Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

choojoykin

Пятница!!!

Рекомендованные сообщения

жирный, хватит хуету нести. работа в офисе это гораздо пиздаче чем большинство других работ. не надо никуда ездить, мотаться по городу, сидишь себе и вбиваешь какую нибудь хуйню в компьютер, попутно серфя в инете.

З-А-Е-Б-И-С-Ь просто.

да всё, просто пошел нахуй. классно учиться в школе и шутить шутки про офисы? вот когда у тебя встанет выбор, где подработать летом - посидеть в офисе и повбивать хуету в табличку, либо сьездить в 6 разных мест в городе, вот тогда ты попиздишь как хуево работать в офисе.

Сижу в офисе и не ебу, чем заняться. При этом очень рад, что работаю именно в офисе. ПД-фильм-обед-ВК-ПД-Герои3-ПД-ВК-ПД-и вот я дома  :nate:

успешен

грац

Internet

2174791940.png

Поделиться сообщением

топан про пятницу резко поменялся в топан юристов, офисных рабочих и их хейтеров

мячик то нашли?

вот он 86891186.jpeg

Поделиться сообщением

Работаю на работе. Получил аванс. Сделал футболку на заказ.  http://www.megastuff.ru/catalog/goods/4217/ Вот такую.

На спине для теста (одни хер от футболки будет видно только перед, ибо ношу с растегнутой кофтой или рубашкой) запилил картинку с пгг gta. Получилось не очень, но саша на высоте. На улице солнышко печет, девочки в мини, счастье, радость, джус.  :dance:

заебали вы со своей Сашой Грей.

Я еще не видел ни одного человека в спб с такой футболкой. А что она популярна в инете - мне похуй. И вообще куда оригинальнее троллфейса на каждом втором школьнике.

ниразу не видел футболки с тролфейсом

Самое время выйти из дома.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Работаю на работе. Получил аванс. Сделал футболку на заказ.  http://www.megastuff.ru/catalog/goods/4217/ Вот такую.

На спине для теста (одни хер от футболки будет видно только перед, ибо ношу с растегнутой кофтой или рубашкой) запилил картинку с пгг gta. Получилось не очень, но саша на высоте. На улице солнышко печет, девочки в мини, счастье, радость, джус.  :dance:

Я еще не видел ни одного человека в спб с такой футболкой. А что она популярна в инете - мне похуй. И вообще куда оригинальнее троллфейса на каждом втором школьнике.

каждый день выхожу

Поделиться сообщением

бьюсь об заклад что у аркании большой член

Поделиться сообщением

буду сидеть. мои друзья уёбки . надо искать новых  :nate:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

сижу и делаю самое скучное на своей работе...

переписываю цифры с одной бумажки на другую...и "это действительно никому не нужно, но сделать надо" моего начальника просто расстраивает меян

Поделиться сообщением

каждый день выхожу

В магазин за сигами не считается

Поделиться сообщением

Гость arcania

бьюсь об заклад что у аркании большой член

ну не маленький точно :smile:

Поделиться сообщением

каждый день выхожу

В магазин за сигами не считается

не курю

Поделиться сообщением

Гость arcania

жизнано?

eR8zy8HNw6A.jpg

Поделиться сообщением

вот со мной телка хочет встретиться...сегодня же посл звонок и везде куча народа, в кино не хочу...в кафе тоже не особо...куда бы сходить в мск?

Поделиться сообщением

Гость arcania

че нет то :zloy:

Поделиться сообщением

жизнано?

eR8zy8HNw6A.jpg

АХХАХАХХАХ, Жизненно, актуально, смешно

:avtorklif:

Поделиться сообщением

похуй на пятницы, т.к. учусь по субботам.  :fffuuu:

А в хаусе в последней серии он сдохнет, но как бы не сдохнет  :nate:

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

вот со мной телка хочет встретиться...сегодня же посл звонок и везде куча народа, в кино не хочу...в кафе тоже не особо...куда бы сходить в мск?

Большой театр.

Поделиться сообщением

Большой театр.

вчера там были

Поделиться сообщением

Большой театр.

вчера там были

повторение - мать учения

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

у меня сегодня др

я пьян и жду звонка девушки, чтобы идти отмечать дальше

хоп хээээээээээй

всем добра  :geys:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...