Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

esenia.pd

Подрался с дагестанцем

Рекомендованные сообщения

Сегодня вторым уроком у нас был урок физической культуры, но после окончания этого урока я сразу смотался домой что бы рассказать вам стори которая произошла со мной на этом легендарном уроке.

Все было довольно обычно, мы зашли в раздевалку передеться, на до мной как всегда подшучивал один парен Арсен.

Арсен занимаеться волной борьбой уже три года с третьего класса, поэтому я к нему всегда испытывал некую боязнь.

После всех насмешек на до мной мы пошли в зал, учитель Ирина Михайловна ее зовут поставила нас в одну ширенгу, мы просчитались и побежали по кругу на разминку.

Арсен стоит за мной т.к по росту я его на немного выше, в вобщем когда мы бежали он пинал меня нагой в зад, мне было ужасно не приятно, но ответить ему я не мог.

Потом нам выдали баскетбольные мячи и мы стали играть в баскетбол, в баскет бол я играю не очень хорошо, и поэтому Арсен начал гнабить меня что я подвожу всю команду, и в момент когда учитель отошла в свою коморку, ударил меня по лицу.

Вот тут мне так было обидно, обидно до слез, я опять не чего не стал делать, но вдруг меня кто то толкнул в спину и я всем телом влетел головой арсену в нос.

Арсен озверел, он бросился на меня и начал бить с такой силой что я побоялся за себя, на меня что то нашло и я начал отвечать ему.

Я бил его лодошками, ногами, драл его за волосы, пинал между ног, лишь только потому что боялся за свою жизнь.

На секунду я заметил страх в глазах Арсена, то как он не ожидал того что я ему отвечу, и довольно смело ему ответил, я же не чувствовал боли совершенно, не знаю что во мне зарило за чувство но я не испытывал не боли ни страха.

В итоге у меня подбит глаз, а у арсена по середине носа синяк.

У него есть старшие братья, а у меня не кого из братьев, я очень боюсь что мне отомстят.

Ребята как сы считаете, что я не так сделал в этой ситуации?

Может не стоило было отвечать ему, теперь наверное он станет намного чаще ко мне приставать.

:sad:

Поделиться сообщением

Прочитал как "продался дагестанцам"

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Я бил его лодошками, ногами, драл его за волосы, пинал между ног

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  :avtorklif:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Прочитал как "продался дагестанцам"

Поделиться сообщением

КЛАСНО НО ФЕЙК, АВТОРУ 7 ДНЕЙ И ТЕМУ КЛОЗЕД\УДАЛИТЬ :nate:

Поделиться сообщением

R.I.P

Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.'

MSPR DotA :

MSPR-hyhy ©

MSPR-YamateH

MSPR-Koy

MSPR-Ice

MSPR-SilverCross

Поделиться сообщением

КЛАСНО НО ФЕЙК, АВТОРУ 7 ДНЕЙ И ТЕМУ КЛОЗЕД\УДАЛИТЬ :nate:

фейк

совсем дебил

Поделиться сообщением

даже пасту годную уже найти не могут :petro:

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

тебе нечего боятся. после того как ты бил его ладошками и драл волосы, ни один хач к тебе не подойдет. сыкотно им, хули

[hide=:pray:]LgD9SAUIUG0

Поделиться сообщением

наоборот меньше гнобления будет

молодец что ответил

Поделиться сообщением

Да это не паста блять, во-первых гугол ничего подобного не находит, во-вторых куча ошибок, в-третьих кажде предложение в отдельном абзаце  :avtorklif:

К тому же автор гей, судя по тому, как он бил Арсена, ладошками и за волосы, ЛАДОШКАМИ блять ХАХАХА СУКА

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Тут недавно одного такого посадили, правда он русского отпиздил ударом, надеюсь с тобой будет тоже самое.

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

Меняй школу, страну, гражданство, пол.

Поделиться сообщением

3 ГОДА С 3 КЛАССА.

ТЫ В 6 ДОЛБАЕБ?

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Короче берешь кислоту, лучше всего подойдет царская водка  :buba: пасешь арсена после школы у него в подъезде, а сам типо заболел в школу не ходи в этот день в общем алиби должно быть :spy: . И на нахуй со спины по лицу, когда он будет лежать и корчиться от боли залей по 10-15г на глаза и язык :yes: . Еще можно взять с собой аккумулятор и тазик :metal: , ну это надо заранее подготовиться все, короче тазик и 5л воды за 2-3 дня принеси с спрячь в коробке, когда он пойдет домой клафилинчиком его  :rickroll: . Ноги в воду суй а диоды от аккумулятора на мочки ушей прикрепи, выключай когда из него потечет все тк организм мышцы расслабит и пойдет говно с мочой. Удачи

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

7 суке

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

збис сегодня вырежут твою семью :snobuedance:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...