Res1dent #81 25 мая 2012 жирный, хватит хуету нести. работа в офисе это гораздо пиздаче чем большинство других работ. не надо никуда ездить, мотаться по городу, сидишь себе и вбиваешь какую нибудь хуйню в компьютер, попутно серфя в инете. З-А-Е-Б-И-С-Ь просто. да всё, просто пошел нахуй. классно учиться в школе и шутить шутки про офисы? вот когда у тебя встанет выбор, где подработать летом - посидеть в офисе и повбивать хуету в табличку, либо сьездить в 6 разных мест в городе, вот тогда ты попиздишь как хуево работать в офисе. Сижу в офисе и не ебу, чем заняться. При этом очень рад, что работаю именно в офисе. ПД-фильм-обед-ВК-ПД-Герои3-ПД-ВК-ПД-и вот я дома успешен грац Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #82 25 мая 2012 топан про пятницу резко поменялся в топан юристов, офисных рабочих и их хейтеров мячик то нашли? вот он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #83 25 мая 2012 Работаю на работе. Получил аванс. Сделал футболку на заказ. http://www.megastuff.ru/catalog/goods/4217/ Вот такую. На спине для теста (одни хер от футболки будет видно только перед, ибо ношу с растегнутой кофтой или рубашкой) запилил картинку с пгг gta. Получилось не очень, но саша на высоте. На улице солнышко печет, девочки в мини, счастье, радость, джус. :dance: заебали вы со своей Сашой Грей. Я еще не видел ни одного человека в спб с такой футболкой. А что она популярна в инете - мне похуй. И вообще куда оригинальнее троллфейса на каждом втором школьнике. ниразу не видел футболки с тролфейсом Самое время выйти из дома. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #84 25 мая 2012 Работаю на работе. Получил аванс. Сделал футболку на заказ. http://www.megastuff.ru/catalog/goods/4217/ Вот такую. На спине для теста (одни хер от футболки будет видно только перед, ибо ношу с растегнутой кофтой или рубашкой) запилил картинку с пгг gta. Получилось не очень, но саша на высоте. На улице солнышко печет, девочки в мини, счастье, радость, джус. :dance: заебали вы со своей Сашой Грей. Я еще не видел ни одного человека в спб с такой футболкой. А что она популярна в инете - мне похуй. И вообще куда оригинальнее троллфейса на каждом втором школьнике. ниразу не видел футболки с тролфейсом Самое время выйти из дома. каждый день выхожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #85 25 мая 2012 бьюсь об заклад что у аркании большой член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #86 25 мая 2012 буду сидеть. мои друзья уёбки . надо искать новых Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #87 25 мая 2012 сижу и делаю самое скучное на своей работе... переписываю цифры с одной бумажки на другую...и "это действительно никому не нужно, но сделать надо" моего начальника просто расстраивает меян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #88 25 мая 2012 Работаю на работе. Получил аванс. Сделал футболку на заказ. http://www.megastuff.ru/catalog/goods/4217/ Вот такую. На спине для теста (одни хер от футболки будет видно только перед, ибо ношу с растегнутой кофтой или рубашкой) запилил картинку с пгг gta. Получилось не очень, но саша на высоте. На улице солнышко печет, девочки в мини, счастье, радость, джус. :dance: заебали вы со своей Сашой Грей. Я еще не видел ни одного человека в спб с такой футболкой. А что она популярна в инете - мне похуй. И вообще куда оригинальнее троллфейса на каждом втором школьнике. ниразу не видел футболки с тролфейсом Самое время выйти из дома. каждый день выхожу В магазин за сигами не считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #89 25 мая 2012 бьюсь об заклад что у аркании большой член ну не маленький точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #90 25 мая 2012 Работаю на работе. Получил аванс. Сделал футболку на заказ. http://www.megastuff.ru/catalog/goods/4217/ Вот такую. На спине для теста (одни хер от футболки будет видно только перед, ибо ношу с растегнутой кофтой или рубашкой) запилил картинку с пгг gta. Получилось не очень, но саша на высоте. На улице солнышко печет, девочки в мини, счастье, радость, джус. :dance: заебали вы со своей Сашой Грей. Я еще не видел ни одного человека в спб с такой футболкой. А что она популярна в инете - мне похуй. И вообще куда оригинальнее троллфейса на каждом втором школьнике. ниразу не видел футболки с тролфейсом Самое время выйти из дома. каждый день выхожу В магазин за сигами не считается не курю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #92 25 мая 2012 вот со мной телка хочет встретиться...сегодня же посл звонок и везде куча народа, в кино не хочу...в кафе тоже не особо...куда бы сходить в мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #95 25 мая 2012 жизнано? АХХАХАХХАХ, Жизненно, актуально, смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #96 25 мая 2012 похуй на пятницы, т.к. учусь по субботам. А в хаусе в последней серии он сдохнет, но как бы не сдохнет Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #97 25 мая 2012 вот со мной телка хочет встретиться...сегодня же посл звонок и везде куча народа, в кино не хочу...в кафе тоже не особо...куда бы сходить в мск? Большой театр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #98 25 мая 2012 вот со мной телка хочет встретиться...сегодня же посл звонок и везде куча народа, в кино не хочу...в кафе тоже не особо...куда бы сходить в мск? Большой театр. вчера там были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #99 25 мая 2012 вот со мной телка хочет встретиться...сегодня же посл звонок и везде куча народа, в кино не хочу...в кафе тоже не особо...куда бы сходить в мск? Большой театр. вчера там были повторение - мать учения Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #100 25 мая 2012 у меня сегодня др я пьян и жду звонка девушки, чтобы идти отмечать дальше хоп хээээээээээй всем добра Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение