SOSKI-_-KROTA #61 25 мая 2012 правила пишутся против слееров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #62 25 мая 2012 Вы ребята сами срёте а потом в этом же говне купаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #63 25 мая 2012 Слеира уже удалили? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #64 25 мая 2012 эй, у тебя говно вскипело, выключай кратко: здесь демократия, ты в меньшинстве. всем по хуй на твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #65 25 мая 2012 стену текста прочитал бедный слеир как же его тут не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #66 25 мая 2012 слеер смог создать эту тему только потому, что у меня вчера не было интернета. А в самом сабже в итоге что-то блондообразное - большой поток бессмысленного текста, котором слились воедино фандаб, "пожалейте меня, я бедный слеер, угнетаемый злобными модераторами", "все говно, я дартаньян" и "нет справедливости в этом мире". Ах да, ндуд получал очень много банов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #67 25 мая 2012 да просто все кто заходят в аниме раздел, первым делом идут всякую хуйню на слеира писать хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #68 25 мая 2012 тема от слеера - 4 страницы за 6 часов да вы ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #69 25 мая 2012 Пробел ставится после запятой, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #70 25 мая 2012 на форуме одни эмоциональные дети братиш так и есть. если чо знай, я на твоей стороне ЗЫ обер неадекватный придурок Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #71 25 мая 2012 1) Фансервис сисько панцу 2) Дешёвые превозмогания 3) Гарем 4)Супер силы 5) Типичные типы девушек 6) Убогий юмортолько истинные ценители могут найти в этом шлаке изюминку Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #72 25 мая 2012 1.Почему многие из вас постоянно критикуют озвучку?Если кто-то в разделе напишет о ней , то начинается такая ужасная паника Как-же так , ты должен смотреть с сабами , озвучка хуйня.Должен?Почему это я должен смотреть аниме с сабами , если я получаю удовольствие от просмотра аниме не читая ебаную строку внизу? Ты готов променять оригинальную звуковую дорожку ради того чтобы не читать субтитры? Должен?Почему это я должен смотреть аниме с сабами , если я получаю удовольствие от просмотра аниме не читая ебаную строку внизу? По той же причине, по которой ты моешь руки после того как посрал. По той же причине, по которой держишь нож в правой руке а вилку в левой. Это этикет. Если ты не упоротый уебок 12 лет, который хочет посмотреть на мультики, похуй что там со звуком. Профессиональная озвучка еще допустима, но ее экстремально мало по сравнению с творчеством кубы77 или персоны99. 2.Почему как дело доходит до эччи , то начинается выброс говна "говна навернул" и т.д. Какая вам вообще разница? Почему человек не должен смотреть то , что ему нравится? Зачем вы навязуете ему свое мнение? Ну смотри себе и смотри, только не говори об этом никому. большинство не любит эту бессмысленную хуйню, и если ты зная это намеренно говоришь, что вот я посмотрел еще одну хуйню, это никого не обрадует. сиди давись своим дерьмом в одиночку Вам нравится , когда люди с пд смотрят аниме , которое вам нравится и вы получаете удовольствие , когда другие анимешники пишут "вау , вот это ахуенное аниме . которое ты мне посоветовал , я прям кончил в конце"? на пд "обсуждения" случаются очень редко, последние нормальные обсуждения я видел в топике фейт зиро. в остальном это не обсуждения а хуйня типа "смотрел" "хуйня" "блять 10 из 10" "гг пидор". Почему каждый мудила типа хардика\фено сильно форсят свое говно типа мейджора\говнорасказов? никогда ничего не форсил если есть еще вопросы, спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #73 25 мая 2012 Хардик любит диалоги с упоротыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #74 25 мая 2012 ну а вдруг я смогу его переубедить. я же всегда старался на благо раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #77 25 мая 2012 не знаю что такое эччи prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #78 25 мая 2012 не знаю что такое эччи это когда сисек на квадратный сантиметр экрана как минимум 4 ну и офк панцу гдето 2-3 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #79 25 мая 2012 порнуха? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение