toeq #1 Опубликовано: 24 мая 2012 никогда не создавал подобные треды, но надо же когда-то начать защитил диплом на отлично, теперь свободен от всего и жду 7июня кто из вас уже начал отдыхать и закрыл сессии и защиты? всем ни пуха офк, кто ещё не здал Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3 24 мая 2012 здал твоей мамане в задний бампер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #4 24 мая 2012 блядь, какая сессия? нахуй в час ночи то напоминать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6 24 мая 2012 15 июня защита диплома удачи Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 24 мая 2012 защити древних сначала Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #9 24 мая 2012 нихуя не открыл даже,не то что закрыл,мне бы зачетную сессию пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #10 24 мая 2012 20 июня предзащита, 3 и 4 июля защита, 6 мед.комиссия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #11 24 мая 2012 БЛЯТЬ УДАЛИТЕ НАХУЙ ЭТУ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА 7 ЗАЩИТА, А Я НИ ОДНОЙ ЕБАНОЙ СТРАНИЦЫ НЕ НАПИСАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #12 24 мая 2012 20 июня предзащита, 3 и 4 июля защита, 6 мед.комиссия нихуя чето поздно у вас у нас из-за евро все сжали и перенесли, после практики преддипломной диплом и защита Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #13 24 мая 2012 БЛЯТЬ УДАЛИТЕ НАХУЙ ЭТУ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА 7 ЗАЩИТА, А Я НИ ОДНОЙ ЕБАНОЙ СТРАНИЦЫ НЕ НАПИСАЛ я за четверо суток написал записку и пробил 4 графических задания, подписи комиссии, деканата и рецензию собирал за час до защиты успеешь, если захочешь Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #14 24 мая 2012 4 числа надо сдать готовую работу 15 защита написанно 2 главы из 5 пиздец короч Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #15 24 мая 2012 20 июня предзащита, 3 и 4 июля защита, 6 мед.комиссия нихуя чето поздно у вас у нас из-за евро все сжали и перенесли, после практики преддипломной диплом и защита у нас всегда так было кстати госы были аж 3 и 4 апреля , а как я посмотрю у многих на пд госы а через пару недель уже защита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #16 24 мая 2012 БЛЯТЬ ПРЕДЗАЩИТА В СРЕДУ КАКОГО ХУЯ Я УЖЕ НА 5 КУРСЕ 20 июня предзащита, 3 и 4 июля защита, 6 мед.комиссия нихуя чето поздно у вас у нас из-за евро все сжали и перенесли, после практики преддипломной диплом и защита у нас всегда так было кстати госы были аж 3 и 4 апреля , а как я посмотрю у многих на пд госы а через пару недель уже защита 4-5 госы, 6-7 защита (июня офк) но у нас председатель обеих комиссий приезжий, поэтому такие сроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #17 24 мая 2012 ты лох ты не защитишь диплом потому-что ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18 24 мая 2012 После защиты ебнул 100гр конины и поехал в командировку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #19 24 мая 2012 ты лох ты не защитишь диплом потому-что ты лох тебя в глаза выебали Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #20 24 мая 2012 Че за диплом в 19 лет? Или в ПТУ теперь дипломы дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение