Rus|Verm #1 Опубликовано: 25 мая 2012 Игра типо гта и дед айленда. Из плюсов огромнейшая карта 30 на 30 киллометров, скайрим рядом не стоял, а пишут что в нем огромный мир Свобода действий и нормальная графа. Из минусов звук в некоторых местах не такой какой должен быть, заметил 2 косяка за 2 часа игры. Но это мелочь. Камера необычная, даже я привык к ней за 10 минут. Плейграунд поставил ей 7 баллов, не заплатили вот и занизили рейтинг. Пока все устраивает и ничего не раздражает, скайрим который стадо хвалит начал бесить с самого начала и после привыкания и установки модов все равно не тянет в него вообще. Поиграл десяток часов, оцениваю: Геймплей: 8.0 Графика: 9.0 Звук и музыка: 8.5 Интерфейс и управление: 8.0 Общий рейтинг: 8.5 Геймплей на любителя, миссии однообразные, но некоторые очень даже ничего. Можно грейдить оружие собирая части разбросанные в локациях. Огромнейшая карта 30 на 30 киллометров, но достаточно однообразная и в ней мало мелких деталей. Графика красивая особенно вода и общая картинка. Звук обычный, взрывы сделаны хорошо, прямо глушит от них. Косяк в первой же миссии со звуком, девушка падает с вертолета, ее ловят за руку и она продолжает говорить, где крики??? Когда гоняешь прохожих они иногда несут чушь. Интерфейс и управление пойдет, управление автомобилями можно было бы сделать получше. Вывод: хорошая игра, кому делать нечего качайте посмотрите, после первых нескольких миссий будет самая нормальная часть игры. В первую очередь напрягает что миссии однотипные и мир без мелких деталей, хотя там они происходят на аэродроме, космодроме, нефтяной скважине, дирижабле и тд... Крюком можно быстро передвигаться и творить всякие фишки. Разрушая обьекты мы получаем опыт и агрим на себя военных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2 25 мая 2012 там управление транспортом ебаное пиздец как после этого считай забросил играть хотя первая часть мне понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 25 мая 2012 там управление транспортом ебаное пиздец как после этого считай забросил играть хотя первая часть мне понравилась В дед айленде такое же хотели реалистичным сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5 25 мая 2012 я конечно хуй знает на счет реалистичности управления но когда я захожу в такие игры-на авто я хочу носится и вписываться в повороты, а не вылетать с дороги, если есть хоть малейший поворотик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6 25 мая 2012 Это же русверм, элита других игр хуйни не посоветуета нет, варфейс же и сервера майнкрафта с донатом :lol: нахуй иди Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7 25 мая 2012 На удивление, Just Cause 1 и 2 годные игрушки, особенно сюжет про свержение местной власти "КНДР" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #8 25 мая 2012 Это же русверм, элита других игр хуйни не посоветуета нет, варфейс же и сервера майнкрафта с донатом :lol: нахуй иди Кустарный мультиплеер для GTASA ещё Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9 25 мая 2012 теперь я понял кто в такие игры играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #10 25 мая 2012 играл в just cause 1 , часа 2 было интересно бегать и убивать , потом уже заебала , однообразная до жути . если инета не будет поиграю во вторую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #11 25 мая 2012 Го в варфейс пве на профи, кто будет мне в пм Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #12 25 мая 2012 первая часть была гавном и врядли что то изменилось тем более зная кто тс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 26 мая 2012 первая неоч, в нее точно не буду никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #14 26 мая 2012 Не помню нахуя, но как-то играл в это говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15 26 мая 2012 теперь я понял кто в такие игры играет На самом деле охуенная игрушка, если играть на боксе. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #16 26 мая 2012 года 2 назад играл крутая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #17 26 мая 2012 Аухенная игра буду ебашить на пс3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #18 26 мая 2012 первая была ОК управление тачками (((( во 2 не играл Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #19 26 мая 2012 первая неоч, в нее точно не буду никогда. А, ну теперь ты нас успокоил :pray: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #20 26 мая 2012 Какая же уебищная графа, блевать тянет, не говоря уже о том что это очередной гавношутер от 3 лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение