alcobastard #61 25 мая 2012 Работаю на работе. Получил аванс. Сделал футболку на заказ. http://www.megastuff.ru/catalog/goods/4217/ Вот такую. На спине для теста (одни хер от футболки будет видно только перед, ибо ношу с растегнутой кофтой или рубашкой) запилил картинку с пгг gta. Получилось не очень, но саша на высоте. На улице солнышко печет, девочки в мини, счастье, радость, джус. :dance: Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #62 25 мая 2012 c 3 раза сдал экзамен на 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #63 25 мая 2012 топан про пятницу резко поменялся в топан юристов, офисных рабочих и их хейтеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #64 25 мая 2012 любая работа - это работа. респект таким парням, даже работая курьером или в макдаче, они не забывают о своем будущем, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютером и бессмысленно проводите свою жизнь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #65 25 мая 2012 ладно вот вам пятничный анекдот спрашивает девушка у парня -а у тебя большой член? -ну никто не жаловлся потому что никого и не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #66 25 мая 2012 топан про пятницу резко поменялся в топан юристов, офисных рабочих и их хейтеров мячик то нашли? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #67 25 мая 2012 завтра еду на днюху на дачу на 2 дня, выходные обещают быть охуенными работа в оффисе это заебись конечно, но как правило на ней блять у тебя выростает второй блять подбородок и нихуевый животик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #68 25 мая 2012 Работаю на работе. Получил аванс. Сделал футболку на заказ. http://www.megastuff.ru/catalog/goods/4217/ Вот такую. На спине для теста (одни хер от футболки будет видно только перед, ибо ношу с растегнутой кофтой или рубашкой) запилил картинку с пгг gta. Получилось не очень, но саша на высоте. На улице солнышко печет, девочки в мини, счастье, радость, джус. :dance: заебали вы со своей Сашой Грей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #69 25 мая 2012 завтра еду на днюху на дачу на 2 дня, выходные обещают быть охуенными работа в оффисе это заебись конечно, но как правило на ней блять у тебя выростает второй блять подбородок и нихуевый животик есть такая хуйня, называется спорт у меня от этой хуйни брат умер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #70 25 мая 2012 Работаю на работе. Получил аванс. Сделал футболку на заказ. http://www.megastuff.ru/catalog/goods/4217/ Вот такую. На спине для теста (одни хер от футболки будет видно только перед, ибо ношу с растегнутой кофтой или рубашкой) запилил картинку с пгг gta. Получилось не очень, но саша на высоте. На улице солнышко печет, девочки в мини, счастье, радость, джус. :dance: заебали вы со своей Сашой Грей. Ты че охуел на Сашу Грей выебываться, гниль? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #71 25 мая 2012 жирный, хватит хуету нести. работа в офисе это гораздо пиздаче чем большинство других работ. не надо никуда ездить, мотаться по городу, сидишь себе и вбиваешь какую нибудь хуйню в компьютер, попутно серфя в инете. З-А-Е-Б-И-С-Ь просто. да всё, просто пошел нахуй. классно учиться в школе и шутить шутки про офисы? вот когда у тебя встанет выбор, где подработать летом - посидеть в офисе и повбивать хуету в табличку, либо сьездить в 6 разных мест в городе, вот тогда ты попиздишь как хуево работать в офисе. Сижу в офисе и не ебу, чем заняться. При этом очень рад, что работаю именно в офисе. ПД-фильм-обед-ВК-ПД-Герои3-ПД-ВК-ПД-и вот я дома Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #72 25 мая 2012 Саша Грей, что то знакомое словосочетание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #73 25 мая 2012 жирный, хватит хуету нести. работа в офисе это гораздо пиздаче чем большинство других работ. не надо никуда ездить, мотаться по городу, сидишь себе и вбиваешь какую нибудь хуйню в компьютер, попутно серфя в инете. З-А-Е-Б-И-С-Ь просто. да всё, просто пошел нахуй. классно учиться в школе и шутить шутки про офисы? вот когда у тебя встанет выбор, где подработать летом - посидеть в офисе и повбивать хуету в табличку, либо сьездить в 6 разных мест в городе, вот тогда ты попиздишь как хуево работать в офисе. Сижу в офисе и не ебу, чем заняться. При этом очень рад, что работаю именно в офисе. ПД-фильм-обед-ВК-ПД-Герои3-ПД-ВК-ПД-и вот я дома почти как я Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #74 25 мая 2012 Ебать эту пятницу. Сначала господин мусор оштрафовал за ремень. Потом мужик на жипе сигналил и тыкал пальцем в мою машину, видимо, указывая, что что-то там сломалось. Остановился, осмотрел, вроде все норм, может он просто насмехался надо мной . Потом на работе надо делать то, что надо было сделать еще вчера, начальник ругается. Но сейчас вроде все устаканилось. Ну а вечером будет волейбол с приятными людьми, потом в планах купить новый телек, приехать домой и смотреть на нем ногомяч Рашка - Урукхаи, а потом Барса - Атлеты. Потом пятница кончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #75 25 мая 2012 Саша Грей, что то знакомое словосочетание Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #76 25 мая 2012 Работаю на работе. Получил аванс. Сделал футболку на заказ. http://www.megastuff.ru/catalog/goods/4217/ Вот такую. На спине для теста (одни хер от футболки будет видно только перед, ибо ношу с растегнутой кофтой или рубашкой) запилил картинку с пгг gta. Получилось не очень, но саша на высоте. На улице солнышко печет, девочки в мини, счастье, радость, джус. :dance: заебали вы со своей Сашой Грей. Я еще не видел ни одного человека в спб с такой футболкой. А что она популярна в инете - мне похуй. И вообще куда оригинальнее троллфейса на каждом втором школьнике. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #77 25 мая 2012 Работаю на работе. Получил аванс. Сделал футболку на заказ. http://www.megastuff.ru/catalog/goods/4217/ Вот такую. На спине для теста (одни хер от футболки будет видно только перед, ибо ношу с растегнутой кофтой или рубашкой) запилил картинку с пгг gta. Получилось не очень, но саша на высоте. На улице солнышко печет, девочки в мини, счастье, радость, джус. :dance: заебали вы со своей Сашой Грей. Ты че охуел на Сашу Грей выебываться, гниль? Сня, я тбе потм фто пршл. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #78 25 мая 2012 Почему то ждал эту пятницу сильнее чем предыдущую!? Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #79 25 мая 2012 Работаю на работе. Получил аванс. Сделал футболку на заказ. http://www.megastuff.ru/catalog/goods/4217/ Вот такую. На спине для теста (одни хер от футболки будет видно только перед, ибо ношу с растегнутой кофтой или рубашкой) запилил картинку с пгг gta. Получилось не очень, но саша на высоте. На улице солнышко печет, девочки в мини, счастье, радость, джус. :dance: заебали вы со своей Сашой Грей. Я еще не видел ни одного человека в спб с такой футболкой. А что она популярна в инете - мне похуй. И вообще куда оригинальнее троллфейса на каждом втором школьнике. ниразу не видел футболки с тролфейсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #80 25 мая 2012 На работе она блядь проводится, где ж еще Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение