Wistick^^ #101 19 ноября 2012 Наплыв ньфагов loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #102 19 ноября 2012 Наплыв ньфагов вистик вистик Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hozjain #103 23 ноября 2012 Ебаааать :lol: Вот это ес :pray: Вот это уровень :petro: Мув с Вд просто до слез :vau: , опять экран потух? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #104 23 ноября 2012 это лишь то, что запечатлено)вы не видели шторма с бладстоуном в 0 зарядов)вы не видели риззрака, которого венга убивает в общем ту би коньтиньед PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #106 1 декабря 2012 ахаххах блять я в слёзы просто скажите что это постанова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #107 1 декабря 2012 с вд помню орал, даже в мои видеозаписи в вк добавил былно падлы с ютуба удалили http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #108 2 декабря 2012 бтв уже одно то,что он не дает фиссуру по герою уже плюс,часто уебки просто отделяют противника от тебя.осталось только точность наведения отточить Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение