о том, что я симпатизирую руководству Арены. Просто хоть какая-то ответственность присутствовать должна. ой груз, да не смеши. шарага с нищенской зарплатой с уебищными условиями труда (сидишь рядом с потными геймерами). Требовать такие условия от сотрудника - вообще неадекват +остальные работники так же ложили хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1487 25 мая 2012 лучшии стример снг - внимание Показать содержимое iccup.s9va ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1488 25 мая 2012 Цитата Лучший стример снг - Показать содержимое Лучший стример СНГ версута Показать содержимое Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1489 25 мая 2012 Цитата Цитата Мизу надо было просто уволить после нескольких опозданий и проёбов. Чтобы на зп пониженную не жаловался. И да, это не говорит о том, что я симпатизирую руководству Арены. Просто хоть какая-то ответственность присутствовать должна. ой груз, да не смеши. шарага с нищенской зарплатой с уебищными условиями труда (сидишь рядом с потными геймерами). Требовать такие условия от сотрудника - вообще неадекват я надеюсь это сарказм... Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1490 25 мая 2012 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Вилат лучший комментатор в снг по доте, но так рли делать нельзя. Деньги деньгами, а подставлять фанатов/зрителей это тупо неуважение, нормальный мужик на месте него послал бы нахуй скифа или кого-там за такую просьбу (чтобы люди качали эту хуету). А он еще и сам приложил к этому руку. Если офк он не пошутил на счет этого файла или сам не поначалу не был в курсе. (а такой вариант вполне возможен ) Продолжай в это верить. налетели долбаебы) тогда назовите мне комментатора получше по доте в снг, кто сейчас есть лучше вилата? каспер, матрикс, версута или всякие нонейм-стримеры типа блонда артисаш? или стримеры айсикапа? вообщем заовнены пиздаболо-хейтеры, написал хуйню чувак, а обосновать нечем просто :._.: каспер хоть и страшный вилат давно не торт :lol: ВСЕ ЗАПОМНИТЕ ! МАЗУРИК СЧИТАЕТ КАСПЕРА ЛУЧШИМ КОММЕНТАТОРОМ СНГ ! :vau: для тебя вилат лучший в снг, для меня каспер нормальный стал коментатор замена вилату только он и не как не негр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1491 25 мая 2012 Цитата Цитата Мизу надо было просто уволить после нескольких опозданий и проёбов. Чтобы на зп пониженную не жаловался. И да, это не говорит о том, что я симпатизирую руководству Арены. Просто хоть какая-то ответственность присутствовать должна. ой груз, да не смеши. шарага с нищенской зарплатой с уебищными условиями труда (сидишь рядом с потными геймерами). Требовать такие условия от сотрудника - вообще неадекват Миза сам написал, что по его мнению план работы уебанский и он ему не следовал. Просьбы начальника не исполнял. За что ему деньги платить? Вот я представляю, я беру на работу парня, чтобы он новости делал да обзоры писал, прошу его написать о том и о том, а он мне заявит, что ему эта идея не нравится и он делать небудет. Вот нахуй он такой нужен? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1492 25 мая 2012 Из топана понял,что вилат,хоть и задорный,как комментатор,но хуев как человек Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1493 25 мая 2012 Цитата Из топана понял,что вилат,хоть и задорный,как комментатор,но хуев как человек Топ 1 подпись Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1495 25 мая 2012 Цитата читайте ответ вилата этой хуйне o,rly? i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1496 25 мая 2012 Цитата читайте ответ вилата этой хуйне слоупок Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1497 25 мая 2012 Цитата Миза сам написал, что по его мнению план работы уебанский и он ему не следовал. Просьбы начальника не исполнял. За что ему деньги платить? Вот я представляю, я беру на работу парня, чтобы он новости делал да обзоры писал, прошу его написать о том и о том, а он мне заявит, что ему эта идея не нравится и он делать небудет. Вот нахуй он такой нужен? да ну не смеши. ты хоть раз заходил на старладдер посмотреть что там есть, а чего нет? это по твоему нормально за март снимать зарплату за опоздания в феврале? Скиф не тот человек, который на всё деньги дает. он лишь занимается дележкой денег. вот решили 2 косаря мизы поделить с вилатом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1498 25 мая 2012 Цитата Цитата Из топана понял,что вилат,хоть и задорный,как комментатор,но хуев как человек Топ 1 подпись Я старался Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1499 25 мая 2012 Цитата читайте ответ вилата этой хуйне где? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assorio #1500 25 мая 2012 DTS|XPEH Ложился спать - сидел, проснулся, чекнул темку - до сих пор сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение