esenia.pd #1 Опубликовано: 25 мая 2012 Сегодня вторым уроком у нас был урок физической культуры, но после окончания этого урока я сразу смотался домой что бы рассказать вам стори которая произошла со мной на этом легендарном уроке. Все было довольно обычно, мы зашли в раздевалку передеться, на до мной как всегда подшучивал один парен Арсен. Арсен занимаеться волной борьбой уже три года с третьего класса, поэтому я к нему всегда испытывал некую боязнь. После всех насмешек на до мной мы пошли в зал, учитель Ирина Михайловна ее зовут поставила нас в одну ширенгу, мы просчитались и побежали по кругу на разминку. Арсен стоит за мной т.к по росту я его на немного выше, в вобщем когда мы бежали он пинал меня нагой в зад, мне было ужасно не приятно, но ответить ему я не мог. Потом нам выдали баскетбольные мячи и мы стали играть в баскетбол, в баскет бол я играю не очень хорошо, и поэтому Арсен начал гнабить меня что я подвожу всю команду, и в момент когда учитель отошла в свою коморку, ударил меня по лицу. Вот тут мне так было обидно, обидно до слез, я опять не чего не стал делать, но вдруг меня кто то толкнул в спину и я всем телом влетел головой арсену в нос. Арсен озверел, он бросился на меня и начал бить с такой силой что я побоялся за себя, на меня что то нашло и я начал отвечать ему. Я бил его лодошками, ногами, драл его за волосы, пинал между ног, лишь только потому что боялся за свою жизнь. На секунду я заметил страх в глазах Арсена, то как он не ожидал того что я ему отвечу, и довольно смело ему ответил, я же не чувствовал боли совершенно, не знаю что во мне зарило за чувство но я не испытывал не боли ни страха. В итоге у меня подбит глаз, а у арсена по середине носа синяк. У него есть старшие братья, а у меня не кого из братьев, я очень боюсь что мне отомстят. Ребята как сы считаете, что я не так сделал в этой ситуации? Может не стоило было отвечать ему, теперь наверное он станет намного чаще ко мне приставать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2 25 мая 2012 Прочитал как "продался дагестанцам" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4 25 мая 2012 Я бил его лодошками, ногами, драл его за волосы, пинал между ног БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5 25 мая 2012 Прочитал как "продался дагестанцам" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #6 25 мая 2012 КЛАСНО НО ФЕЙК, АВТОРУ 7 ДНЕЙ И ТЕМУ КЛОЗЕД\УДАЛИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhyFAN #7 25 мая 2012 R.I.P Цитата Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.' MSPR DotA : MSPR-hyhy © MSPR-YamateH MSPR-Koy MSPR-Ice MSPR-SilverCross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #8 25 мая 2012 КЛАСНО НО ФЕЙК, АВТОРУ 7 ДНЕЙ И ТЕМУ КЛОЗЕД\УДАЛИТЬ фейк совсем дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #9 25 мая 2012 даже пасту годную уже найти не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #10 25 мая 2012 тебе нечего боятся. после того как ты бил его ладошками и драл волосы, ни один хач к тебе не подойдет. сыкотно им, хули Цитата [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #11 25 мая 2012 он пинал меня нагой в зад naga Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #12 25 мая 2012 наоборот меньше гнобления будет молодец что ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #13 25 мая 2012 Да это не паста блять, во-первых гугол ничего подобного не находит, во-вторых куча ошибок, в-третьих кажде предложение в отдельном абзаце К тому же автор гей, судя по тому, как он бил Арсена, ладошками и за волосы, ЛАДОШКАМИ блять ХАХАХА СУКА Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #14 25 мая 2012 Тут недавно одного такого посадили, правда он русского отпиздил ударом, надеюсь с тобой будет тоже самое. Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #15 25 мая 2012 Меняй школу, страну, гражданство, пол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #16 25 мая 2012 3 ГОДА С 3 КЛАССА. ТЫ В 6 ДОЛБАЕБ? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #17 25 мая 2012 Короче берешь кислоту, лучше всего подойдет царская водка пасешь арсена после школы у него в подъезде, а сам типо заболел в школу не ходи в этот день в общем алиби должно быть . И на нахуй со спины по лицу, когда он будет лежать и корчиться от боли залей по 10-15г на глаза и язык . Еще можно взять с собой аккумулятор и тазик , ну это надо заранее подготовиться все, короче тазик и 5л воды за 2-3 дня принеси с спрячь в коробке, когда он пойдет домой клафилинчиком его . Ноги в воду суй а диоды от аккумулятора на мочки ушей прикрепи, выключай когда из него потечет все тк организм мышцы расслабит и пойдет говно с мочой. Удачи Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #18 25 мая 2012 7 суке Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #19 25 мая 2012 збис сегодня вырежут твою семью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение